Dark Peterburg's Gothic Halloween (Статьи Rus)
Вот она, наконец-то! Долгожданная ночь, а вернее вечер веселья «нечистой силы» под названием Halloween. Всего час ожидания на холоде и вы уже в клубе. Ура!
Помимо толпы черненьких, make up которых отличался еще большей яркостью, а порой даже экстравагантностью, среди публики можно было увидеть всевозможных ведьмочек, чертиков и вампиров, пожалуй, только их присутствие и напоминало о том, чему собственно посвящен этот вечер, так как иная атрибутика праздника в виде хотя бы банальных подсвечников в виде тыкв (это я вспоминая прошлогоднее мероприятие в «Пятнице») отсутствовала. Впрочем, спасибо и за свечки.
Что касается концерта, то вот он короткий список групп в порядке очередности выступления: SOPOR, X-BAT, DOPPELGANGER.
Никаких негативных впечатлений в отношении SOPOR не выскажу, даже порадовал кавер на Marilyn Manson. Очень необычно смотрелась на сцене девушка с дудочкой.
Что касается X-BAT, то здесь без эмоций не обошлось. В состав группы входят 3 человека, двое из них принимали непосредственное участие в воспроизведении музыки, а вот третий… В первый раз присутствовала на выступлении этой группы, так что не знаю, постоянная ли это практика, но Raven, постояв с инструментом от силы минут 5 и так им и не воспользовавшись, поставил его к стенке, после чего стал танцевать. «А, значит подтанцовка =)» - подумала я. Безумные танцы и громкий топот, от которого сотрясалась вся сцена и как минимум первый ряд зрителей, прерывались тем, что Raven пил пиво, общался с участниками группы, пытался им помогать с их инструментами и изредка поливал толпу минеральной водой из пластиковой бутылки, которую вскоре зашвырнул все в ту же многострадальную толпу. Толпа на это ответила «великим и могучим русским языком».
Все решительно ждали DOPPELGANGER. И надо сказать, что ждать пришлось довольно долго. После выступления X-BAT прошло минут 40, прежде чем на сцене появились ОНИ в полном составе и послышались первые аккорды, знакомые большей части присутствующих. В общей сложности (с выходом на бис) DOPPELGANGER отыграли 12 песен и по-настоящему «зажгли» публику, особенно первые ряды, состоящие в большинстве своем, как в принципе и вся публика, из девушек - «досталось» всем участникам группы, стоящим ближе к краю сцены, особенно, по-моему, гитаристу =)
В общем, выступление удалось, однако есть одно существенное НО… звук… тут меня попросили быть помягче в выражениях, поэтому скажу просто: звук был отвратительный. Слова песен различить было практически невозможно, может быть кто-то скажет, что это уже издержки, главное – выступление. Не знаю.
После концерта последовала After Party в клубе «Ультиматум», каждому пришедшему, как было сказано в билете, бесплатный бокал пива/водки/шампанского! На этом все. Теперь ждем следующего Halloween’а.
_______________
автор: Nameless

ThyDoom.com выражает благодарность за предоставленную аккредитацию OverOdium'у
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19.ноя.2004 | просмотров - 2766 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Доска объявлений спецтехника ремонт спецтехники www.autotraktor37.ru.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)