Фестиваль Dark Visions (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Plan B

Адресс : ул. Советской Армии, д. 7 -

Дата : 2007-11-15 18:00

15 ноября в клубе Plan B состоится фестиваль Dark Visions!
Die Kreuzung - Это пересечение таких стилей, как black, death metal с элементами melodic, sympho, folk. Сочетания фортепьяно, скрипки, виолончели, аккордеона, органа, клавикорда, французского горна, флейты, трубы, хора.
Языки текстов песен были определены следующим образом: немецкий, норвежский, английский, русский. Смысловая направленность: философия бытия, вариации на тему смерти, мифология, мистицизм, фантазия.(diekreuzung.msk.ru)

WitchCraft образовалась чуть более 2-х лет, изначально планировалась истинно готическая направленность музыки и сценический образ, но постепенно к музыке примешался прогрессивный рок и метал, отныне направление музыки, которую играет группа, по определению самих музыкантов, называется Dark Progressive Metal. В 2007 году в группу приходит второй вокалист, теперь все песни звучат по новому. Яркие выступления, интересная сложная музыка. Искусство для тех, кто умеет думать!(witchcraft-band.ru)

Fatal Aim - мрачно-романтическая смесь электронного ритма, тяжёлых гитар и превосходного женского вокала уже хорошо известная нашей публике благодаря радио " Эхо Москвы" и разных готических вечеринках: московской " Готомании" , питерской " Вальпургиевой ночи" и многих других. Последний альбом группы Winter Saga был записан при участии музыкантов легендарной группы Forgive-me-not. (Dark City) (fatalaim.net)

7 wounds - дебютное выступление данного коллектива состоялось на известном фестивале Moscow Gothic Fest II, группа зарекомендовала себя, как полного потенциала коллектива. А красивые песни покорили сердца молодых поклонниц.

Nemo была одной из первых групп в Иванове, которая, по сути, стала первооткрывателем направления Gothic Metal. Можно сказать, что на данный момент команде Nemo отведена ведущая роль в сфере готической музыки Иванова. Nemo не останавливаются на достигнутом, стараясь постоянно экспериментировать со звуком, подбирать сочетающиеся элементы. Поэтому, сейчас Nemo " развили" свой стиль музыки до так называемого " Experimental Gothic Metal" . Группа была основана в начале 2005 года. Их двигатель - совместная творческая сила, направленная на воссоздание своих моделей мира. Это находит отклик, и в текстах Nemo.
Участники Nemo в первую очередь - художники слова и мелодии.
(nemo-gothicmetal.ru)

Начало в 18:00! Цена 200р.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15.ноя.2007 | просмотров - 1882 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)