Jane Air (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: ДС «Юбилейный»

Адресс : пр-т Добролюбова, д. 18 -

Дата : 2008-05-31 19:00

JANE AIR возвращаются домой, чтобы устроить богемную революцию!

Вернувшись из тура с почерневшими воротничками, перепачканные в крови питерские эстеты-мясники снова покажут нам зубы! Спалив за собой все клубы, одна из топ-групп российской альтернативной сцены, наконец, выйдет на стадион, чтобы разнести его в клочья.
31 мая во Дворце Спорта «Юбилейный» JANE AIR представляют программу TRUTH BEAUTY LOVE FREEDOM.

«Правда, красота, любовь, свобода - мы всегда старались не отходить от этих понятий,- говорят сами JANE AIR, - мы всегда были честны, не всегда, может быть, красивы, но свободны, и любовь всегда была для нас на первом месте. Тема смерти с последних альбомов позволяла лишь острее почувствовать её. По сути этот концерт - это антология того, что мы сделали и к чему сейчас пришли».

Каждый день происходит столько концертов, что внимание рассеивается и уже перестает следить за качеством, за деталями, за содержанием. Но помимо внешней надутой оболочки, существует и внутреннее наполнение, живое, пульсирующее, танцующее на грани сегодняшнего дня и дня завтрашнего.
Jane Air готовы быть открытыми, готовы показать, что значат «правда, красота, свобода и любовь» в их понимании. Кому, как не им вершить революцию - они настоящие, они не знают, что такое фальшь; они свободны – от стереотипов, от общественных мнений, от каких-либо рамок и ограничений, от предрассудков и от навязанных ложных ценностей, а любовь движет ими, отзываясь в музыке.

Jane Air обдают слушателей своей энергией, как в бане обдает жаром. Когда они на сцене, они не просто играют, они живут там. Они проживают все страсти и эмоции вместе с героями песен и каждым, пришедшим на концерт. Они делают это так, что даже самый лютый скептик уходит с концерта со словами: «Да, именно ТАК нужно играть концерты!»

Французские деятели богемной революции в 1900 году превратили Париж в клубок истинного творчества и искусства. А сейчас, спустя столетие, JANE AIR готовы снова провозгласить царство четырех непреложных истин: «Правда, Красота, Свобода, Любовь!»

Презентация проекта TOP-DISPLAY

На мероприятии состоится презентация проекта TOP-DISPLAY Максима Каменщикова, бывшего вокалиста группы Оригами. Появление этой группы перед петербургской публикой обещает быть удивительным и запомниться на годы!

Каждый пришедший увидит своими глазами не один, а целых два-три и более концертов. На уже прошедшие шоу зрителей перенесет фото-экспозиция концертных фотографий, сделанных в течение двух лет на концертах группы Jane Air фотографом Марией Митрофановой (http://mitrofanova-m.livejournal.com/ )




О группе TOP-DISPLAY:
С февраля 2008 года и по сей день группа Top-Display представляет из себя следующий состав:
Макс Каменщиков – вокал, клавиши
Никита Ванчагов (Ник) – гитара
Паша Воробьев – бас
Даня (Dan) Белоусов – барабаны
После ухода с поста вокалиста в группе Оригами Макс стал участником группы Top-Display и говорит так: «Я очень рад, что у меня есть возможность сочинять музыку с этими людьми, так как то, что сейчас происходит на репетициях – это настоящий рок. Очень круто работать с парнями, которые с легкостью владеют своими инструментами и обладают очень креативными мышлениями! Я хотел бы, чтоб все, кто знал меня еще по группе Оригами немного отстранились от всего того, что я там делал раньше. Не стоит ждать повторения истории. Иначе – какой был смысл уходить. Как только мы что-нибудь запишем, просто примите это как что-то новое. А дальше уже судите сами – нравится вам или нет. Одно скажу – я получаю огромное удовольствие от исполнения этой музыки. Еще я стал местами играть на клавишах, что тоже меня очень радует. Ждите наших творений, если вам это интересно. И не спешите с вопросами – когда альбом и т.д. Начинать всё с нуля – очень сложно. Потерпите немного. Мы творим!»

TOP-DISPLAY:
http://top-display.ru
http://vkontakte.ru/club2181438


О группе JANE AIR:

Jane Air - одна из самых популярных альтернативных рок-групп в России, собирающая без поддержки радиоротаций полные клубы и концертные залы. Стиль, в котором играют музыканты, определяется ими как horror rock и выдержан в духе фильма ужасов - эмоциональное тяжелое звучание Jane Air располагается между драйвом Arctic Monkeys и креативной жесткостью ранней Metallica. Нехарактерные для российской альтернативы качественные русскоязычные тексты, делают песни Jane Air доступными для широкой аудитории слушателей. Коллектив неоднократно выступал в качестве разогревающей команды на концертах международных звезд альтернативы: Clawfinger (2003), Therapy? (2004), Linkin Park (2007).

Состав группы:
Сергей Корень Григорьев – гитара
Сергей Гокк Макаров – бас
Антон Бу Лиссов – вокал
Антон Тоха Сагачко – барабаны

JANE AIR:
http://www.janeair.ru/
http://vkontakte.ru/club9828
http://community.livejournal.com/jane_infection/
http://youtube.com/user/janechannel
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
31.мая.2008 | просмотров - 6717 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)