Despised Icon, Misery Index (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Арктика

Адресс : ул. Беринга, д. 38 -

Дата : 2008-02-20 :

MODERN NOISE PROMOTION представляют:
20 февраля
клуб АРКТИКА

DESPISED ICON
MISERY INDEX
KANGAZ KORVA
MARIA:ABORT CHOSEN

билеты в магазине фаршмаг
и castle rock (с понедельника)
от 500 рублей

DESPISED ICON
В 2005 году внимание людей оказалось привлечено к релизу монреальской death/metalcore группы Despised Icon под названием «The Healing Process», что дало невероятной силы толчок и вывело команду на совершенно новый уровень. Материал нового альбома «The Ills Of Modern Man» захлёстывает слушателя бешенной сменой размера, скоростными бласт битами и мощнейшими брейкдаунами. Канадцы умело держат баланс между death metal и grindcore, создавая настоящий шедевр экстремальной музыки, который не оставит любого её поклонника равнодушным.
Despised Icon были основаны в 2002 году участниками Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. Первый альбом группы «Consumed By Your Poison» был выпущен в 2002 году, и о нём быстро разошлась слава среди андерграунд метал среды. В 2005 году банда подписывает контракт с Century Media Records и выпускает пластинку «The Healing Process», получившую хорошие оценки и признание. Впоследствии группа на год завистает в турах с такими грандами тяжёлой музыки, как Diecide, Cryptopsy, Suffocation, Aborted and Vader.
В начале 2006 года Despised Icon отправились в тур с Through The Eyes Of The Dead & Ed Gein, демонстрируя свою многоплановость. Всё это привело к тому, что у группы появилось множество слушателей в андерграунд среде, а промоутеры, заметившие Despised Icon стали приглашать группу в туры с такими топовыми коллективами, как Hatebreed, The Black Dahlia Murder, Napalm Death и Morbid Angel.
В начале 2007 года Despised Icon записывают альбом «The Ills Of Modern Man», изданный на Century Media. Продюсером релиза стал Yannick St-Amand (Beneath The Massacre, Ion Dissonance, Neuraxis), сводил пластинку Andy Sneap (Megadeath, Opeth). Альбом привел людей в шок и вызвал восхищение, придав группе статус одного из лидеров в своём жанре. В следующем туре группа посетила Европу вместе с Unearth и Job For a Cowboy.

http://www.myspace.com/despisedicon
http://despisedicon.com

MISERY INDEX
Всемирно известные монстры метала Misery Index в Санкт-Петербурге! Последний лонгплей Discordia – мощная, безжалостная атака, разящая наповал. Рычащий вокал, брутальная лирика и словно стена настоящего металла. Пересечение, где страсть и ярость сливаются воедино. Discordia является смелым заявлением от группы, являющейся воплощением экстремальной музыки.
~ MISERY INDEX recently supported FEAR FACTORY on a massive 10 week European Tour to set up Discordia.
Для фанатов: NILE, DYING FETUS, NAPALM DEATH, The RED CHORD, The BLACK DAHLIA MURDER

http://www.miseryindex.swizcorp.com/
http://myspace.com/miseryindex
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.фев.2008 | просмотров - 2379 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)