Paradise Lost в Москве (Статьи Rus)
Этот год можно смело назвать годом Дума и самым успешным годом на хорошие концерты. Когда ещё такое было, чтоб организаторы боялись пролететь, ни с кем-то, а самими Paradise Lost. Конечно, в сомнениях здесь сыграли такие факторы как обилие хороших концертов и не слишком лестные отзывы критиков на предыдущие два приезда, но всё же. Популярность группы понятие условное и переменное по этому, представить себе ситуацию, что на группу легенду начала 90-ых породившую целое направление в металле, по стезе которой пошёл ни один десяток команд, в том числе Amorphis, Crematory, Lake of Tears.
и многие другие в наши дни вполне реально. Явление пасмурных англичан, в эти дни состоялось в обе наши столицы. И этот, уже третий их визит в Россию, по причинам указанным выше, породил, множество слухов и сомнений. Не велика ли "Горбушка" для гостей? Что будет делать группа без Грэга, так не вовремя заболевшего, опять сэмплы? что нам сыграют? последний альбом? Или, например как поступил "старик" Дио, в поддержку призрака прошлого, что из старенького? Будет ли разогрев и кто? Множество вопросов, получили свои ответы в этот последний день сентября.
На разогрев поставили целых две команды и ровно в 19:20 на сцену поднялись. Dark Princess группа молодая и безусловно обладающая задатками и своим стилем, но на данный момент слишком сырая для разогрева таких звёзд, как Paradise Lost. Кроме довольно сухих гитар, волнения, и довольно скомканного выступления, отмечу, что вокалу группы... ещё расти и расти, и весь этот ГотишескийЪ имидж, скорее отталкивает и может привлечь лишь типичных обывателей, а не людей пришедших на одну из лучших групп начала 90-ых. Зрителей в зале на момент выступления Dark Princess играющих очень отдалённое подобие последнего Therion, было порядка 500-600 человек. Предположу, что если бы первыми были, например Forgive Me Not, то зрителей было бы намного больше, и по делу.
Вторыми на сцену поднялись Руслан и чуть позже Таня - Melancholy. Вот, группа, действительно образец для подражания, один из самых интересных и ориентированных на создание нового, коллективов последнего пятилетия, записав уже три альбома, группа готовит четвёртый. Заслуженная популярность, как у нас так и в странах содружества подкрепляется скоро проводящимся туром по России с ещё парой хороших ансамблей..... Играя смесь дума и альтернативы (можно сказать с элементами Ню-метал) группа в два вокала уже засветилась на таком гиге как Lake of Tears. Но всё это вы можете прочитать и на их сайте, вот он http://melancholy.ru попутно скачав и те песни, что они отыграли, а отыграли они вот что: Die Forgive и From Within, No Ordinary Love и ещё пару композиций с нового, готовящегося альбома. Трудно поверить, но вышедшая после долгого перерыва (демографический прирост) Таня, не утратила, ни капли своих искр в глазах, движения, и что просто фантастично, своей природной красоты и стройности. Сыграв под конец Master of the Game
группа удалилась, уступив место гвоздям программы.
Холмс и Ко. Зазвучала Don't Belong и зал запел, заглавные песни нового альбома всегда в памяти. Затем всё продолжилось второй песней опять же с последнего альбома, что подарил нам вновь старых печальных "Прохвостов" времён Draconian Times. Собравшиеся в зале и на балконе, слушали и ждали, группе есть, о чём спеть и во имя чего, это не пять и не десять песен, их пара десятков, но этим и плохи концерты, не объять необъятное, да и корыстные цели продюсеров всегда на лицо. Прозвучавшие 5 песен подряд с последнего альбома это конечно приятно, но пришедшие ждали, и не только As i Die, нет, зал ждал старенького... и они прозвучали. Нет нужды рассказывать тем, кто был, и не был, что это за песни "As i Die", "True Belief", " Hallowed Land", "Last Time" итд если вы любите PL вы тоже пропоёте их, вы выросли на них. Концерт шёл своим чередом, пусть звук был не подстать группе, пусть сессионик бывало, ошибался, но это всё вторично, а главное нам дали то, чего нам хотелось с их самого первого приезда. Жаль, но хорошего понемножку, и отыграв час с небольшим, наши гости отправились в Питер, сыграв на последок "Say Just Words" и мы не скажем, а прокричим…We Want More!!!!


Сет-лист Melancholy

From Within
Infected
Die Forgive
Nu Religion
No Ordinary Love
Cryptocode
Master of the Game

Сет-лист Paradise Lost

Don't Belong
Erased
Grey
Mystify
Red Shift
Hallowed Land
Enchantment
As i Die
True Belief
No celebration
For All Your Live Behind
On Second

Last Time
Forever After
Over the Madness
Say Just Words

А фотографии здесь

ThyDoom выражает благодарность концертному агентству Spika Merchandising и лично Вере за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29.сен.2005 | просмотров - 1470 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)