Презентация альбома Interior Wrath (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2010-02-06 17:00

Презентация альбома Pagan Black Metal группы
INTERIOR WRATH (Беларусь)
http://interiorwrath.urfinbox.com/
http://vkontakte.ru/club2689173

при поддержке :
ZNICH (Беларусь) Pagan Metal
http://vkontakte.ru/club2333374
КОЛО ПРАВИ (Беларусь) Pagan Metal
http://vkontakte.ru/club4621134
КРАДА (Москва) Pagan Black Folk
http://vkontakte.ru/club2143641
THUNDERSTORM (Москва) Black Metal
http://www.myspace.com/thunderstormrus
НЕБОКРАЙ (Москва) Pagan Metal
www.myspace.com/nebokrajband
HORROR GOD (Сергиев Посад) Black Death
www.horrorgod.ru
www.myspace.com/horrorgodrussia

Адрес: ул. Мельникова, 7 (М. Дубровка / Пролетарская) Тел: (495)675-91-46 . http://www.relaxclub.ru

Цена билета :
350 первые 100 билетов по тел. 8-903-538-34-38 или с сайта www.volh.net
400 предварительно во всех рок – магазинах и кассе клуба !
500 в день концерта !

INTERIOR WRATH
Неистовый голос крови воплощённый в семи гимнах воспевающих подвиги веков. Семь песен не похожих друг на друга словно реки, выбравшие себе своё русло, словно день и ночь, торжество и печаль. В них воспеты величие, и красота родной матери земли. В них громогласное эхо былых времён, рокот славных битв и сражений за свой РОД, сливающиеся с печалью тризны и волчьим воем, уносящим души воинов ввысь к чертогам звёзд.
Своеобразное медитативное странствие духа по разным сферам. По сферам мира нам явленного и мира по ту сторону...

КРАДА
Подмосковная PAGAN / FOLK / BLACK формация КРАДА, выпустившая зимой 2008 года на лейбле ВОЛХ records свою дебютную работу ''Ступени'', закончила запись нового альбома. Новый материал, получивший название ''Аз Есмь гонь!'' отличается от своего предшественника не только по звучанию, но и концептуально. В отличие от альбома ''Ступени'', где в основном были собраны песни накопленные со временем и связанные общей идеологией, ''Аз Есмь Огонь!'' целиком и полностью посвящен ОГНЮ. Это и Огонь Крови и Родовой Памяти и Огонь Духа и тайный сокральный Огонь и Огонь войны и ещё тысячи тысяч искр священного пламени Великого Бога. Огонь Небесный, Огонь Земной и темный Навий Огонь- всё это стремилась показать в новой работе КРАДА. Само слово КРАДА имеет глубокий сокральный смысл, но прежде всего означает Жертвенный Огонь. Новой работой КРАДА не только говорит о едином целом своего названия и названия альбома, но и пытается донести свои убеждения, взгляд на реальный мир и те крупицы тайного, что удалось постичь самим. В музыкальном плане КРАДА немного изменилась. Своей новой работой группа старается выйти за пределы устоявшихся рамок PAGAN стилистики, но в тоже время чтит и уважает традиции. К следующей работе группа планирует побывать в Аркаиме и возможно следующая композиция будет записана именно там.

КОЛО ПРАВИ
При своём образовании, группа КОЛО ПРАВИ не ставила перед собой цели- пробудить в сердцах молодых Славян дремлющий голос крови, заставить услышать зов языческих предков и тому подобное...
Это уже было сделано задолго до нас сотней групп.
Своим творчеством музыканты пытались разволновать застоявшееся болото музыкальных стереотипов современной метал-музыки(хотя-бы в рамках своего города) ; Нанести удар по безобразной да БЕЗРОДной "альтернативе" оккупировавшей сегодня, почти все сцены ,сея вмолодые души дурость,обман и отраву!
Также ,своим становлением группа желает пополнить и так уже богатый ряд команд учавствующих в родном движении под названием - Славянский Pagan Metal , демонстрируя плоды своего вдохновения себе во честь, Роду во славу! Да слушателю во благо!!!

