ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Plan B

Адресс : ул. Советской Армии, д. 7 -

Дата : 2008-12-29 18:00

29 декабря в клубе PLAN B (М.Новослободская Ул. Советской армии, д.7)

Сотоится традиционное новогоднее шоу от группы Дом Ветров -
IV музыкальный АРТ-Фестиваль «ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД»

САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ КОНЦЕРТ ЗИМЫ,
Красочно-огненный, костюмированный праздник, действие которого разворачивается в мрачном тайнике Дэви Джонса – пирата, продавшего душу дьяволу за бессмертие, остановившего время, а с ним – и приход нового года…
В этом странном месте, находящемся вне времени и пространства, смешались эпохи и музыкальные стили, добро уже почти не отличить от зла, а свет – от тьмы.

Все это вплетено в театрализованное представление, с участием не только музыкантов, но зрителей – стань частью команды пиратского корабля!
Пришедшим в пиратских костюмах – всяческие бонусы и респекты, приз за лучший костюм, а пришедшим в цивильной одежде
ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПОДАРКОВ!
В этом году победителей конкурсов ждут эксклюзивные пиратские призы.

В этот вечер бороться со злом будут:

Группа DОМ ВЕТРОВ (Adventure metal) houseofwinds.ru
В мифологии народов крайнего севера Домом Ветров называют небо.
Группа Дом Ветров - это экипаж метафизического пиратского корабля, который путешествует по неким мирам, ввязываясь в разные авантюры и приключения, собирая сказки и истории. Такие, своего рода, «перекати поле», чья свобода принадлежит только ветру.
Стиль, в котором работает Дом Ветров находится на стыке фолковой и совремнной тяжелой музыки. О чем эта музыка, эти песни? – о разном. О людях, о волшебных мирах, куда стремиться сердце каждого человека, о добре и зле, радости и страдании. Музыка Дома Ветров разная, но вместе с тем она – единый организм, то уносящий вас в путешествия по прекрасным сказочным землям и паралельным мирам, то вновь возвращаемая вас к жесткой реальности нашего мира. Мира людей.
Каждый концерт группы – театрализованное шоу, в котором принимают участие не только музыканты, но и зрители.
Группа обладает невероятной энергетикой, которая подхватывает зрителя с первых аккордов песни и не отпускает до конца выступления.

29 декабря Дмитрий Мирошниченко – капитан экипажа Дом Ветров празднует свое 29-летие, по этому поводу вас ждет еще несколько сюрпризов.


Группа ВОЛЬНАЯ СТАЯ (Hard’n”Heavy) volnayastaya.ru

«Вольная Стая» — единственный на данный момент полностью женский коллектив, играющий классический hard'n'heavy. Идея создания группы принадлежит А. Страйку («Мастер», «Пилигрим») - их бессменному продюсеру и автору музыки и текстов песен. Путем долгих поисков и прослушиваний Алексею удалось собрать состав из профессиональных девушек-музыкантов, сумевших доказать, что они могут исполнять hard'n'heavy ничуть не хуже мужчин-рокеров.
Мелодичное и тяжелое звучание, эмоциональность и высокий уровень исполнения выделяют группу из общей массы российских и зарубежных коллективов.

Группа Black Welwet black-velvet.ru
Репертуар коллектива в основном состоит из хард-роковых и блюзовых композиций.
В их музыке романтика большого каньона и ночное грозовое небо, перемежаются с запахом сигарного дыма и ароматом фирменного виски ночных баров и салунов дикого запада . Тексты песен чаще имеют социальный характер, но не лишены проникновенной романтики и легкой иронии.
К слову сказать, в группе играет первый гитарист Дом Ветров Дмитрий Матафонов, который выйдет на сцену еще и в составе ДВ.


Группа Соколиная Охота (folk-metal) www.falconhunt.ru
Стиль, в котором играет группа, представляет собой сочетание тяжелой гитарной музыки и фольклорных элементов. Ввиду отсутствия аналогов не только в России, но и во всем мире, группа определяет свой стиль как «Боевой фолк». В основе большинства текстов лежат реально происходившие исторические события, преимущественно периода Средневековья.
В 2006 году группа выпустила свой дебютный альбом под названием «Славянская Хроника», по мотивам одноименного произведения пресвитера Гельмольда, жившего в XII в.



Группа Warross (Hard Rock) warross.ru
Наверное самая неоднознаяная группа на фестивале – молодые и дерзкие, твердо верящие в свое дело. Стилистику группы можно охарактеризовать как русскоязычный хард-рок с женским вокалом и текстами о непростом поиске себя в тяжелых реалиях современного мира.


Список групп представлен в порядке, обратном выходу на сцену.

Так же в день концерта вы сможете приобрести символику выступающих коллективов.

Начало: 18-00
Стоимость билета 400 руб.


Клуб «PLAN B»
М.Новослободская 10 минут пешком, до ул. Советской армии, д.7
Справки по телефону: 8 903 755 94 93
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29.дек.2008 | просмотров - 2441 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)