Death/Grind фест (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Roks Club

Адресс : наб. Адмирала Лазарева, д. 22 -

Дата : 2007-04-20 16:00

Death/Grind фест с участием:

Torture Killer - Finland - Brutal Death
Skullhog - Holland - Down tempo Goregrind
Katalepsy - Moscow - Texas Brutal Death
E.V.A. - Spb - Goregrind
Sordid Clot - Bransk - Goregrind
Zoebeast - spb - death/grind

Билеты в апреле - 300р., в день концерта в клубе - 350р

http://www.torturekiller.com (Финляндия)
myspace.com/torturekillerfans

TORTURE KILLER создали весной 2002 года известные финские дэт-музыканты Jari Laine (ADRAMELECH), Tuomo Latvala (DEMIGOD, DEEPRED, TORN), Tuomas Karppinen (TORN, FUNERAL FEAST) и переквалифицировавшийся в вокалиста басист FUNERAL FEAST Matti Liuke, захотевшие ради забавы поиграть кавера SIX FEET UNDER и OBITUARY. Но после первого концерта они решили исполнять свою музыку в духе brutal death старой школы и название выбрали по песне SIX FEET UNDER с альбома "Maximum Violence" (1999). Уже в 2003 году на Karmageddon Media вышел их первый альбом "For Maggots To Devour" , заслуживший похвальные отзывы за душевные риффы, техничность, мощь и возрождение духа первого (и, как многие считают, непревзойденного) альбома SIX FEET UNDER. В следующем 2004 году накануне европейского тура и в самый разгар над вторым диском ушёл вокалист Liuke. С концертами им помог вокалист FUNERAL FEAST Sallinen. Он же записал две композиции для сплита с SOTAJUMALA , вышедшего в октябре 2005-го. А вот новый альбом, казалось, подвис на неопределённое время. На самом деле в течение года шли секретные переговоры и даже совместная работа! Никакие имена и не назывались. В октябре 2004-го TORTURE KILLER лишь сообщили: "Спасибо всем кандидатам на место вокалиста. Мы уже имеем парня для этой работы". Как выяснилось через год и один месяц (вот выдержка!) этим парнишкой является Chris Barnes. TORTURE KILLER привлекли его внимание, и в октябре 2004-го он сам вступил с ними в контакт. Вот его слова: "Я очень счастлив объявить, что стал постоянным вокалистом TORTURE KILLER. Эти ребята - одни из лучших музыкантов, с которыми мне доводилось работать. Я приложу все свои способности и энергию, чтобы вывести их на вершину death metal. Я чрезвычайно доволен песнями, которые мы записали для альбома "Swarm!" и с нетерпением жду тура, чтобы добить каждого из вас, sick *******!!!" Первым результатом приложения усилий Barnes'а стало подписание TORTURE KILLER на Metal Blade Records. Музыка к новому альбому "Swarm!" была записана в январе 2005-го, Chris записал вокал в мае-июне на флоридской студии The Hit Factory, микширование произвели Chris и Erik Rutan в октябре, обложку нарисовал Wes Benscoter, известный по работам с MORTICIAN, SINISTER, NILE, CATTLE DECAPITATION, VEHEMENCE и REGURGITATE.

http://www.skullhog.com (Голландия)
myspace.com/skullhog

ROMPEPROP из Голландии сейчас хорошо известны и даже популярны благодаря сочной смеси gore и ***** в музыке, текстах и даже во внешнем виде. Меньшего внимания удостоились их кровавые земляки Skullhog. Skullhog состоит на две трети из музыкантов продвинутого дэт-крастового ансамбля INHUME. Это гитарист Ben Janssen (в Skullhog ещё и вокалист под псевдонимом Pulverizing Bonesaw Butcher) и басист Loek Peeters (Cannibalistic Chainsaw Butcher). Возглавляет шайку барабанщик-вокалист Rob (Bloodsoaked Hacksaw Butcher). Skullhog стартовала в 1998 году, на три года раньше ROMPEPROP. В своей музыке они объединяют goregrind тематику, брутальность и опущенный вокал с тягучими sludgecore и яростными сrustcore элементами. Творчество Skullhog сугубо концептуальное, оно посвящено классическим фильмам ужасов. Первым релизом группы был мини-альбом "The Shed" (2000, So It Is Done Productions), посвящённый оригинальной версии "Техасской резни бензопилой". Дебютный полноформатник "Camp Blood" (2005, No Escape Records) - респект первым двум фильмам "Пятница 13-е". В нём 13 песен, эксклюзивное оформление в тему и спецпокрытие - выпущенный ограниченным тиражом картонный футляр. Альбом пришлось долго ждать из-за бесполезного базара с другим лэйблом. Зато No Escape занялся группой серьёзно. Skullhog выступает реже других групп, зачастую в кампании с INHUME. Так, оба коллектива участвовали в "Obscene Extreme 2003" (пару вещей Skullhog можно видеть на соответствующем DVD) и ездили в 2004 году в американский мини-тур (вместе с ROMPEPROP). В конце прошлого года Skullhog записали несколько новых песен для виниловых сплитов с братьями по крови BLOOD DUSTER и по бухлу REGURGITATE. В сентябре-октябре 2006 года SKULLHOG записала новые треки для двух виниловых сплитов - с REGURGITATE (выйдет на Regurgitated Semen Records) и с BLOOD DUSTER.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
20.апр.2007 | просмотров - 2046 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)