Sieben впервые в России (Афиша)
1 апреля 2011 г. (пятница) Москва, КЦ "Дом"
Indiestate Promotions совместно с Seidr webzine с гордостью приглашают Вас на первое в России выступление одного из выдающихся представителей стиля dark folk Мэтта Хаудена с его проектом Sieben. Друг и соратник целого множества известных представителей жанра, в первую очередь Тони Вэйкфорда из Sol Invictus, а также ранее приезжавших к нам Spiritual Front, Of The Wand And The Moon и Sonne Hagal, представит на суд российской публики свой самобытный и во многом необычный собственный проект. Обладая редкой техникой и превращая свою скрипку по сути дела в целый оркестр, Мэтт на концертах непревзойденно овладевает вниманием зала, его обаяние и харизма действует поголовно на всех собравшихся, а эмоциональная манера исполнения в сочетании с красивыми мелодиями и приятным голосом вызывают обожание собравшихся уже после пары исполненных песен. После октябрьского концерта Симоне Сальватори из Spiritual Front немало слушателей говорило нам, что это было одно из самых выдающихся живых выступлений, которое им доводилось посещать. Смеем уверить, что если кто-то и сравнится с Симоне на концерте по артистизму и силе воздействия на публику, то это именно скрипач-волшебник Мэтт Хауден и его Sieben. Не упустите шанс и почувствуйте его магическую силу на себе 1 апреля 2011 года в московском КЦ «Дом»!
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event24752673
Last FM: http://www.lastfm.ru/event/1825244+Sieben+in+Moscow
Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=135861856480131&ref=mf

Дальнейшая информация:
SIEBEN
Sieben – самый известный из многочисленных проектов музыканта, сочинителя песен, композитора, учителя музыки и продюсера Мэтта Хаудена. Он вытворяет со своей скрипкой всевозможные вещи – щипает её струны, терзает их смычком, барабанит по ней и даже порой поёт в неё. Он начинает исполнение песни с простой мелодии, постепенно добавляя к ней остальные партии при помощи loop-педали. Его завораживающие представления погружают публику в гипнотический мир, полный эмоций и переживаний, делая его одним из самых желанных артистов на всех лучших международных фестивалях темной сцены как в Европе, так и за ее пределами. Однако, идеальным местом для выступления Sieben была есть и будет камерная обстановка небольших клубов, каким и является КЦ «Дом».
Вот как описывает свои концерты сам артист: «Я устроил Sieben таким образом, что я могу выступать вживую без всякого дополнительного сопровождения. Я использую педаль закольцовки, скрипку и собственный голос. Я могу начать с простой мелодии, прибавить к ним одну-две басовых партии, какие-то «ударные», полученные постукиванием по разным частям моей скрипки («бочка» получается, если бить за струнами, «ведущий» - если ударять по корпусу, а «тарелочки» - если потереть звукосниматель щекой, и т.д.), другие гармонии и мелодии. Поверх всего этого я могу играть на скрипке и петь. Я сам получаю огромное удовольствие, проделывая всё это на сцене, и я заметил, что и на публику это производит куда большее впечатление, чем обычные выступления. Люди могут воочию наблюдать, как прямо перед ними рождаются песни, как появляются слой за слоем, как они выстраиваются друг относительно друга».
Мэтт часто играет как сессионный музыкант, принимая участие в записях и концертных выступлениях многих известных артистов. Самое тесное сотрудничество связывает Мэтта с Sol Invictus, он входил в состав проекта на многочисленных концертах и во время записи ряда альбомов, а также спродюсировал такие известные работы этих отцов-основателей дарк-фолка, как “The Blade”, “In A Garden Green”, “The Hill Of Crosses” и “Thrones”. Кроме того, он записал вместе с Тони Вэйкфордом три совместных диска (один из которых вышел под именем HaWthorn). Скрипку Мэтта также можно слышать на альбомах таких проектов как Hekate, Pilori, Sally Doherty, Faith And The Muse, Spiritual Front, L'Âme Immortelle, While Angels Watch, Sonne Hagal, Der Blutharsch, Of The Wand & The Moon, Naevus, Ostara и многих других.
Дискография Sieben насчитывает 9 студийных альбомов, последний из которых вышел год назад, в мае 2010 и называется “Star Wood Brick Firmament”. Критика писала о нем: «Sieben уникален. Он не похож ни на что. Ноты с легкостью срываются со смычка, и так же легко струятся стихи, спетые приятным как шелк голосом. Начинается волшебство, некая алхимическая реакция. Струнные вьют свои кружева, песни распускаются подобно бутонам и расцветают образами в вашей голове. Вас затягивает внутрь этого мира, и вот – вы уже подчинены ему. “Star Wood Brick Firmament” окутывает вас. Он чарует. Его истории богаты жизнью и человеческим теплом, а иногда и холодом реальности. Это все тот же великий Sieben, еще лучший, чем раньше. Каждый трек западает в память.» [Martin Dobson, Апрель 2010].
 В дополнение к своему песенному проекту Sieben Мэтт выпускает альбомы с материалом, более тяготеющим к эмбиенту или неоклассике под собственным именем Matt Howden. Помимо совместных работ с Вэйкфордом на данный момент вышло четыре таких диска, а также довольно необычный проект с отцом Мэтта Китом под названием «The Matter of Britain», где сын написал музыку-аккомпанемент для читающего свои стихи отца. Говоря об этой стороне творчества артиста, при описании его музыки часто употребляют слово “саундтрек”, что не так уж далеко от истины – действительно, Мэтт активно работает и в этой области и часто пишет музыку к фильмам и телепостановкам.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15.мар.2011 | просмотров - 1624 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Kroll TK 30 - котлы Kroll www.seilor.ru.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)