Agnostic Front (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2007-11-27 19:00

Agnostic Front (USA), Evergreen Terrace (USA), Sworn Enemy (USA)
27 Ноября, Москва, клуб «Точка» 19:00
Предварительная продажа : от 900 р первые 200 билетов (только в кассе клуба и магазине «Сквот» на м. Добрынинской!!!)
Генеральная информационная поддержка – канал А1.
Концерт проходит в рамках акции «Сквот Проджект».
Генеральный спонсор – сеть магазинов «Сквот». (skvot.com)
Продажа билетов: кассы клуба, сеть магазинов «Сквот» (м.Добрынинская, м.Октябрьское Поле, м.Сокольники, м. Сухаревская), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская)

Agnostic Front (USA)

Пожалуй, нет смысла писать много об этой группе, так как только слепой и глухой не знает о ней! Группа из Нью-Йорка, музыкантов из которой можно окрестить «дедушками» хардкора, была создана в 1982 году. В самом начале она, правда, называлась "Zoo Crew", но потом гитарист Винни Стигма придумал ей более подходящее название – "Agnostic front". Кроме Винни в первый состав также попали вокалист Джон Уотсон, басист Диего и ударник Роб. Однако в первые годы существования команды текучесть кадров была большая, и более-менее все утряслось, когда в коллективе появились фронтмен-кубинец Роджер Майрет, басист Роб Кабула и барабанщик Луи "Рэйбиз" Битто. Первым значительным произведением "Agnostic front" стал альбом 1984 года "Victim in pain", с появлением которого утвердился термин "хардкор". На следующем лонгплее, "Cause For Alarm" саунд группы стал более "металлизированным", что привлекло к коллективу новых поклонников. Пластинка хорошо продавалась, и ее тираж достиг 100000-й отметки. С ростом популярности отношения между лидерами "Agnostic front" стали напряженными и Винни и Роджер на какое-то время разбегались в разные стороны (1987 год) . Однако в 1989 году группа записывает альбом "Liberty And Justice", который стал достаточно успешным. Из-за своего пагубного пристрастия в 1989-м он на полтора года загремел за решетку. После выхода на свободу группа записывает альбом "One Voice". За ним последовал концертник "Last Warning", после чего команда развалилась. В 1997 году судьба вновь свела вместе Стигму и Майрета, и немного поджемовав друг с другом они решили реанимировать "Agnostic front". Группа заключила новый контракт с лейблом "Epitaph", благоволившим к панк-ориентированным командам, и в 1998 году выпустила на нем альбом "Something's Gotta Give". Записью следующего альбома руководил гитарист "Rancid" Ларс Фредриксен, причем состав группы на удивление остался без изменений. Изменился лишь саунд команды – "металла" стало поменьше, а хардкора побольше. Зато на последующих двух дисках "Agnostic front" старались придерживаться классического хардкора, заменив всего лишь басиста, которым стал Майк Галло. В 2004-ом – альбом ‘’Another Voice’’( в России выпущен Irond). Последним творением группы стал релиз – «Warriors» (2007).
myspace.com/agnosticfront
agnosticfront.com

Evergreen Terrace (USA):

Группа образовалась в конце 1999-го года в городе Джексонвиль, штат Флорида. Музыка отличалась от многих других коллективов, так как Evergreen Terrace пропагандируют яростный хардкор с мелодичными риффами! Чистый вокал гитариста/вокалиста Крейга Чаней и кричащий - Андрю Карейса, делают группу очень понимаемой, неповторимой и доступной для большинства слушателей подобной музыки. Группа практически сразу начинает играть большие туры с такими грандами, как As I Lay Dying, Norma Jean, Unearth, Every Time I Die, Hatebreed,Gwar. Последний альбом - «WOLFBIKER» вышел на Metal Blade Records.
metalblade.com
myspace.com/evergreenterrace

Sworn Enemy (USA):

Группа из Квинса, Нью-Йорк, образовалась в 1997 году! Однако первый, дебютный ЕР вышел только в 2001- ом году на лейбле Джеймса Джасты (Hatebreed) – Stillborn Rec. После этого вполне удачного дебюта, группа начинает активно гастролировать по Америки. Поскольку популярность группы росла, в 2003- ем году, записывается полноценный альбом на Elektra Records и впервые Sworn Enemy играют на таком крупном фестивале, как Ozzfest’2003. В 2005- ом году группа садится в студии Сан Диего, Калифорния, чтобы записать альбом – “The beginning of the end”, продюсером которого выступает Тим Ламбесис (фронтмен As I Lay Dying), звукоинженером Зеус (The Red Chord, Shadows Fall).
swornenemynyc.com
myspace.com/swornenemy
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27.ноя.2007 | просмотров - 2658 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ
АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)