Samael (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2008-02-25 19:00

SAMAEL

SPIKA CONCERT AGENCY ПРЕДСТАВЛЯЕТ
SAMAEL
25 февраля- клуб ТОЧКА

SAMAEL – Ангел смерти… и его солнечная душа

Все течет, все меняется… даже ангел смерти Samael, в своем музыкальном обличье явившийся нас с вами в виде высокоэнергетических швейцарских парней, двадцать лет назад вставших на путь экспериментов с блэк-металлом, претерпел изменения и предстал перед нами в новых красках…
Заняв почетное место одних из отцов-основателей блэк-металла, бесшабашные братья Ворф и Кси вместе со своим товарищем Масмизеймом начали будоражить благоприйстойную общественность кантонов еще в в восьмидесятых, и их дебютный альбом «Into the infernal storm of devil», как и первый миньон «Medieval prophecy» не оставляли и тени со мнений, о том, что в будущем парни собираются молится лишь блэк-металлическим богам. Так и произошло, набирая мощности от альбома к альбому, уже на третьем полноформатном студийнике, носящем название «Ceremony of opposites», SAMAEL вышли в лидеры и законодатели мод европейского металла. Не останавливаясь на достигнутом, ребята берут себе в помощь четвертого музыканта, Рудольфа, и с его помощью пишут альбом, который многие считают прорывом. На самом деле прорыв произошел чуть раньше, а альбом «Passage» стал лишь логичным продолжением профессионального и внутреннего роста музыкантов. Ребята на пике своего мастерства. Их жизнь почти полностью состоит из одних гастролей, в перерывах между которыми, впрочем, они успевают немного отвлекаться, что характерно, тоже музыкой. Кси вечно что-то пишет в стиле эмбиент и вносит значительную помощь в создание пару альбомов своих друзей из ROTTING CHRIST. Ворф, не отставая от братца, также помогает их другим друзьям из SENTENCED. Но собственное творчество не забыто: SAMAEL выпускают очень удачный мини-альбом «Exodus», следом за которым через год появляется очередной полноформатный «Eternal». Кажется, блэк-металлическая жизнь неспешно и величественно течет дальше… преподнося очередные новости и сюрпризы.
Отчего меняются люди? Этого наверняка не знает никто. Отчего меняется музыка? От того, что меняются пишущие ее люди. SAMAEL начинает меняться и проходит период, который можно охарактеризовать чередой великих музыкальных метаморфоз, в результате чего через два альбома «Era One» и «Solar Soul» лидеры блэк-металла предстали перед слушателями качественной индастриал-металлической группой. Радикальная смена имиджа, но все такой же обстоятельный подход к написанию музыки и качественный продукт на выходе. Хотите послушать дарк-метал и индастриал в исполнении легенд? Легенд, которые одинаково гордятся своим прошлым и предвкушают будущее. Те, кто уже был на концертах SAMAEL, представляют себе энергетику сеанса от этого ангела смерти, но в отличие от прошлых выступлений, палитра грядущих концертов окрасится новыми светлыми красками. Светлыми красками темной палитры…
Текст Олег «ShadowBarrel» Бочаров

Дискография:

Полноформатные альбомы

* Worship Him (1990)
* Blood Ritual (1992)
* Ceremony of Opposites (1994)
* Passage (1996)
* Eternal (1999)
* Reign of Light (2004)
* Era One (2006)
* Solar Soul (2007)

Мини-альбомы и синглы

* Medieval Prophecy (1989)
* After the Sepulture (1993)
* Rebellion (1995)
* Exodus (1998)
* Telepath (2004)
* On Earth (2005

Демо

* Into the Infernal Storm Of Evil (1987)
* Macabre Operetta (1988)
* From Dark to Black (1989)

Сборник

* 1987 - 1992 (1995)

DVD

* Black Trip (2003)
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
25.фев.2008 | просмотров - 2717 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)