The Black Dahlia Murder (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Орландина

Адресс : Наб. реки Карповки, д. 5/2 -

Дата : 2009-01-20 19:00

20 января концертное агентство "Main Rock" вновь соберет всех поклонников дев/метал-кора в клуб "Орландина" на грандиозное, по всем определениям шоу! В Санкт-Петербург пожалует неподражаемая команда с самым интригующим и загадочным названием - The Black Dahlia Murder, которая на данный момент является одной из ярчайших представителей своего направления.
Группа образовалась в 2000 году в сердце американского машиностроения - городе Детройт. Название группы основано на по сей день не раскрытом убийств молодой актрисы Элизабет Шорт, так же печально известной как Черный Георгин (англ. Elisabeth Short a.k.a. The Black Dahlia; род. 29 июля 1924 года, умер. 15 января 1947 года).
С 2001-го года группа уверена начала свое шествие к вершинам метал-кор сцены США - в свет вышло первое демо "What A Horrible Night to Have A Curse". Решив не останавливаться, уже в 2002 году The Black Dahlia Murder записывают и выпускают свою вторую демку: "A Cold-Blooded Epitaph". Еще тогда многие начали задаваться вопросом: что же все-таки за стиль The Black Dahlia Murder? Это металкор или все-таки мелодик дез метал? Пока некоторые занимались, что называется, поиском истины, на пути The Black Dahlia Murder стал довольно серьезный лейбл Metal Blade Records (Unearth, As I Lay Diyng, The Red Chord). Группа от предложения не отказалась и в 2003 году именно на нем выходит, первый лонгплей "Unhallowed". После выхода альбома группа становиться еще популярней: постоянные концерты, как с металкорщиками, а-ля Scarlet, As I Lay Diyng, так и с настоящими корифеями daeth-сцены Napalm Death, Nile и прочими.
Альбом 2005 года под названием "Miasma", стал очередной вехой в истории коллектива - для The Black Dahlia Murder более чем автобиографичная работа. Музыка и лирика стали воплощением того безумия, которое творилось с командой на протяжении 2-х лет после выхода предыдущей пластинки. Бесконечные туры и соблазны, поджидавшие тогда еще юных ребят на протяжении тура по Северной Америке и Европе чуть было не сломали коллектив. "Это были глубоко личные переживания, которые могли сказаться на классическом The Black Dahlia Murder хоррор стиле, вроде гимнов дешевому сексу и наркотикам", - говорит Стрнад. "Я пробовал несколько изменить лирику, но она осталась такой же темной и зловещей. Это все тоже злое дерьмо". Несмотря на все, альбом "Miasma" был так же сравнительно успешен, как и предыдущий релиз и занял 118 позицию в чарте Billboard.
2007 год для команды стал не менее знаковым. Свет увидела пластинка "Nocturnal", все на том же лейбле - Metal Blade Records. И как всегда релиз получил самые положительные отзывы: сверхзвуковая скорость, красивые длинные соляки, бешеные непрекращающиеся вопли и прикольная лирика с юморком, и конечно, высочайший профессионализм музыкантов - есть все, чтобы говорить о качестве пластинки.
Очередной тур не заставил себя долго ждать, и наконец The Black Dahlia Murder доберутся и до России. 20 декабря команда выступит в санкт-петербургском клубе "Орландина" и 22 января - москвичи и гости столицы смогут увидеть шоу The Black Dahlia Murder в клубе "Точка".
Дискография:
2001 - What A Horrible Night To Have A Curse
2002 - A Cold-Blooded Epitaph
2003 - Unhallowed
2005 - Miasma
2007 - Nocturnal]
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.янв.2009 | просмотров - 1459 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)