Accept в Москве (Афиша)
 
Prestige Concert представляет: 
ACCEPT
9 марта 2011
клуб MILK MOSCOW 

Компания «Prestige Concert» представляет единственное московское шоу королей хэви-метала из Германии – группы ACCEPT. В рамках европейского турне «Teutonic Terror» музыканты едут в Россию с презентацией нового альбома «Blood Of The Nations». Концерт пройдет 9 марта 2011 в клубе MILK MOSCOW.
«Blood Of The Nations» – это 14 ураганных композиций в духе настоящего ACCEPT 80-х, смешанного с современным звучанием. Группа с гордостью представляет новое творение и заявляет: «Мы готовы к триумфальному возвращению!»
История ACCEPT начинается в те годы, когда стиль хэви-метал еще только формировался. Впервые команда собралась в 1968 году, однако настоящая карьера началась после того, как был утвержден окончательный состав группы: Вольф Хоффманн (гитара), Герхард Валь (гитара), Петер Балтес (бас) и Фрэнк Фридрих (ударные). Вскоре их пригласили выступать на одном из крупнейших немецких фестивалей – «Rock am Rhein» – после которого коллектив заключил свой первый контракт со звукозаписывающей компанией. После выхода альбома (который так и назывался – ACCEPT), группу покинули Фридрих и Валь, которых заменили Штефан Кауфманн и Йорг Фишер. В таком составе был записан «I’m A Rebel» (1980), после которого группа стала знаменитой. Дальше карьера ACCEPT развивалась с головокружительной скоростью: в течение следующих нескольких месяцев группа выпустила очень успешный альбом «Breaker», заключила контракт с Габи Хауке (которая занялась всеми делами группы, дав возможность музыкантам сосредоточиться на творчестве), а также поехала в мировой тур, выступая на разогреве у Judas Priest. Следующая работа коллектива, «Resless & Wild» (1982), ознаменовала изменение музыкального курса команды. Открывающий трэк альбома, «Fast As A Shark», считается одной из первых композиций в стиле спид-метал.
Однако настоящий прорыв случился в 1983 году, когда ACCEPT выпустили шедевральный «Balls To The Wall». Альбом, принесший команде сногсшибательную популярность, по сей день остается одним из лучших в своем жанре. Он примечателен еще и тем, что это был дебют Германа Франка в качестве второго гитариста. Примечательно, что Йорг Фишер, которого сменил Франк, вскоре вновь присоединился к группе, и выступал в составе ACCEPT на легендарном фестивале «Monsters Of Rock» в 1984 году.
После «Metal Heart» (1985) и «Russian Roulette» (1986) в группе случился раскол. Петер Балтес, Вольф Хоффманн и Габи Хауке решили ориентироваться на американскую публику, и было принято решение, что вокалист Удо Диркшнайдер займется сольной карьерой. Первый альбом Удо «Animal House», написанный полностью участниками группы ACCEPT, был выпущен музыкантом под именем U.D.O. Петер, Вольф и Штефан возобновили деятельность ACCEPT, взяв нового вокалиста Дэвида Риса. В этом составе группа выпустила «Eat The Heat» (1989) и отправилась в европейское турне, которое было прервано в связи с травмой спины у Штефана Кауфманна.
Группа на некоторое время прекратила свое существование. После выхода концертного альбома «Staying A Life» (1990), фэны потребовали воссоединения команды, что и произошло в 1993 году. Альбом «Objection Overruled» был записан в классическом составе с Удо Диркшнайдером на вокале. Реюнион имел большой успех во всем мире, однако после выхода альбома «Predator» в 1996 году Кауфманн был вынужден покинуть коллектив в связи с последствиями травмы спины. Его место занял Штефан Шварцманн.
После нескольких мировых турне музыканты начали уставать от гастрольной жизни. Дав последний концерт в Токио, группа прекратила концертную деятельность. После восьмилетнего перерыва, в 2005 году группа ненадолго воссоединилась и дала несколько концертов в Европе.
В 2009 году Петер Балтес и Вольф Хофманн решили поджемовать в студии у общего знакомого. Переиграв всю классику ACCEPT, а также воплотив в музыку новые идеи, друзья поняли, что им не хватает вокалиста… они решили не приглашать Удо, так как он был занят сольной карьерой, а поискать нового человека.
По счастливому стечению обстоятельств, один из звукоинженеров вспомнил, что солист группы TT Quick, Марк Торнилло, жил неподалеку. Марк с радостью согласился прийти на прослушивание. К концу дня Вольф и Петер поняли, что нашли вокалиста. А значит впереди новая эра ACCEPT!
«Blood Of The Nations» – первый альбом ACCEPT за прошедшее десятилетие и первая пластинка с вокальной партией Марка Торнилло. Он был записан зимой 2009-2010 в Англии, в студии Дербшира, совместно с прославленным продюсером, гитаристом «Black Sabbat» и просто преданным поклонником ACCEPT Энди Снипом («Megadeth», «Exodus», «Arch Enemy», «Nevermore»). Он объяснил это просто: «Произошло что-то необыкновенное. Нас будто перенесли из одного мира в другой… эти новые песни будто долго были взаперти и, наконец, вырвались наружу. Мы не знаем, куда приведет нас это новое звучание и сам альбом, мы знаем только одно: Так здорово мы еще не играли!»

Яркий и гипнотизирующий альбом «Blood Of The Nations» впитал в себя все, что сделало из ACCEPT настоящую легенду хэви-метала: громовые припевы, ошеломляющие гитарные партии со сложными мелодиями, агрессивный вокал и песни в стиле metal, которые призваны вернуть ACCEPT на положенное им место – на трон истинного хэви-метала.

Дискография:
* 1979: Accept
* 1980: I'm a Rebel
* 1981: Breaker
* 1982: Restless and Wild
* 1984: Balls to the Wall
* 1985: Metal Heart Ban (live)
* 1986: Russian Roulette
* 1989: Eat the Heat
* 1990: Staying A Life (live)
* 1993: Objection Overruled
* 1994: Death Row
* 1996: Predator
* 1997: All Areas Worldwide (live)
* 2010: Blood Of The Nations

Состав группы:
Mark Tornillo – вокал
Wolf Hoffmann – гитара
Herman Frank – гитара
Peter Baltes – бас
Stefan Schwarzmann – ударные

 После триумфального Мирового промо-тура-2010 группа ACCEPT выходит в полномасштабный Европейский тур. Организацией российских гастролей (с 25 марта по 15 апреля 2011 года) занимается Концертное Агентство «PRESTIGE CONCERT», которое является официальным бизнес-партнером и представителем ACCEPT на пост-советских территориях.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.фев.2011 | просмотров - 2988 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)