Rose Tattoo (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Ikra

Адресс : ул. Казакова, д. 8А -

Дата : 2007-03-25 21:00

Rose TATOO (Роуз ТАТУ) - самый горячий экспортный товар из Австралии после AC/DC, т.е. настоящий тяжелый рок-н-ролл австралийского разлива.

RT Это бешенный напор настоящего рок-н-ролла, который лучше всего можно описать как тяжелый рок с блюзовой основой. В этом RT продолжает традицию начатую AC/DC, традицию заводного австралийского хард рока. RT записывались и продюсировались там же и теми же людьми, что и легендарные AC/DC и много вместе работали, RT открывали концерты AC/DC в самые легендарные годы...

Их музыка настоящая, без всяких трюков, это одна из немногих групп в мире, которые сохранили настоящий дух рок-н-ролла и одновременно наполняют его сумасшедшей энергией настоящих, простых, австралийских парней.

Группа была создана в конце 70х Питом ВЭЛЛСОМ, ее идейный вдохновителем, автором песен и лидер - гитаристом. «Визитной карточкой» группы является вокалист Энгри АНДЕРСОН, лысый, весь в тату, с голосом, поражающим своей мощью и «пропитанностью» виски. Сам он создает на сцене настоящую атмосферу рок концерта.

В начале 80х RT были одними из самых интересных открытий этой эпохи, стояли на одной ступени с лучшими группами того времени и если бы не их алкогольные эксперименты, которые к счастью давно остались в истории, то они точно стали бы не меньшей величиной, чем такие группы того времени, как Judas Priest, AC/DC, Aerosmith, Motorhead, Saxon… (А может это просто потому, что для этих ребят рок-н-ролл сам по себе был важней, чем гламурная жизнь рок-звезд и доходы получаемые от музыкального бизнеса.)

Их песня – гимн группы – Nice Boys (Nice Boys don’t play Rock’n’Roll) были исполнена в 1993 году Guns N’Roses, а на концерте в Мельбурне, когда RT и GNR участвовали в одном и том же фестивале, исполнена вместе с огромным успехом.

Последнее турне RT проходило в 1999 году, в ходе которого они играли вместе с группами Saxon и Danzig, которое прошло очень успешно.

Для тех, кто не слышал этой группы, можно описать ее музыку так: «Мы говорим AC/DC – подоразумевам ROSE TATTOO и мы говорим ROSE TATTOO – подоразумеваем AC/DC».

Хотя странно, что тот, кто знает AC/DC, не знает Rose TATOO…

Состав:

Энгри АНДЕРСОН (Angry ANDERSON) - вокал
Майкл КОКС (Michael COCKS) - гитара
Девид ПРИТЧАРД (David PRITCHARD) - гитара
Стив КИНГ (Steve KING) - басс
Поль Де МАРКО (Paul De MARCO) - ударные

Официальный сайт: rosetattoo.com.au
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
25.мар.2007 | просмотров - 2242 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)