ZNICH

Группа « ZNICH » образовалась весной 1996 года в г.Минске. Первоначально состав не был устойчивым и сформировался только к осени 1996 года:
Алесь Таболич - вокал,
Александр Беленький - клавиши,
Алексей Таргонский - гитара,
Виктория Сычевич - бас-гитара,
Александр Горох - ударные.
В сентябре 1996 музыканты начали работу над своей первой программой. 13 февраля 1997 г. состоялся первый концерт группы в клубе "Радуга". В мае 1997 группа записала дебютный материал на студии Prockl Enterprise, который получил название: "Язычнiк Я...". Музыка группы в то время представляла собой красивую смесь doom/death с преобладанием клавиш. Тексты были пропитаны языческой идеологией. Благодаря активной концертной деятельности и интересной самобытной музыке группа получила поддержку как фанатов так и критиков. "ZNICH" стал одной из первых тяжелых команд Беларуси с лирикой на родном языке. За два (1996-1997) года команда отыграла десятки концертов по городам Беларуси: Могилёв, Гомель, Лида, Минск. Приняла участие в фестивалях: Extremum'97, Рок на Купалле'97, Вольныя танцы'97, Басовiшча'97 в Польше, а также выступила с множеством концертов по минским клубам.

В конце 1997 года группу покидает барабанщик и отдает все силы проекту DRUM EXTASY. Ему на замену приходит Денис Галицкий, ранее игравший в группе HOSPICE. Через некоторое время из-за идеологических разногласий между Таболичем и Беленьким группа начинает разваливаться, музыканты расходятся: Вика играет с FEEDBACK, Таргонский и Беленький пытаются создать свои проекты... Алесь же принимает решение набрать других людей и продолжить начатое дело.
Новый состав выглядел так:
Алесь Таболич - вокал,
Александр Камлюк - гитара (ex-Divina Enema),
Павел Заручевский - бас (ex-Hospice),
Денис Галицкий - ударные (ex-Hospice).
Музыканты взялись за новый материал, не забыв при этом и старые хиты, которые без клавиш стали более агрессивными. За короткое время была сделана программа из четырех вещей, и концертная деятельность коллектива была возобновлена. Первый концерт в новом составе состоялся в Минске 6.06.98. и назывался Real Underground. Приход новых людей внес свежесть в идеи Алеся, и языческие тексты зазвучали на фоне белорусских мелодий в тяжелой обработке. Безрезультатно закончились лишь поиски нового клавишника...
Позже для большего присутствия фольклёрного духа и манеры народного пения, была найдена вокалистка Вероника Шкляник. Теперь музыканты получили возможность использовать технику многоголосья при работе над новым материалом.
В течение 1998 г. "Зьнiч" активно пополняет свой репертуар, одновременно обкатывая его на концертах: Рок-Купалле'98, Дуб 'in ушка'98, NuCLEARfree Land, Годовщина битвы под Оршей'98, Baltic Thunder, Вольныя танцы: Молодечно, Лида; фестивали в Бресте, Могилеве, Минске... и концу года садится в студию, чтобы записать демо.
Через некоторое время, вследствие ряда причин, музыканты были вынуждены сменить студию, потеряв при этом достаточно много времени... Поэтому новая работа « Дух зямлi » увидела свет только к апрелю 1999 года. Одновременно с выходом нового материала, был наконец-то издан и старый - дебютный альбом « Язычнiк Я... ». В поддержку выхода кассет был организован ряд концертов, в том числе и за пределами родной Беларуси.
Одним из таких концертов стало участие в ежегодном фестивале Басовище Х. Группа получила приз учредителей БАСа и завоевала приз зрительских симпатий. После этого было принято решение расстаться с гитаристом, а позже и с вокалисткой. Остаток лета ушел на поиск достойной замены.

