DESTRUCTION (Афиша)

Город: Москва

Клуб: X.O.

Адресс : ул. Вавилова, д. 65 -

Дата : 2009-02-21 19:00

Пожалуй, нет особого смысла в сотый раз пересказывать их биографию. Каждый, кто хоть немного интересуется историей heavy metal, уже давно знает, что группа Destruction родилась на свет более четверти века назад в приграничном немецком городке Вайл-Ам-Рейн (Weil am Rein) стараниями гитариста Майка (Mike Sifringer) и ударника Томми (Tommy Senmann), и первоначально носила название Knight Of Demon. Вскоре к коллективу присоеденился поющий басист по имени Марсель Ширмер (Marcel Schirmer), взявший себе творческий псевдоним (Schmier), благодаря которому у группы появилось нынешнее имя и всемирное признание. Конечно, признание далось не так быстро как переименование команды, а завоевывалось годами с помощью удивительного таланта, упорного труда, годам напряженной работы, тысяч отыгранных концертов, и преодолению различных препятствий, среди которых бывали и уходы музыкантов, причем, не всегда по своей воле. Так, в 1990 году самому Шмиру, ставшему к тому времени опытным фронтменом и лицом коллектива указали на дверь за то, что его понимание дальнейшего развития группы не соответствовало желаниям остальных участников, возжелавшим играть менее агрессивную музыку.

Что же, - что не делается, все к лучшему. Шмир за время своего отсутствия успел создать проект Headhunter, а тот, неправильный Destruction доказал свою полную несостоятельность и умер как и многие персонажи песен Destruction в муках и агонии. Умер лишь для того, чтобы через несколько лет возродиться вновь во главе с теми же героями и под предводительством герра Шмира.

Что можно еще рассказать о Destruction такого, что склонило бы Вас к посещению концерта? То, что эта трэш-металлическая глыба и по сию пору не является музейным экспонатом, а представляет из себя вполне жизнеспособную музыкальную единицу, скажет лучше любых печатных и непечатных слов их последний альбом «D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.», признанный большинством одним из лучших трэш-альбомов прошлого года. То, что, Шмир был, есть и будет одним из самых крутых и авторитетных фронтменов в истории heavy metal понятно каждому, кто хоть раз побывал на концерте Destruction или хотя бы краем глаза увидел их выступление на DVD. То, что прийти на концерт и потрясти немного своей волосатой или когда-то волосатой головушкой все одно лучше, чем сидеть дома и тупить перед голубым экраном или пить во тьме соседнего подъезда со своим горемыкой-корешом, – это тоже понятно. А сказать можно вот что: если Вам действительно нравится тяжелая, честная и бескомпромиссная музыка, то наверное, стоит последовать девизу, вытатуированному на руках старины Шмира: «Trash till Death». И пусть Костлявая подождет еще много-много лет, а мы пока живы и можем время от времени позволить себе яркий и ослепительный праздник коим, несомненно, станет предстоящая встреча Destruction с российскими трэш-маньяками!

Подготовил Олег «ShadowBarrel» Бочаров


При использовании материала ссылка на “ALIVE Concerts” обязательна.


Выступление DESTRUCTION глазами авторитетных очевидцев:

«Ещё до начала концерта российский промоутер поведал мне, что Destruction на сцене “убирают” многие группы, даже “коллег по цеху” Kreator. Сначала я, конечно, засомневался в его словах, но посмотрев вживую на “Разрушение”, я понял, что он имел ввиду. Конечно, двоим музыкантам, не так то легко делать шоу на сцене, но Шмир и Майк, можно сказать, “работают живьём” за четверых.

Из Шмира, надо сказать, вообще потрясающий фронтмэн, общаться с публикой у него получается очень хорошо, а ведь далеко не каждому музыканту удается настроить и расположить к себе фэнов, пришедших на концерт».

Darkside.ru

«Появившаяся троица легендарных музыкантов с первой же песни показала собравшимся, как действительно должен звучать настоящий зубодробительный трэш…»

Журнал Dark City

«Двухметровый верзила Шмир и его тщедушный подручный Майк, проклепанные с ног до головы и вооруженные рогатыми гитарами, были встречены дружным ревом, на что ответили ревом как минимум десятикратным. Оглушительный, в буквальном смысле слова, саунд, валил с ног и не оставлял ни малейших шансов ушным перепонкам. Впрочем, это мало кого-то смутило, если кого-то вообще смутило, ведь люди пришли на концерт группы, которая, в конце концов, называется Destruction. Здесь-то и стало ясно, зачем на сцене три микрофона – поющего Шмира, как Змея Горыныча, можно было разглядеть со всех точек "Точки" и он максимально направленно доносил свои разрушительные послания до фанатов, перемещаясь от одной стойки к другой и третьей».

Metallibrary.ru

«Задник с традиционным черепом и лого группы, шикарная ударная установка, три микрофонных стоек и полная самоотдача музыкантов».
Журнал Terrorizer

«Вердикт: концерт Destruction был отменный! Группа убедительно показала, что хороша не только в студии, но и вживую..,»
TheMetallist.com


Cостав DESTRUCTION:

SCHMIER - вокал, бас
MIKE - гитара
MARC - ударные

Дискография

Sentence of Death (1984)
Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Mad Butcher (1987)
Release from agony (1988)
Live without sense (1988/89) (?)
Cracked Brain (1989)
All hell breaks loose (2000)
The Antichrist (2001)
Alive Devastation (2002)
Metal Discharge (2003)
Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction (2004, DVD)
Inventor Of Evil (2005)
Thrash Anthems (2006)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2007)

Дискография Neo-Destruction (Destruction без Шмира), не учитывается в официальной дискографии группы:

Destruction (1994. Mini CD)
Them Not Me (1995, Mini CD)
The least successful human cannonball (1998)


Полезные ссылки:

Официальный Web-сайт – www.destruction.de
Сайт клуба XO: www.xoclub.ru
Сайт организаторов концерта: www.alive-concerts.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
21.фев.2009 | просмотров - 1786 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)