Poisonblack (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2007-03-31 20:00

Группа http://www.poisonblack.com была основана Вилле Лайхиала, вокалистом легендарных, но, к сожалению уже почивших в истории музыки мастеров меланхолии Sentenced. Этот проект никогда не рассматривался им как временный: "Это не какой-то там левый проект. Poisonblack - это мое сердце и моя душа. Я играю на гитаре уже почти двадцать лет, и это не имеет отношения к каким-то амбициям, просто это моя страсть. Мне нравится делать музыку, для меня не важно, пою ли я, играю ли на гитаре или ударных. Музыка, которую я пишу, исходит из самой глубины моего сердца", – заявляет Лайхиала.

C самого начала Вилле Лайхиала заявил, что в новой группе он хочет только писать песни и играть на гитаре, а петь должен кто-то другой. Начались активные поиски вокалиста. Нужен был кто-то с чистым вокалом, глубоким, красивым и страстным голосом. После совместного финского тура Sentenced с группой Charon такой вокалист был найден - Юха-Пекка Леппалуото, вокалист Charon. Вскоре были найдены и остальные музыканты. Место бас гитариста занял старинный друг Вилле и как он говорил сам «его брат по духу» Янне Кукконен, за клавиши встал Марко Снэк, известный по участию в различных финских коллективах, а так же заменявший Туомаса Холопаинена (Nightwish) в туре с известной «all star band», группой - For My Pain. За ударные отвечал барабанщик Тармо Канерва, который хорошо зарекомендовал себя, заменяя сломавшего ногу барабанщика Sentenced.

После издания дебютника «Escapexstacy» весной 2003, Poisonblack съездили в европейское турне, где выступали с такими группами как Lacuna Coil, Moonspell, Passenger. Всего было 14 концертов в Германии, Бельгии, Великобритании, Нидерландах, Чехии, Венгрии, Австрии, Италии и Франции.

Новая группа оказалась настолько востребована, что музыканты оказались попросту не готовы. Особенно тяжело было Юха-Пекка, которому пришлось буквально разрываться между Charon и Poisonblack. Случались даже такие ситуации, в которых приходилось отменять концерты то одной, то другой группы. Летом 2003 года Юха-Пекка решил, что Charon для него был и остается на первом месте, и что он не может больше делить себя на две группы и не имеет права тормозить развитие Poisonblack, и принимает решение покинуть группу.

После того как группа долго и не очень успешно искала замену первому вокалисту Юха-Пекка Леппалуото, музыканты пришли к выводу, что только сам Вилле Лайхиала сможет справиться с обязанностями вокалиста в данном коллективе. "Мы записали материал очень хорошего качества", – рассказывает Лайхиала, – "но после того как альбом был смикширован и был произведен его мастеринг, конечный результат нас не удовлетворил. Тогда мы решили немного подождать, чтобы вернутся к этим песням снова, с должным состоянием ума". Poisonblack взяли перерыв. Весной 2006 группа направилась в Tonebox Studio для записи еще большего количества песен. "Мы добавили новых чувств к уже существующему материалу", – вспоминает Лайхиала. Сразу после этого альбом был смикширован в Antfarm Studios в Дании Тью Мадсеном (The Haunted, Sick Of It All, Heaven Shall Burn). Он добавил необходимо количество грязи к песням Poisonblack, превратив их в настоящие роковые композиции.

Весной 2006 года стало известно, что Вилле Лайхиала заканчивает свою карьеру. Сначала умер Sentenced. А затем было объявлено, что Poisonblack выпустит второй альбом с Вилле Лайхиала на вокале - и это станет закатом для группы. Альбом Lust Stained Despair вышел летом 2006 года. Финальная работа Poisonblack соединяет в себе ненасытный металлический напор и завораживающие готические обертоны. Не пропустите возможность увидеть группу Poisonblack в России в первый и последний раз!

Концерт открывают группы: Repentance и Serenada.

REPENTANCE - это больше чем слово, больше чем группа, это - философия. Стиль своего творчества музыканты определяют как dark-rock. Многогранность идей воплощенных в музыке сделала группу доступной для восприятия широкой массе слушателей, начиная от ценителей легкого рока до любителей достаточно экстремальных его направлений. Драйвовые барабанные ритмы, четкий и глубокий бас, мощные и тягучие гитарные риффы, красивые и проникновенные мелодии ведущей гитары, эмоциональный и бархатный голос вокалиста - все это создает особенную атмосферу произведений, а качественный подход к творчеству и к имиджу коллектива является одной из основ, частью концепции группы. Выступления REPENTANCE это всегда отличный звук, шоу и драйв способный раскачать самого закостенелого слушателя.

SERENADA - так в эпоху романтизма называли песню, призванную на языке музыки и стиха передать свои чувства, объясниться в любви, выразить страсть к возлюбленной... Одноименная группа решила сохранить давнюю традицию исполнения "любовных песен", но уже в современном, роковом ключе. Аккуратно смешивая взрывную энергию глэм рока 80-х, завораживающую мелодику успокаивающих баллад и современные электронные сэмплы, группа Serenada создает индивидуальную эстетику понимания окружающего нас мира, в основе которого, лежат искренность, страсть и.... Наше вечное чувство одиночества...

Предварительная цена билета: 800 руб.

Справки по концерту: (495) 76 77 037 (Spika Merchandising)
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
31.мар.2007 | просмотров - 2777 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)