ABORTED (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Орландина

Адресс : Наб. реки Карповки, д. 5/2 -

Дата : 2009-05-26 19:00

Aborted

Пока большинство экстремальных команд ориентируются на жёсткое звучание, невероятные скорости и чахнут в объятиях своей брутальности, бельгийцы Aborted полагаются на свой музыкальный талант и мелодии, используя их для того, чтобы разнести в клочья мозг своего слушателя. Команда давно отошла от привычного звучания мелодик-гор-грайнда и за последние 10 лет отточила до практически идеального состояния своё звучание и далеко отодвинула рамки своего традиционного направления, использовав максимум полученного опыта. Сложнейшие и молниеносные гитарные хуки, абсолютно нечеловеческий драмминг, идеально прописанные басовые партии и роскошный вокал Свена, варьирующийся от металкоровского скрима до брутал-дэтового утробного гроула - все эти компоненты, сложенные вместе, оказали огромное влияние на брутальных маньяков по всему миру, которые незамедлительно поставили команду на первое место мировых дэтовых актов. И теперь, насколько сильнее был альбом 'Goremageddon' 2003-го своего предшественника 'Engineering The Dead' 2001-го, настолько ещё большим шагом вперёд стал монолитный и разнообразный новый опус 'The Archaic Abattoir', поднявший и без того высокую планку качества музыки Aborted на новый уровень.

Вообще, после выхода "Goremageddon - The Saw And The Carnage Done" - 2003, многие пытались скопировать оригинальное звучание Aborted, но с новым альбомом это прекратилось совершенно. Спродюсирован данный шедевр Тью Мэдсеном (The Haunted, Mnemic, Panzerchrist, Ektomorf, Destiny), вокал был записан равномерно и довольно плавно, в отличие от гитар, которые записаны очень жирно и смачно. Нечеловечески технично звучащие ударные, но сам их звук довольно приятный, слышно, что нет никаких драм-машин, но в это верится с огромным трудом. Возможно, этот альбом стал отправной точкой для современных дэтовых команд…

За свою историю группа посетила все континенты и играла на всех самых значимых фестивалях подобного рода музыки! Полноправно считаются "отцами" в современной, тяжелой музыке. Не пропустите это событие The Acacia Strain и Aborted в Санкт - Петербурге и Москве, 26 и 28 мая.

Дискография:
"The Purity Of Perversion" - 1999
"Engineering The Dead" - 2001
"Goremageddon - The Saw And The Carnage Done" - 2003
"The Archaic Abattoir" - 2005
"Slaughter And Apparatus: A Methodical Overture" - 2007
"Strychnine.213" - 2008
www.myspace.com/abortedmetal

The Acacia Strain

Одна из самых талантливых и растущих групп современного металкора. The Acacia Strain это квартет из Chicopee, Massachusetts, USA основанный в 2001 году. На сегодняшний день ребята издаются на Prosthetic Records и имеют в своей дискографии три полноформатных лонгплея "…And Life Is Very Long" (2002), "3750" (2004), и "The Dead Walk" (2006) и сплит с Devil's Head. Также команда работала с продюсером Adam Dutkiewicz (Killswitch Engage). Далеко не первый европейский тур для парней и думаю, что у них все только начинается, как в России, так и в Европе.
http://www.myspace.com/theacaciastrain
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.мая.2009 | просмотров - 1522 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)