Fantomas в Москве (Статьи Rus)
Майк Паттон личность известная и неординарная, культовый фронтмен "Faith No More", основавший более десятка разнообразнейших проектов в мире музыки, посетил нас в самый разгар лета - второй триаде Июля со своим проектом «Фантомас». Значимость этого события, подчеркивает, например тот факт, что на его концерт люди приезжали из разных уголков нашей родины, включая Воронеж, Пермь и Красноярск и.т.п. Приезда мэтра ждали, а билеты в городских кассах шли на ура. Ведь как теперь стало популярно, билеты к приближению "ивента" растут в цене довольно резво.
Отправляясь в «Зелёный Театр», а именно там состоялось это событие, настроение было боевое, спустя всего 10 часов мне предстояло начать путешествие равного которому ещё не было в истории Российской музыкальной журналистики. Концерт могла испортить погода, как в этом году уже было, но нам повезло, и тучки прошли мимо. Опасаться стоило не погоды, а администрация Парка Горького, в этот вечер, возможно многим оно подпортило настроение. Дело в том, что сцена, находится аккурат рядом с парком, и пропускать через него на концерт людей за просто так, бесплатно, они не собирались. Платить 50 рублей за сомнительное, 5-ти минутное путешествие по парку я не хотел, а тем более идти в 40-ко минутный обход ЦПГ, найдя брешь в охранных порядках парка, я резво дошёл до точки назначения, благо уже было время.
На сцене уже начали выступление "Messer Chups ": этот проект уже выпускается на лейбле Паттона, и скоро им предстояло совместное турне. Надо сказать, что публика по-разному оценила выступление «Чупсов» от: «Дайте Два» до «КГ-АМ». Конечно, со стороны их выступление казалось довольно однообразным, ребята были одеты в модном ныне стиле «аниме» с оттенками 70-ых, и играли они как свои, так и чужие, уже классические мелодии в новой обработке, но движения нет вообще - статика. Дело в том, что концерт, был той редкой компиляцией интересов граждан и промоутеров, позволившей собрать в «мёртвый сезон» публику всех возрастов и интересов. Середина Июля, какие аншлаги? Но, грамотная организация и реклама позволила нам наблюдать, почти все музыкальные страты нашего общества: Приезд Паттона собрал, всю, так называемую «аристократию», «золотая молодежь», а рядом пробитые до мозга костей «трэшеры», «грайндкорщики» и «дестеры», в паре шагов от любителей «СКА», подростки лет 15 и бизнесмены кому за сорок, сила музыки в стирании границ незаменима. Зрители отдыхали, общались, закупались атрибутикой и прохладительными напитками. И вот, когда зелёный театр, наполнился до самых краёв, «Паттон и Ко» появились. Всеобщий любимец вышел с помпой, в масках «фантомаса» он предстал пред нами в обличии… охранника правопорядка, фуражка ему идёт как и форма. Рассказать что либо о его современной музыке тому, кто не слышал её очень трудно, это тот случай когда надо один раз услышать и десять раз что бы понять, скажу что с творчеством «ФНМ» связи нет вообще, кроме революционности идей музыки. Выступление длилось более полутора часов, было сыграно более 30 композиций ведь все его мелодии это «Ноты». С нашей точки зрения, это «постиндустриальная, нью-эйдж версия грайнд-кор» рождала в сердцах пришедших тоже ощущение, что и первый альбом «Варга» в коммуналке начала девяностых у всех посвященных в эту музыку. Барабанщик у Паттона неистовый, сколько он палочек сломал, знает только он, публика по-настоящему преданная и благодарная своему кумиру тусовалась и радовалась жизни в этот вечер до самого конца. Праздник в «Зелёном театре» подошёл к концу, и я на целый месяц погрузился в пучину поистине волшебных приключений и злоключений европейской фестивальной сиесты.

Фотографии здесь

ThyDoom выражает благодарность концертному агентству "GreenWave Music" и лично Ольге Мукачевской и Кириллу Калашникову за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.авг.2005 | просмотров - 2449 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)