Patrick Wolf (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: А2

Адресс : ул. Разъезжая, д.12, www.a2club.su

Дата : 2009-04-24 20:00

Патрик Вульф - молодой мальчик из Великобритании, уже успевший отличиться двумя полноформатными альбомами, выпуском множества синглов и виниловых пластинок. Стилевые рамки? Наверное, этому можно посвятить не один абзац. Хм, ведь есть, наверное, такое абстрактное понятие как "интересная музыка". Просто интересная музыка, которая не вписывается в рамки того или иного стиля/жанра и находится обычно где-то посередине или же в стороне от таковых. Именно ею и занимается, на мой взгляд, Патрик. Если же вы хотите точностей, то могу вывести тот перечень музыкальных течений, которые я сумел обнаружить в творчестве композитора: indie-pop и post rock,, являющиеся, как мне кажется, ключевыми в его музыке, folk и небольшие уклоны в gothic (совсем ма-а-аленькие), которые характерны некоторым конкретным работам, idm и synthpop, в особенности присущие первому альбому. Чтобы немного уложить в ваших головах, как так можно мешать сразу столько разных, непохожих друг на друга, музыкальных стилей, постараюсь далее описать ингредиенты творчества Патрика.

Первый из них, это, безусловно, сама музыка и «боевой арсенал», который используется при ее написании. В нашем случае он безмерно обширен и многогранен, из чего и вытекает следующий ярлычок, активно вешающийся на творческую натуру Патрика - мультиинструментарист. Он не играет на каком-либо одном инструменте. Он просто играет чуть ли не на всём, что оказывается у него под рукой. Причём под понятие «всего» попадают порой и очень даже редкие вещи. Скажем, основной струнный инструмент Патрика – гитара. Но не обычная, акустическая - а гавайская - такая маленькая и забавная. Красочно-протекающие пейзажи на фоне множества песен нашего мультиинструменталиста выстраиваются из мотивов скрипочных партий. А загадочно-романтичные оттенки фолка музыке Патрика придают звуки флейты, нередко парящие в композициях музыканта. И я уже молчу о столь экзотических инструментах как арфы и волынки, которые Патрик с той же активностью использует в своих работах. Но всё бы было феноменально просто, если бы этот талантливый юноша не пользовался ноутбуком при своих лайв-выступлениях. Куда же без него? Век цифровых технологий не может остаться не подчеркнутым в произведениях Патрика – нестандартности звучания его музыке придают то радиошумы, проскальзывающие наряду со скрипками и флейтами, то электронные ударные, стучащие ничуть не хуже живых.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.апр.2009 | просмотров - 2526 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)