ALL THAT REMAINS (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2009-06-09 :

"Думаю, с точностью можно сказать, что All That Remains играют металкор", - говорит Philip Labonte, вокалист All That Remains. "Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания". All That Remains счастливчики. Некоторые группы играют ту музыку, которая им нравится, теряя аудиторию, в то время как другие стремятся угодить публике, а потом стонут от того, насколько им противно собственное звучание. В случае с этим квинтетом из Массачусетса то, что они пишут и исполняют хэви исключительно в своем стиле, только то, что им самим нравится, создало группе широко разошедшуюся славу. Второй альбом All That Remains This Darkened Heart - самый яркий пример того, как кинетический звук незаметно скользит между мелодией и беспощадной агрессией.

Когда к группе присоединились гитарист Mike Martin и бассист Matt Deis, группа стала более гомогенной и на порядок техничнее - отныне их мелодии захватывали ваши умы, в то время как ритм размазывал по стенке ваши тела.

Спродюсированный Adam'ом Dutkiewicz (Killswitch Engage, From Autumn To Ashes, Norma Jean) на Zing Studios, This Darkened Heart действительное доказательство все более возрастающего разнообразия в металл-музыке:
акустические пассажи и чистый вокал перемежается бласт-битами, скримингом и всем, что еще есть в трэше. Labonte основал All That Remains в 1998 пока еще пел в Shadows Fall.

После того, как он ушел оттуда, он посвятил себя All That Remains. Группа давала концерты и записала демо, которое принесло им контракт с Prosthetic Records. Дебютный альбом Behind Silence And Solitude, был выпущен в марте 2002. Через DigitalMetal. com слушателям внушалось, что это "одна из первых мелодик-дэт групп по ту сторону Атлантики" "В принципе, мы довольны тем, чего достигли, но нам еще столько предстоит сделать", - говорит Labonte.

"Еще так много, о чем мы мечтали, когда были пацанами и начали играть эту музыку. Современная тяжелая музыка развивается так, что многое из того, о чем мы мечтали, достижимо. Подписание контракта на выпуск альбома - это одно из тех желаний, которое осуществилось, мы смогли записать больше, чем один альбом, это еще одна осуществленная мечта... Мы уже ушли дальше, чем большинство групп, которые начинают играть в гаражах или подвалах, но мы пока еще не сделали ничего и близкого к тому, чего хотели бы достичь".
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.июн.2009 | просмотров - 1515 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)