TRIVIUM (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Порт

Адресс : Исаакиевская пл., пер. Антоненко, д. 2 -

Дата : 2008-11-29 19:00

SPIKA Concert Agency представляет
TRIVIUM
29.11- Санк-Петербург
30.11- Москва


Группа Trivium была образована в 2000 году, когда один неплохо поющий парень увидел Мэтта Хифи и Трэвиса Смита на школьном конкурсе талантов исполняющих "Self Esteem" The Offspring. Слово для своего названия они взяли из латинского языка – так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах. Такое название было призвано отражать широту музыкальных взглядов, открытость новым стилям, а также общую творческую эстетику музыкантов.
Буквально после нескольких концертов вокалист покинул группу и Хифи окончательно встал у руля группы. В течение следующих двух лет парни репетировали, оттачивали своё мастерство, вырабатывали собственный стиль, а в 2002 году Мэтт был признан лучшим местным гитаристом на церемонии Orlando Metal Awards. В начале 2003-го Trivium записали, наконец, демо приличного качества, которое помогло им чуть позже подписаться на немецкий лейбл Lifeforce Records. На нём они и выпустили свой дебютный альбом "Ember To Inferno".
Сменив несколько составов, группа, в конце концов, нашла гитариста Кори Больё, который прекрасно вписался в структуру Trivium, сделав песни ещё мощнее своими зубодробительными риффами и по-настоящему мастерскими соло. Однако, найти басиста оказалось куда более сложным делом – многие проходили прослушивание, но так и не оставляли должного впечатления. Поскольку на носу уже было турне с Machine Head, Trivium попросили помочь им на время турне басиста Паоло Греголетто, который на тот момент был занят в другой группе. За время, проведенное с Trivium в турне, он настолько проникся их музыкой, их духом, их уверенностью в своём успехе, что решил уйти из своей группы ради того, чтобы стать частью Trivium. К слову, у Паоло есть свой предмет для гордости – однажды он джемовал с Нико МакБрейном, ударником самих Iron Maiden!
В июле 2004-го Trivium уже имели около 80 % материала для "Ascendancy" и были готовы к записи. В сентябре они за пару недель записали весь альбом в Audiohammer Studios и Morrisound Studios с продюсером Джейсоном Сьюкофом. Хотя Trivium, по их утверждению, любят записываться, ещё больше они любят гастроли. В 2004-ом ездили в турне с Machine Head и Iced Earth, а также выступали с такими группами как Killswitch En-gage и Fear Factory, чем заполучили себе кучу новых поклонников. "Что я люблю в совместных турне, так это гулянки каждый вечер после концерта, – рассказывает Хифи, – Нет, дело совсем не в пьянке и прочем дерьме, просто это прекрасно, когда ты оттягиваешься другими группами, находишь близких тебе по духу ребят, столь же повернутых на музыке, взрываешь толпу на концерте. Черт, а из публики на концертах всегда прёт огромная энергетика!".
Весь 2005 год музыканты «Trivium» провели в гастролях в поддержку «Ascendancy», выступая на
разных фестивалях и турах таких как OZZFEST, DOWNLOAD и т. д. При этом, работая над материалом для нового альбома.
2006 год группа начинает записывая новый диск в студии Audiohammer (Сэнфорд, штат Флорида), в пригороде Орландо. Специально для фильма Underworld: Evolution группа записывает трек Washing Away me in The Tides. А 5-го апреля выходит специальный выпуск журнала Kerrang!, вместе с которым прилагается весьма необычное переиздание альбома Metallica - "Master Of Puppets". CD, названный "Remastered", содержит все песни данного альбома, пере-игранные такими крутыми бандами, как Chimaira, Machine Head, Bullet For My Valentine , ну и само собой Trivium. Группа представлена на нём своей версией заглавной песни Master Of Puppets.
Группа начинает новые гастроли и уже в поддержку не только старого материала, но и вовремя поспевшего нового. Выступая сначала на таких фестивалях как "Rock Am Ring" и "Download", а затем осенью едет в тур, присоединившись к легендарным Iron Maiden. Чуть позже 10 октября выходит долгожданный третий альбом The Crusade. В декабре группа отправляется домой, чтобы отдохнуть и набраться сил, ведь начало 2007 года группа встречает в новом совместном туре с Lamb of God, Gojira и Machine Head…
Сложно поверить, но наконец TRIVIUM посетят Россию. В конце ноября группа даст свои незабываемые шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Не пропустите!
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29.ноя.2008 | просмотров - 1750 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)