Dragonforce (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Орландина

Адресс : Наб. реки Карповки, д. 5/2 -

Дата : 2009-03-05 19:00

Команда DragonForce (первоначально DragonHeart) была сформирована в 1999 году в Лондоне.

Игра группы базируется на мощном гитарном тандеме Германа Ли и Сэма Тотмана (до этого игравших в Demoniac), мощном вокале чувака по имени ЗиПи Зиарт (ZP Theart) и скоростных ударных (порой переходящих в настоящие бласт-биты).
После записи демо Valley of the Damned, из группы уходят клавишник Стив Вильямс и басист Стив Скотт (чтобы основать более мягкую по звучанию группу PowerQuest).
Вместо них в группу приходит клавишник Вадим Пружанов...
С ним, а также при помощи басиста Дикона Харпера и дополнительного клавишника Клайва Нолана записывается одноименный демке альбомValley of the Damned.
Интересный факт - в записи альбома приняли участие люди 5 национальностей - Франция, Украина, Южная Африка, Гонконг и Англия.
После этого в состав группы на постоянной основе влился басист Эдриан Ламберт и группа дала несколько концертов по миру и отправилась в успешный тур по Великобритании.
После этого группа решила отдохнуть и в процессе этого отдыха группу покинул барабанщик Дидье Альмужи.
Замену искали недолго и за ударные сел Дэйв Маккинтош
(экс Bal-Sagoth), вследствие чего весной 2004 года парни опять вошли в студию и в декабре свет увидел их второй альбом Sonic Firestorm.
Альбом получил высокие оценки от многих металюжных изданий и группа отправилась в мировое турне а после этого получила приглашение сыграть на фестивале Wacken Open Air.

В 2005 году в студии Thin Ice Studios началась запись третьего альбома - Inhuman Rampage. В сентябре Герман, Сэм, Вадим и звукоинженер Карл Грум начали микширование, а сам альбом был издан 6 января 2006 года. В процессе записи Эдриан Ламберт решил выйти из состава группы после выхода альбома, так что в группе оставалось пять человек.

Но соответственно это продолжалось недолго и вскоре ряды группы пополнил басист Фредерик Леклерк (экс Heavenly).
И группа вновь отправилась в турне Inhuman Rampage Tour, а сам альбом был назван лучшим релизом января в журнале Terrorizer...

Четвертый студийный альбом английских металлистов.
«Все группы хотят превзойти «Металлику», тогда как DragonForce могут быть успешнее «Звездных Войн»».
Metal Hammer UK

Заглавный сингл альбома получил название “Heroes Of The Time” ,и DragonForce действительно могут претендовать на это звание. Три их предыдущих альбома завоевали огромную популярность в мире, они - желанные гости на крупнейших площадках мира, их туры прошли в 26 странах мира, а тираж проданных альбомов превысил отметку в полтора миллиона копий.
К выходу альбома журналисты из всех стран мира имели возможность взять интервью у знаменитых металлистов. В России материалы о DragonForce можно прочитать в последних выпусках журналов Rolling Stone и Rockcore. Более того, в рамках своего тура группа посетит Москву в марте 2009 года.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
05.мар.2009 | просмотров - 1650 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)