SHADE EMPIRE, BLOODPIT (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Порт

Адресс : Исаакиевская пл., пер. Антоненко, д. 2 -

Дата : 2008-11-15 18:00

SHADE EMPIRE
Новая надежда финского металла sympho-black-секстет SHADE EMPIRE был образован уже достаточно давно - в конце 1999 года. Первое демо 'Throne Of Eternal Night' получило очень неплохие отклики в андеграунде, а вторая запись - 'Daemon' - вызвала ещё больший энтузиазм. Но только третья демо запись 'Essence Of Pain' принесла им контракт с Avantgarde Records. В свое время этот лейбл открыл миру такие акты, как KATATONIA, NOVEMBERS DOOM, UNHOLY, OPHTALAMIA. Теперь настал черед SHADE EMPIRE.
Работа финнов демонстрирует такое качество записи и мастерство исполнения, что не приходится сомневаться - поклонники современного симфонического блэка останутся довольны. Плотность и интенсивность DIMMU BORGIR, новаторство The KOVENANT и симфонизм EMPEROR - вот что такое SHADE EMPIRE. В способности сочинять отличные мелодии SHADE EMPIRE превзошли многих, а точно дозированная добавка электронно-индустриальных элементов делает их музыку весьма и весьма самобытной.

BLOODPIT
BLOODPIT тяжело с чем-то сравнить, пожалуй, не было ещё такой музыки, и через какое-то время мы будем сравнивать с ними других. Это смесь готики, глэма и хард-рока. В их звучании можно уловить грусть KATATONIA и агрессивную резвость BLACK SABBATH. Эти смешения звуков, экстравагантный имидж, бешеная энергетика на грани безумия, позволили BLOODPIT ещё до официального релиза заработать себе репутацию лучшей живой группы среди вольных музыкантов, и завоевать сердца широкой аудитории - от солидных дяденек до юных нежных созданий слабого пола.
2005 год стал для BLOODPIT официальным дебютом на лейбле PLAYGROUND, хотя сама группа существует уже более десяти лет. Но только тогда ребятам удалось преодолеть все преграды шоу-бизнеса и доказать, что они чего-то стоят. Выпущенный в 2005 году дебютный альбом BLOODPIT "Mental Circus" стал сенсацией и стартовал на четвёртом месте в финском чарте. Пластинка вышла в Европе, Австралии и России (ФОНО Records).
2007 год BLOODPIT начали на новом, очень многообещающем этапе своей карьеры. В январе ими был подписан контракт с международным звукозаписывающим лейблом SONY BMG - редкостная удача для группы из Финляндии, совсем недавно едва известной даже у себя на родине. Первым релизом на новом лейбле стал сингл "Wise men don't cry", а затем и второй альбом - "Off The Hook", сразу прорвавшийся в национальные финские чарты. Тогда же группа выпустила свой первый DVD, с концертом в хельсинкском клубе Nosturi 2006 года, а также со своими гастрольными видео-заметками из поездок в Россию, Германию и США. В клипе BLOODPIT на песню "Wise men don't cry" снялись их друзья из групп NEGATIVE и UNIKLUBI . После весеннего тура по Финляндии BLOODPIT выступили на множестве летних фестивалей как у себя дома, так и в Италии и Германии, а осенью отправились в тур по Европе, и в том числе снова заглянули в Москву и Санкт-Петербург.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15.ноя.2008 | просмотров - 1561 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)