Napalm Death (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Арктика

Адресс : ул. Беринга, д. 38 -

Дата : 2010-03-28 18:00

В марте 2010г. Отцы-основатели стиля грайндкор выступят в России с мастер-классом по звуковому экстремизму!!!

NAPALM DEATH не только заложили основы грайндкора и экстремального хэви метал в середине 80-х, но и не раз самолично доводили дозу музыкального экстремизма в своих работах до предела. Этот коллектив музыкальных экстремистов возник в начале 80-х в альма матер английского хэви метал – в Бирмингеме, славным такими не менее значимыми для мировой рок-сцены коллективами, как LED ZEPPELIN и JUDAS PRIEST.

На начальном этапе своей деятельности NAPALM DEATH были школьной панк-группой, давая изредка концерты и записывая подвальные демо. К по-настоящему активной деятельности NAPALM DEATH вплотную приступили в 1986-м – тогда, когда к группе присоединился ударник Мик Харрис, и коллектив устремил свои творческие амбиции в направлении трэш метал. Группа быстро довела скорость своих номеров до предела – и так родился новый жанр в музыке, получивший название “грайндкор”.

NAPALM DEATH подписали контракт с начинающим лэйблом Earache Records на выпуск своего дебютного альбома, половину которого составили демо-записи группы. Пластинка, получившая название “Scum” (1987), всколыхнула весь мир тяжелого металла – до NAPALM DEATH еще никому не удавалось вместить столько злобы, агрессии и анархической бесшабашности в ультра-короткие номера: так, к примеру, песня ‘You Suffer’ длилась всего 1,3 секунды. Кроме того, ударник группы Мик Харрис наряду с Эриком Брехтом из D.R.I. стал новатором и в том, что касается техники игры на барабанах – Мик и Эрик стали первыми, кто стал использовать бласт-биты в своих партиях.

Неожиданный успех “Scum” позволил NAPALM DEATH и Earache Records вздохнуть свободно, и участники коллектива принялись за работу в сторонних проектах – гитарист Билл Стир создал CARCASS, басист Шэйн Эмбьюри стал играть в UNSEEN TERROR, а Мик Харрис – в DOOM, EXTREME NOISE TERROR и UNSEEN TERROR.

На второй диск NAPALM DEATH “From Enslavement To Obliteration” (1988), закрепивший за группой статус музыкальных новаторов и пионеров грайндкора, вошло 54 песни, многие из которых длились лишь по несколько секунд.

Незадолго до начала работы над альбомом “Harmony Corruption” (1990) вокалист группы Ли Дорриан ушел из коллектива ради работы в рамках своей сольной команды – CATHEDRAL, а Билл Стир полностью сосредоточился на работе в CARCASS. Новыми рекрутами NAPALM DEATH стали вокалист ‘Барни’ Гринуэй и гитаристы Джесси Пинтадо (экс-TERRORIZER) и Мик Харрис (экс-RIGHTEOUS PIGS). На “Harmony Corruption” впервые в истории группы вошли песни длиной более одной минуты – и диск попал в национальные английские чарты.

С начала 90-х NAPALM DEATH не знают поражений – несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Лишь одно остается неизменным – зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке NAPALM DEATH, что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям.

В марте 2010 года легенды английского грайндкора NAPALM DEATH ВПЕРВЫЕ за всю историю проедут по России и Беларуси с полномасштабным туром, и дадут мастер-класс по звуковому экстремизму и новаторству в таком, казалось бы, консервативном жанре, как хэви метал. Все, кто побывает на предстоящих концертах, впоследствии могут с гордостью утверждать: “Я там был – и остался жив!”, ведь звуковая атака, драйв и мощь NAPALM DEATH не имеют себе равных на нынешней экстремальной сцене.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28.мар.2010 | просмотров - 2273 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Смотрите подробности скачать драйвер mustek 1200 ub plus у нас.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)