Cannibal Corpse в Москве (Статьи Rus)
Ну что, зашли фото посмотреть? А нету фото. Администрация FeeLee Management строго-настрого запретила фотографировать во время концерта. Поэтому фотик пришлось оставить в камере хранения. Конечно, кое-кто (не из прессы) умудрился пронести фотоаппараты, но я испытывать судьбу не стал :shy:

В общем, народу пришло много. Зал ДКГ был просто-таки набит, причем битком. На улице образовалась очередь (потому как пускали человек по 5) и она напомнила очередь к мавзолею им. Ленина - такая же длинная и медленная. Из-за этого начало мероприятия сильно затянулось и каннибалы начали играть где-то полдевятого вечера (или позже - я не помню уже). До этого на втором этаже был выставлен экран, на котором показывали всякие клипы в музыкальном сопровождении. Удивил тот факт, что клипы представляли из себя припопсованное дирьмо в виде nu-metal и love metal :disgust: (Rasmus там тоже был). Сие было как минимум странно, ибо выступали-то Cannibal Corpse, и люди в ДКГ пришли с соответствующими музыкальными предпочтениями... Хотя... много было всяких nu-готов и neo-паверщиков. Не понятно только, что они забыли на этом концерте.

Народ в зал запустили рано, часа на полтора раньше выступления каннибалов. Ну все, конечно, принялись орать: "Каннибалы... каннибалы..." и т.д. и т.п., потому что к тому времени уже успели назюзюкаться пивом и пр. спиртосодержащими напитками. Изредка на сцене возникали сотрудники тех. персонала Cannibal Corspe, и народ принимал их за музыкантов, сопровождая их появление гулом.

Наконец свет погас, на сцену незаметно вынырнуло 5 темных фигур. Когда вспыхнули софиты, то оказалось, что это были... как вы думаете кто?... Cannibal Corpse конечно! Играть начали сразу, и стэйдж-дайвинг с tolpa-pressing начались столь же незамедлительно. Играли каннибалы ровно и плотно. Звук, признаться, был не совсем тот, который я ожидал. Возможно, я слишком избалован или требователен, но должного МЯСА (!) из колонок я не услышал. Выступление транслировалось также и на экране (где до того крутили вышеупомянутые клипаки), так что если находиться в зале становилось невыносимо, можно было выйти и заценить выступление на экране.

К коллективе появился новый гитарист, взамен ушедшему недавно Джеку Оуэну. Им стал Джереми Тернер (Jeremy Turner) из группы Origin (Канзас, США). Кстати, он такой же крепенький и лысый, как и Оуэн, так что издалека их трудно отличить друг от друга :biggrin:

Жора Фишер (вокал) был в общем-то не плох, гораздо лучше, чем в записи, но не настолько колоритен, как Крис Барнс (Chris Barnes), ныне поющий (если это можно назвать пением) в Six Feet Under. На сцене он еще смешней, чем на фото и представляет из себя высокого, плотного, даже толстенького мужика с безумноватым взглядом параноидального маньяка убийцы :loco:

Однако самый смак был в конце, когда наконец исполнили (на бис) коронную: "HAMMER SMASHED FACE"!!! :pray:

Кто не сходил на Cannibal Corpse, тот многое потерял. Копите деньги на следующий концерт, если он, конечно, еще будет :wave:

Сэт-лист концерта:

  1. Shredded Humans
  2. Puncture Wound Massacre
  3. Stripped Raped And Strangled
  4. Fucked With A Knife
  5. Decency Defied
  6. Vomit The Soul
  7. Unleashing The Bloodthristy
  8. Dead Human Collection
  9. The Cryptic Stench
  10. They Deserve To Die
  11. Dormant Bodies Bursting
  12. I Will Kill You
  13. Pit Of Zombies
  14. The Wretched Spawn
  15. Staring Through The Eyes Of The Dead
  16. Devoured By Vermin

На бис:

  1. Skull Full Of Maggots
  2. Hammer Smashed Face
Написал - Zlomrak
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.сен.2004 | просмотров - 2673 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)