MAD SIN (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2010-01-28 19:00

28 Января 2010
Москва, клуб «Точка»
Начало: 19.00

MAD SIN (Германия)
The Poachers (Санкт-Петербург)

Если посмотреть назад на историю группы MAD SIN то многие будут удивлены, что группа еще существует и не разу не распадалась, не совершались коллективные самоубийства или хотя бы драки внутри коллектива. Группа Была основана в 1987 году вокалистом группы Köfte который только бросил школу, панк и рокабилли гитаристом Stein и басистом с четырех недельным стажем Holly. Первые выступления им помогали организовывать общие друзья и обычно они проходили в захолустных барах в Берлине. Ежедневное пиво финансировалось выступлениями в местных торговых центрах где они играли Рокабилли, Кантри и Блюз.

Без какого либо намека на бизнес MAD SIN подписали контракт на свою первую пластинку в 1988. Результатом был альбом, который стал классикой для сайкобилли сцены. Несмотря на проблемы MAD SIN становились все более и более известны. Благодаря их концертированию по Голландии, где они сдружились с индии-лейблом Count Orlock который в последствии выпустил их шедевр – God Save The Sin. Этот альбом впервые показал смесь рокабилли, панк-рока, классического хардкора и большую долю сайкобилли, что очень скоро стало визитной карточкой квартета.

Далее были совместные выступления с такими группами как Fat No More, Gwar, Misfits, Suicidal Tendencies, Meteors и многие другие. Благодаря энтузиазму их музыки, непревзойденному сценическому безумию Köfte и взрывным живым выступлениям которые включают в себя огнеметателей у MAD SIN появились поклонники во многих разных жанрах.

В 1998 году когда их лейбл в то время Polydor дал им по их словам безумное количество наличных, группе ничего не оставалось как уехать на Мальту где был записан альбом Sweet and Innocent?... Loud and Dirty!!! Который получил поддержку радио вещания и дал группе дорогу на многие летние open air фестивали.

Но MAD SIN и Polydor никак не могли сдружиться, лейбл считал, что группа слишком дорогая и не достаточно мейнстримовая, для группы же это казалось шуткой, когда они получили еще один кейс с деньгами от лейбла чтобы те снова уехали отдыхать. Но у группы было еще тонна выступлений и после 12 лет существования они решили взять второго гитариста Tex Morton известного по работе в таких коллективах как Sunny Domestosz, Lolitas, который вознес группу на новый уровень по звучанию и по их юмору.
Потом после всего этого безумия MAD SIN затихли и углубились в творчество в своих сайд проектах. Köfte создал панкабилли группу Dead Kings, Holly и Tex создали группу DUSTY GRAY AND HIS ROUGH RIDING RAMBLERS которая играла рокабилли, также как гитарист группы Stein сделал свои сайд проект – The United Swindles.

В 2002 году группа вернулась, записав альбом Survival Of The Sickest, и отправилась в тур по Европе, Штатам и Японии. В 2007 году группа отметила свое двадцатилетие и выпустила двойной диск 20 Years In Sin Sin (альбом + живое выступление).

MAD SIN (Германия)
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28.янв.2010 | просмотров - 1837 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)