LEAVES' EYES / ATROCITY (Афиша)

Город: Москва

Клуб: X.O.

Адресс : ул. Вавилова, д. 65 -

Дата : 2010-02-20 19:00

20 февраля 2010 года LEAVES’ EYES и ATROCITY отыграют два полноценных сета на сцене Московского клуба XO с использованием массивного звука и света, также в программе вечера стриптиз-шоу и готик-пати, которое продолжится до утра.

Проект LEAVES’ EYES возник в результате творческого тандема супругов – Лив Кристин, экс-вокалистки наикультовейшей норвежской готик-дум группы Theatre Of Tragedy и Алекса Крулла, лидера немецкой группы Atrocity, чьи музыканты вошли в сопровождающий состав Leave’s Eyes. Так зародилась новая суперзвездная группа, ставшая сенсацией на мировой готик-металлической сцене. Музыка LEAVES’ EYES проникнута духом старинных легенд и сказаний, торжественной и в то же время романтической атмосферой. 20 февраля Лив Кристин и ее группа поведают нам о бескрайних просторах моря, кораблях викингов и волшебных краях. Благодаря неповторимому вокалу Лив Кристин и высочайшему профессионализму ее нынешнего состава вы попадете в настоящую сказку.

На всей музыкальной тяжелой сцене трудно найти более оригинальную, разнообразную и самодостаточную группу, чем ATROCITY! Их творческий путь непредсказуем, а каждый их свежий альбом раскрывает новые грани таланта этих музыкальных террористов. Начиная, как группа, играющая death metal, Atrocity успели дать новый виток в развитии таких стилей и направлений как Металл, Индастриал, Готика и даже Этно-музыка. Их живые выступления и видеоклипы впечатляют и надолго остаются в памяти благодаря яркому имиджу, зрелищным шоу и обилием секса и насилия. Тоже самое можно сказать про обложки альбомов группы. Взять хотя бы такой факт, что одну из пластинок оформлял не кто-нибудь, а непревзойденный мастер декаданса – Х.Р. Гигер! Отдельный сюрприз они готовят нам 20 февраля, ведь их последний альбом - это вновь сборник кавер-версий, но каких! На диске композиции Bronski Beat, A-Ha, Alphaville, Eurythmics, Visage и других легенд 80-х. Многие из них, наряду с классикой самих ATROCITY включены в нынешнюю концертную программу коллектива. Это будет не просто концерт - это будет умопомрачительное шоу с танцовщицами, массивным звуком и светом и рядом сюрпризов!


В историю тяжелого рока Лив Кристин вписала себя еще в первой половине 90-х. Сегодня сочетание мужского гроулинга и женского чистого вокала не удивит ни одного поклонника металлической музыки, но в то время Лив Кристин и ее тогдашняя группа THEATRE OF TRAGEDY были одними из первопроходцев подобной манеры исполнения. Достаточно скоро группа радикально изменила звучание, присовокупив к нему элементы техно, но и в этом варианте голос Лив также блестяще звучал и гармонично вливался в музыку. После выхода первого диска THEATRE OF TRAGEDY провели тур вместе с MOONSPELL, DAS ICH и ATROCITY, а в 1997 году Лив приняла участие в записи альбома ATROCITY Werk 80, состоящем из кавер-версий хитов восьмидесятых. Для Алекса Крулла, лидера ATROCITY, это был уже седьмой студийный альбом. К этому времени он уже имел репутацию одного из самых непредсказуемых музыкатов Европы. После первых двух дэт-металлических дисков, с которых ATROCITY начали свою карьеру, последовал весьма холодно встреченнный "Blut", вслед за обвинениями в отходе от техничного дэта в сторону альтернативного звучания Алекс еще больше шокировал публику, записав в 1995 сначала акустический альбом, а затем электро-индустриальный, совместно с DAS ICH. Следующий альбом и вовсе явился гибридом самых различных стилей рок-музыки, и вот в заключение еще и кавер-версии на нью-вэйвовых исполнителей.

Присутствие Лив Кристин в ATROCITY сложно назвать гостевым, с того момента, как был записан "Werk 80" Лив принимала участие во всех следующих дисках коллектива, а с Алексом Круллом ее уже много лет связывают брачные узы. В 2003-м году она покидает THEATRE OF TRAGEDY и появляется новый проект - LEAVES’ EYES, в котором помимо Лив Кристин приняли участие все музыканты ATROCITY, так продолжается и по сей день, состав музыкантов в этих двух коллективах идентичен, эти же музыканты в 2006 помогали Лив записывать ее второй сольный альбом. Первые два диска LEAVES’ EYES сразу же обеспечили группе прочные позиции. Последовал значительный перерыв во время которого LEAVES’ EYES дали две сотни концертов, Лив выпустила свой второй сольник. Наконец, в августе этого года появляется новый альбом LEAVES’ EYES – «Njord». Альбом получился гораздо более разноплановым, а его звучание стало более насыщенным, оркестровые партии к альбому были записаны Виктором Смольским и Lingua Mortis Orchestra. 13 ноября 2009 года LEAVES’ EYES начали совместный с ATROCITY европейский тур.

Пресс-релиз подготовил Алан Ахметов (TheMetalList.com)

Официальный сайт Atrocity: www.atrocity.de
Официальный сайт Leaves’ Eyes: www.leaveseyes.de
Сайт клуба XO: www.xoclub.ru
Сайт организаторов концерта: www.alive-concerts.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.фев.2010 | просмотров - 2331 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)