В сентябре в группе появился новый гитарист: Сергей Малинин (HELL), а месяцем позже и вокалистка Наталья Волынец. Новая программа заметно изменилась в сторону тяжести (благодаря гитаристу) и фольклорности (благодаря вокалистке).
Состав видоизменился следующим образом:
Алесь Таболич - вокал,
Наталья Волынец - вокал,
Сергей Малинин - гитара,
Павел Заручевский - бас,
Денис Галицкий - ударные.
Весной 2000 года группа записывает две новые, наиболее показательные песни и выпускает сингл "Адчуваньні вясны", дополнив его старым хитом в новом ключе «Чорны Зьніч».
Позже эта вещь попадает на первую в Беларуси сборку тяжёлой музыки HARD LIFE HEAVY MUSIC. И на литовскую сборку ATLANTIDA Vol.9.
Следующим значимым событием является выпуск клипа на песню "Што за усё тлусцейшае".
И опять фестиваль БАСОВИЩЕ 2000. И опять событие, которое оставлят след в истории группы. Но на этот раз чёрный след. Упоённые прошлогодней славой музыканты попадают в пренеприятнейшую историю, которую потом ещё долго обсасывают все музыкальные издания как Польши так и Беларуси. Все так и стараются "поставить крест", но ...
Все они забыли прописную истину: "ЗЬНIЧ - гэта нязгасны вагонь, гэта жывы вагонь. Ён то пылае, то тлее..."
И вот это визуальное затишье создаёт обстановку полного спокойствия и даёт благоприятную возможность музыкантам по-новому переосмыслить себя и всё то, что они делают. Понять для чего они это делают. И сделать это по-другому!
Но группу ждет ещё один удар. По дурацкому стечению обстоятельств ребят покидает их концертный менеджер. Ситуация для концертирующей группы просто катастрофическая! Музыкантам приходится взять тайм-аут.
Почти через два года после выхода сингла давно готовая новая программа постепенно обретает рамки полноформатного альбома.
Запись альбома затягивается в связи с уходом гитариста. Происходит очередная замена. Теперь на гитаре играет Александр Савенок. Время потрачено на восстановление гитарных партий, но материал приобретает новые мелодичные оттенки. Запись продолжается, и параллельно Саша предлагает новые идеи для следующего альбома. Но к сожалению они не находят поддержки среди музыкантов группы. Только Алесь видит в них смысл, но тоже понимает, что всё это не вписывается в концепцию Зьнича. Так возникает СТОД. В проэкте участвуют известные музыканты, среди которых старый гитарист группы времён "Духа Земли" Александр Камлюк. На БАСОВИЩЕ 2002 Алесь едет в Польшу в составе СТОДа. Всем кажется, что Зьнич снова обновлён до неузнаваемости. И именно это заблуждение подталкивает музыкантов Зьнича на решительные действия. Снова новый гитарист. На этот раз сессионный. Снова потеря времени. Снова студия. И Александр Крапивницкий из минской группы SUFFERER отлично справляется с поставленной задачей и записывает на чисто все гитарные трэки.
Осенью 2002 года в группе появляется дудар Константин Тромбицкий. Это уже четвёртый по счёту претендент. Наконец-то всё срастается. Костя чувствует, что от него требуется, не боится экспериментировать и достойно вписывается в коллектив.
Зима - весна 2003 года - финальный этап записи: сведение и мастеринг на студии OUT OF RECORDS. Заключение договора с Беларускай Музычнай Альтэрнатывай (БМА) на выпуск нового альбома в CD формате, а так же на организацию презентации в Минске и тура по Беларуси в поддержку выхода долгожданного альбома.
Весна 2003 года - выход в свет второй части сборки белоруского экстрима HARD LIFE HEAVY MUSIC II. И на этот раз новая вещь из почти готового альбома "Не сячы, мой Татулька". А так же участие в презентации этого диска.
БМА берёт на себя ответственность и решает перенести презентацию альбома на осень, а музыканты получают прекрасную возможность "отполировать" будущий диск.
6 сентября 2003 года - на рынок Беларуси поступают первые 50 копий свежего альбома "Запаветы апошняга старца". Теперь саунд коллектива пропитан множеством аутентичных инструментов, а загадочное интро с первых секунд погружает слушателя в атмосферу архаики. На мультимедийном диске можно ознакомиться с текстами новых песен, посмотреть обновлённую версию клипа и документальный фильм, в котором музыканты делятся впечатлениями о проделанной работе, дают оценку результату, делятся планами на будущее.
7 сентября 2003 года в клубе РЕАКТОР происходит действо, именуемое презентацией. При поддержке фольклорного коллектива, с которым уже 2 года репетирует Натальля, музыкантам удаётся донести до зрителей ту идею "адрадженьня", которой группа живёт всё это время. Успех происходящего фиксируется телевидением...
2004 год начался с больших перемен. Уезжает на пмж в Америку бас-гитарист Павел Заручевский. Из-за разногласий с Таболичем группу покидает барабанщик Д.Галицкий, что, фактически, приводит к распаду коллектива.
Однако уже с февраля 2004 года в ZNICH начинают работать следующие музыканты:
Александр Беленький - клавиши (группа ORNAMENT),
Виктория Сычевич - бас-гитара (группа ORNAMENT),
Сергей Стец - гитара (группа ORNAMENT),
Александр Горох - ударные (группа DRUM EXTASY),
Таким образом, усилиями А.Таболича был практически воссоздан первоначальный состав группы образца 1997 года.
Свою концертную деятельность новый ZNICH начинает 17 апреля в г. Могилев.
25 апреля в рамках конкурса-фестиваля "Генералы айчыннага року" в Ледовом дворце г.Минска группа занимает 3-е место и выигрывает студийный микрофон.
15 мая - к/з "Минск, фестиваль "Таўкачыкi", затем другие концерты. А.Гороха на выступлениях часто заменяет барабанщик Оперного театра Дмитрий Сырец, который также становится полноправным членом команды.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.фев.2010 | просмотров - 2236 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)