PROTEST THE HERO (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Орландина

Адресс : Наб. реки Карповки, д. 5/2 -

Дата : 2008-11-04 19:00

PROTEST THE HERO (Canada)
4 ноября, клуб «Орландина»
Начало 19.00
Цена билета: 500 р.

Пресс-релиз.

Молодость и энергия, бушующая мощь музыкальных потоков и тексты, пропитанные размышлениями на темы из творчества Достоевского – вот что отличает канадскую команду Protest The Hero от большинства других групп их поколения. Кому-то музыка команды может показаться нагромождением бессмысленных риффов, хаотичным набором музыкальных рисунков с полным отсутствием гармонии. На самом деле всё иначе. Группа обладает уникальной мелодикой, все пятеро музыкантов мегатехничны и креативны. Смесь из mathcore/metalcore/post-hardcore/trash metal/power metal/emocore под огромным влиянием панк-рока, они играют быстро, виртуозно и самоотреченно.

С момента образования в 1999 году, команда успела выпустить 2 полноформатных альбома – «Kezia» (2005) и «Fortress» (29 января 2008 года), а их дебютный EP «A Calculated Use Of Sound» (2003) позволил им уделать более известных Alexisonfire в 2004 на Canadian Independent Music Award (категория Favourite Metal Artist/Group).

«Kezia» - это полный пересмотр взглядов на такие старые «добрые» стили как heavy metal/hard rock, смешивание их со сложными, но мощными партиями mathcore/metalcore, при вкусной и хорошей подаче. Релиз 2008 года «Fortress» не только повторил славу первого альбома, но вознесся гораздо выше, за счёт более сильного материала, великолепного, полного молодости и романтики, вокала и несравненной и неповторимой технике музыкантов.

Поклонники коллектива и музыкальные критики, утверждают, что их музыка в концертном варианте нисколько не проигрывает студийными записями в качестве исполнения. Концертные выступления Protest The Hero знамениты обилием действия на сцене, во многом благодаря энергичности вокалиста Rody и постоянным перемещениям музыкантов. Им хватило энергии и таланта, не упасть в грязь лицом перед такими командами как Alexisonfire, Bullet For My Valentine, As I Lay Dying, NOFX, Against Me!, Sum 41, Korn, Limp Bizkit, Between The Buried And Me.

Наконец Protest The Hero добрались и до России! Концерт в Санкт - Петербурге пройдет 4 ноября в клубе «Орландина», а 6 ноября группа нагрянет в столичный клуб «Точка». Ажиотаж вокруг шоу с каждым днем только усиливается, и это говорит лишь о том, что приезд Protest The Hero станет одним из самых ожидаемых событий этой осени!
Официальная страница: www.protestthehero.com
Страница на MySpace: www.myspace.com/protestthehero
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.ноя.2008 | просмотров - 1473 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)