Despairs Ray (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Gaudi

Адресс : ул. Складочная, дом 119

Дата : 2009-07-26 :

Спустя долгие годы надежд и ожиданий, Москву и Петербург впервые посетят с концертом знаменитые D’espairsRay - одна самых популярных в России групп среди всех J-Rock исполнителей, о чём свидетельствует рейтинг центрального портала о японском роке JaMe-Россия. Уже в первые часы после официального объявления даты концерта на просторах интернета возник большой резонанс - люди со всех городов России и ближнего зарубежья готовы приехать в Москву, чтобы воочию увидеть своих кумиров.

“D'espairsRay - это группа, которая за десять лет претерпела немало изменений и сумела завоевать себе огромную аудиторию. Инди рок, изначально основанный на Готике, оттененный вокалом Хизуми, резкие и смелые рифы Карю, настоящий тяжелый бас от Зеро и безудержный ритм ударных Тсукасы - разве могло все это, собранное вместе, не стать великолепным музыкальным коктейлем? Каждый выход группы на сцену - огромное событие, именно живыми выступлениями D'espairsRay передают своим поклонникам всю свою потрясающую энергетику.”

(Universal International Sword records)

Выступлением в России D’espairsRay поставят заключительную точку в своем европейском туре, в который также войдут Испания, Великобритания, Германия, Польша, Франция, Швеция и Финляндия. На финальном концерте группа представит свою новую программу “REDEEMER” (в поддержку одноименного альбома), а также исполнит несколько любимых всеми композиций прошлых лет.

Организаторы концерта: CMG-Project и SQUALL

Despairs Ray

Хизуми - это вокалист группы, обладающий сильным и красивым голосом, что стало основополагающей успеха всех вышедших записей группы. Он много тренируется в вокале, конечно же, не курит, причём, он единственный некурящий в группе. Хизуми пишет тексты, изобилующие мрачным, темным настроем и смыслом. Как и многие другие джей-рокеры любит вплетать в японские слова песен грамматически неправильные или просто не имеющие смысла английские фразы, хотя изредка они не просто набор красивых звуков. Во время выступлений голос Хизуми часто звучит ровнее, чем в записях. Хизуми часто общается с залом и показывает фансервис, не пользуясь помощью других участников группы, он вообще на них особо не отвлекается. На интервью нередко ведет себя несколько странно. Не боится девственниц. Но, по его словам, это лишь дает ему больше времени для работы в группе. Он считает себя одиноким потому, что дорожит своей свободой. Его кумир - Hideto Matsumoto.

Карю - гитарист. Он пишет почти всю музыку для группы. Отлично умеет вступить в контакт с публикой и уделяет фанатам больше времени, чем остальные члены группы. Он часто подходит близко к краю сцены и протягивает руки в зал, некоторых отдельных счастливчиков он одаривает взглядом. В общем, он знает, как сделать фанатов счастливее. Он постоянно пристает к Зеро, утверждая, что они когда-то были парой. Очаровательный басист, игнорирует приставания. Карю также утверждает, что был изнасилован в 16 лет девушкой и непременно рассказывает об этом при каждом удобном случае и на каждом интервью. Считает себя одиноким, но в отличии от Хизуми не знает причин. Является поклонником группы Korn.

Зеро - басист и "самый женственный" член группы. Макияж - его лучший друг. Для своего возраста он выглядит довольно-таки зрелым. Странные намеки и посягательства Карю оставляют его довольно равнодушным. Возможно, одной из причин такого поведения является то, что его идол - Mana (Мана) (из-за его красоты). Он очень хорошо рисует и участвовал в оформлении сингла Sexual Beast (не тот рисунок, где голова Иогана крестителя, а тот, где сама группа). Зеро не нравился английский в школе и говорят, что он сдал его с помощью взятки. Он бы с удовольствием женился, так как он одинок. Шокировать публику для Зеро уже не прихоть, а неотъемлемая часть жизни, как он сам сознаётся. На концертах Зеро ведёт себя очень сдержанно, руки к фанатам не протягивает, в конце концерта он спешит покинуть середину сцены. Глядя на его поведение на сцене никогда не подумаешь, что он мог сказать фанатам будто хочет чтобы они его изнасиловали.

Тсукаса - ударник группы и, пожалуй, самый мистический и эгоцентричный участник Despairs Ray, в любом случае, у него обычно самый пугающий взгляд. Он обычно, последним выходит на середину сцены перед перерывом и по окончании концерта, затем быстро покидает сцену, уделив своим фанатам всего несколько секунд. Как и Зеро, Тсукаса любит рисовать, и в школе отдавал предпочтение именно изобразительному искусству. Автор музыки к Carneval, Valentine, furachina toiki to amai uso и Zetsoubou Romance(тексты написал Хизуми). Все его мысли постоянно вращаются вокруг группы. Любимым художником является Mike Pootonoi. Его девиз - будь странным. Он хочет жениться для того, чтобы окунуться головой в свадебный торт.

Первое выступление команды состоялось 24 сентября 1999 года в Takadanobaba Area, а в октябре следующего года в продажу поступил макси-сингл «Kumo», который был переиздан в апреле 2001 года. 27 июля появился первый мини-альбом группы, «TERRORS».

В августе Despairs Ray дали свой первый сольный концерт, «Sixth TERROR», который прошел в том же Takadanobaba Area. 21 января 2001 года вышла в свет демо-запись «Ura mania Thater»; тираж был ограничен и составлял всего 1000 копий. После этого группа отправилась в тур по стране, дав, в общей сложности, двенадцать концертов. 29 мая состоялся их второй сольный концерт, «SEXUAL BEAST», организованный в Shibuya on Air West. В июне ребята выпустили макси-сингл «SEXUAL BEAST», второе издание которого поступило в продажу 3 июля.

В 2003 году группа представила слушателям макси-сингл «MaVERiCK», пользовавшийся огромным успехом у публики. 19 июня ребята организовали совместное выступление с группой Schwarz Stein, а в ноябре вышел макси-сингл «Garnet», занявший первое место в чарте Oricon. 28 декабря Despairs Ray приняли участие в Beauti-Fool's Fest 03 вместе с такими группами, как MUCC , The Gazette и Deadman.

В апреле 2004 года группа представила новый мини-альбом «BORN».

1 сентября вышел макси-сингл «-GEMINI-», и в том же месяце группа дала три концерта - Bloody marry Day, Furachi na toiki Day и Murder Day. В октябре Despairs Ray отправились в европейское турне, называвшееся «DespairsRay Europe Tour 2004 –Wollust ward dem Wurm gegeben-». Они выступили в Columbia Club в Берлине, Германия, и в Nouveau Casino в Париже, Франция.
В 2005 году группа выпустила первый полный альбом, «Coll:set». Тогда же состоялось совместное турне по Европе вместе с группой Kagerou.

2006 год ознаменовался выходом DVD с записью живых выступлений группы. Эта работа называлась «LIQUIDIZE».
В следующем году Despairs Ray порадовали поклонников выходом нового альбома «MIRROR» и своим появлением на фестивале J-Rock Revolution в Америке.

Дополнительная информация : http://www.despairsray.jp
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.июл.2009 | просмотров - 2960 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)