FOREIGNER (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: БКЗ «Октябрьский»

Адресс : Лиговский пр-т, д. 6

Дата : 2009-06-16 19:00

16 ИЮНЯ E.M.СONCERT порадует любителей классического рока. В БКЗ «Октябрьский» пройдут первые концерты культовой группы 70-х 80-х FOREIGNER.
Foreigner — американский рок-секстет, который был сформирован в 1976 году Миком Джонсом (прежде работавшим с Джорджем Харрисоном). Их первые шесть альбомов (1977—1984) стали мультиплатиновыми, а группа стала одной из ведущих в мире рока .

На концерте в Санкт-Петербурге слушатели получат возможность услышать нынешнего барабанщика Led Zeppelin Джейсона Бонэма (сына Джона Бонэма) и легендарного басиста Джеффа Пилсона.
Группа получила свое название исходя из того факта, что ее первоначальный состав был интернациональным и это нашло отражение в их музыке. Мик Джонс (р. 27 декабря 1944, Лондон, Англия; гитара, вокал) основал проект в 1976 году, поиграв до этого в «Nero And The Gladiators» (имевшей два маленьких хита «Entry Of The Gladiators» и «In The Hall Of The Mountain King» в 1961-м). Остальное время в 60-х он был автором текстов и музыкальным директором французского певца Джонни Холидея.
1977 году вышел первый альбом «Foreigner» и в опросе, проводимом журналом «Rollinge stone» коллектив получил звание лучшей новой группы. Диск сразу же имел успех в Америке, поднявшись на 4 позицию в чартах «Billboard».. Следующий альбом «4», записанный с участием «гостей» Томаса Долби и Джуниора Уолкера продюсером Маттом Лэнджем, занял 4-ю строчку в штатовских хит-парадах и 5-ю в британских. Сопутствующий ему сингл «Waiting For A Girl Like You» на десять недель завис на второй позиции американских чартов, а также попал в десятку лучших в Англии.
Музыка группы представляла собой в основном задумчивые мелодичные баллады.
Популярность коллектива подтвердилась в декабре 1984 с выходом сингла «I Want To Know What Love Is», ставшим самым большим коммерческим успехом «Foreigner». Он возглавил хит-парады по обе стороны Атлантики. Тем временем «Agent Provocateur» возглавил английские альбомные чарты и стал номером 4 в Америке. -м.
В феврале 1985 г. их проникновенный гимн любви «I Want to Know What Love Is» добрался до первой строчки в Billboard Hot 100. Другие крупные хиты, отметившиеся в лучшей десятке США, — «Feels Like the First Time» (1977), «Cold as Ice» (1977), «Hot Blooded» (1978), «Double Vision» (1978), «Urgent» (1981), «Waiting for a Girl Like You» (1981), «Say You Will» (1987), «I Don’t Want to Live without You» (1988).
Сегодня FOREIGNER безусловно является одной из самых культовых и мелодичных хард- групп современности.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16.июн.2009 | просмотров - 1266 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)