Mlada Fronta в Москве (Статьи Rus)
В сопровождений симпатичной публики, этакой "золотой молодёжи" на готический лад, я всё ближе и ближе подходил к клубу «Курс» бывшей «Табула-расса». Бывшая «чистая доска», оставляет самые приятные впечатления. Удобное расположение клуба, буквально 5 минут ходьбы от метро Курская. Колоритный интерьер как в самых модных клубах Германии, два прекрасных бара, с бильярдом и столиками, наличие в меню кальяна и дорогих сигар, уютная сцена и вообще всё то, что поможет вам хорошо провести вечер выходного дня. Вечер и ночь, нам приготовили действительно качественную музыку, в лице Mlada fronta из утончённой Франции и проектом Anthesteria из Санкт-Петербурга. Аншлага не наблюдалось, такие уютные места созданы для релаксации, и столпотворение здесь ни к чему. Прекрасные силуэты безупречных красавиц органично вписывались в ритмы synth-wave, на первом этаже в баре играл лайв Depeeche Mode, можно было пообщаться с артистами, выпить коктейль и закупить родной мерчандайзинг, каждый выбирал по вкусу, благо девушек было много :). Вышедшие в пол девятого Mlada fronta, порадовали благородную публику дарк-электро вэйвом самого высшего качества. Большой экран и проплывавшие на нём индустриальные пейзажи, вкупе с музыкой дарили нам то состояние, что всегда приходит в размышлениях, заставляет изменить взгляды на вещи, по-новому взглянуть на мир и перечеркнуть все, что было раньше, «DIOXYDES» вживую. Отыграв чуть более часа, группа взяла технический перерыв, и молодежь, а собственно и я, начали разминку хитами Дарк-электро и Синти-попа в предвкушении второго выхода на сцену. Спустя час, около 23:00 Ремми вновь встал за свой станок и продолжил творить то, что трудно передаётся словами, подобно первому глотку «Bacardi», или запаху женщины, что вкусил впервые, никакие послевкусия и внутренние изменения не смогут описать всю гамму картины, так и музыку творимую Ремми и его коллегами, надо вкусить, хоть раз. Сет был намного более техничным и состоял из последних двух альбомов, «OXYDES» и «FE2O3». Биоритмы людей менялись под воздействием музыки и не только, это привилегированный клуб и здесь есть всё или почти всё. Сам же Француз зажигал на сцене ничуть не меньше чем и сама публика... вообщем, пестато!
К сожалению, Питерская группа выходила за рамки моего присутствия, ночное представление до шести утра, я воспринял бы на ура, но третий концерт подряд, вкупе с рабочей неделей и ранним подъёмом, заставили меня покинуть, одно из лучших мест в Москве…

Фотографии концерта, жаль видео не выложить...

ThyDoom выражает благодарность Dark Petersburg за предоставленную журналистскую аккредитацию
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18.сен.2005 | просмотров - 2103 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)