Unheilig в Москве (Статьи Rus)
Первые дни лета, что это? Это дни, надвигающегося праздника, пора отпусков, каникул… Но первые числа июня, это и начало сессии. Тем не менее, в этот день нас посетила одна из самых перспективных групп synthy-goth-pop сцены. Как и двумя неделями ранее, в рамках «Майского Грома» ранний вечер был отдан диджеям. (И вот, после очередного просмотра футбола – в этот раз это был матч сборной России – пообщавшись с коллегами, мы отправились в зал. ) В этот вечер вновь, можно было пообщаться со своими кумирами – свободно сфотографироваться и похлопать по плечу Графа и Ко.
В 8 вечера вышла группа "БИОПСИХОЗ", исполняющая довольно оригинальный gothic-industrial-punk. Ребята очень повеселили публику своим оригинальным подходом к исполнению музыки и нарядами. Возможно, некоторым это показалось реальным воплощением ночного кошмара. =) Но рано или поздно, самостёб заканчивается. Спустя время, достаточное для того, чтобы пропустить очередную пинту пива, на сцену поднялись наши дорогие гости. Граф одел специальные линзы, обесцвечивающие зрачки, и его взгляд в паре с его темпераментным выступлением на сцене, начал завораживать толпу. Сет-лист состоял из композиций последнего альбома, а так же хитов группы с прежних альбомов.
Группа ушла в ожидании вызова на бис. И конечно её позвали, – а как ещё может быть ещё в зале, вновь наполненном действительно зрелыми личностями? Людей, для которых меланхолия – это не повод к суициду, а лишь очередной путь в «движение»: движение synthy-pop.
После последней композиции, Графу вручили свёрток – несколько сотен роз. И как настоящий джентльмен, он конечно же раздал их по залу, большей частью состоящей из лучшей половины человечества. Концерт удался, и любители тёмной электроники, пролистнув ещё одну страницу своей книги, продолжают жить дальше, зная, что следующая будет не хуже.

Фотографии концерта

Сет-лист Unheilig:
Intro-Die Filmrolle
Zauberer
Willst Du Mich
Auf Zum Mond
Jetzt Noch Nicht
Freiheit
Schutzengel
Morgen Kommt Der Weihnachtsmann
Gib Mir Mehr
Hort Mein Wort
Maschine
Sage Ja!
Sieh In Mein Gesicht
перерыв:
Eva
Komm Zu Mir
Herz Aus Eis
Himmelherz

ThyDoom выражает благодарность Russian Synth Community и лично Насте за предоставленную журналистскую аккредитацию!
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.июл.2005 | просмотров - 2167 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)