Gothic Indastrial Fest (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Mezzo Forte

Адресс : ул. 1-я Останкинская, д. 53 -

Дата : 2007-03-17 18:00

Концерт группы ШМели с БОЛЬШОЙ СОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ, на разогреве у группы выступит группа OktAgoN, также примет участие группа Morbid Violence. Специальный гость концерта группа EXSTASY, приезжающая с Украины.. со своей acid core (psycho-indastrial) программой... После концерта, будет Пати в стиле индастриал, которую будет вести Dj_P1toN.. на ней прозвучат разные, всем известные хиты. Также концерт дополнится специально подготовленным рыцарским выступлением от Школы рыцарских боев, которое пройдет на фоне яркого стриптиза готической ведьмы под присмотром ее повелителя! На концерте будет много неожиданных и приятных сюрпризов публике! Выступление группы Шмели будет сниматься на DvD, для студии Мороз Рекордс, флеш моб приветствуется! И не забудьте, что это готик индастриал фест и выглядеть надо соответствующе, самому нарядному посетителю будет вручен приз!

Флаер в день концерта дает скидку в 50 руб., билеты в предварительной продаже от 200 руб. Билеты продаются в рок магазинах города(Рок Арсенал, Сова, Готика) и театральных кассах, флаера можно достать в рок магазинах Москвы. Касса клуба тел: (495) 602 24 46.

Организатор: АРБАТ-Легион [ШМ]

http://www.shmely.ru



Город: Москва
Жанр: индастриал с элементами фолка.
myspace.com/shmelyofficialmyspace

Каждое выступление группы Шмели поражает своей уникальностью и непредсказуемостью. Это может быть тихое и лирическое выступление под акустическую гитару, или энергичный электронный концерт, полный драйва и мощных гитарных рифов. Вот и 17 марта вы станете свидетелем великолепного шоу, которое будет ПОЛНОСТЬЮ СНИМАТЬСЯ НА ДвД (студией Мороз Рекордс) с дальнейшим тиражом по миру. Это будет удачной возможностью внести себя в историю и попасть на ДвД группы ШМели. Группа представит программу, состоящую как из совершенно новых песен, так и старых, давно всеми полюбившихся хитов! Так же концерт будет украшен великолепным шоу, участие в котором примет Школа рыцарского боя. Рыцари, облаченные в старинные доспехи, покажут вам мастерство владения холодным оружием, на фоне эффектного женского стриптиза, а чарующий звук волынки нового участника группы откроет для вас мир забытых эпох! Несмотря на то, что группа Шмели играет уже около 14 лет, настоящая популярность пришла к ним с альбомом "Пошмелье" в 2003 г. Альбом был записан и выдержан в жанре Industrial Metal. Весьма впечатляют клипы группы. Так, клип "Мельпомена", снят в готическом стиле с налётом хоррора. Замкнутое пространство, контраст чёрно-белого цвета, обильный грим, соответствующий прикид и атрибутика. Ещё одна ассоциация - с игрой Silent Hill и фильмом "Звонок", как будто режиссёром клипа был какой-нибудь русский Хайдео Наката. Группа производит очень сильное и стильное впечатление, особенно сочетание женского и мужского вокала. Музыканты сразу заводят публику мощным саундом, сценической эффектностью и прекрасной техникой владения инструментами! Яркая вокалистка, экспрессивные музыканты, благодарная публика - вот составляющие успеха выступления коллектива! Special Thanks!

http://www.myspace.com/mviolence



Nortt (vocals)
LaHard (guitar, clean voice)
Thanatos (bass guitar)
Elizabeth(female vocal)
Shadow Angel(keyboards)
Dmitriy (drums)

Группа начала свое существование 20 июля 2004 года в лице 3-х её участников: LaHard (лидер-гитара), Zaha (bass) и Nortt (vocal,piano). Коллектив быстро развивался в своих творческих идеях, и, к середине осени, был создан материал на полноценный альбом. В октябре к группе присоединяется пианистка Elizabeth. К этому времени созрел вопрос о женских бэках, и Elizabeth становится полноправной бэк-вокалисткой. В ноябре этого же года в группу приходит барабанщик. С этого времени группа перебирается в студию. После двух месяцев работы LaHard и Nortt приглашают новую пианистку Julia [Sirena] (вместе с ней приходит соло-гитара (Anton)). С начала 2005 года полноценный состав группы Morbid Violence начинает плотные репетиции. Первый концерт был дан в мае 2005 года, в клубе “Точка”. Следующий концерт был дан 25 июня в Точке. После серии концертов, группа занялась обновлением концертной программы. Через некоторое время группу покидают Julia [Sirena] и Anton. Барабанщик уходит из Morbid Violence в коммерческий проект. В этом же году Elizabeth становится бэк-вокалисткой группы. В конце года в группу приходит новая пианистка Shadow Angel, а в декабре 2005, группу покидает Zaha. В 2006 году в группу приходит барабанщик Дмитрий... После долгой паузы Morbid Violence дают первый концерт с группой Шмели в Москве. В декабре 2006 года группа приняла участие в трибьюте на московскую фолк-индастриал группу ШМели, выступив с ней на одной сцене известного по качеству звука джаз клуба MezzoForte. И вот снова мы встречаемся 17 марта в этом уже культовом клубе. Группа выйдет в обновленном и закрепившемся составе с яркой и запоминающейся программой!

http://extasy.com.ua



Город: Ровно
Стиль: acid core
Год основания: 1998

Участники:
Роман "Пикачу" Степанович - вокал
Алексей "Феня" Фещук - гитара
Сергей "Мацик" Мациборко - гитара, програминг

Группа EXTASY (г. Ровно) была основана в 1998 году, как альтернатива направлениям тяжелого рока, процветавшим в то время. За годы существования группы её музыка эволюционировала в жесткий электронный индастриал, именуемый участниками группы как acid core. Коллектив привлекает внимание слушателей необычностью подачи музыкального материала. Многочисленные дипломы и призы разнообразных фестивалей, таких как: «Вечори над латорицею» (г. Мукачёво), «Нівроку» (г. Тернополь), «Рок-Ін-РІвне» (г.Ровно), «Торнадо 2000» (г. Любомирка), подтверждают оригинальность и профессионализм музыкантов.

http://www.oktagoth.ru



Состав группы:
Жанр: gothic metal
Bachelor - бас
Mrak - гитара
Madlen - вокал
Astreya - вокал
Шаман - клавишные
Сессионные музыканты:
Highlander - ударные

Эта группа существует уже не первый год. Состав группы неоднократно менялся, и на данный момент, он, пожалуй, самый сильный из всех, что были за всю историю команды. Прекрасным дополнением к тяжелой мелодике являются два женских вокала, гармонично дополняющие друг друга - высокий чистый и низкий с добавлениями гроула и скрима. Группа дописывает уже свой второй полноценный альбом. Но, по возможности, старается не забывать о концертах. Выступления группы OktAgoN производят незабываемое впечатление на зрителей и всегда полны разнообразными сюрпризами.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.мар.2007 | просмотров - 3190 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)