Spirit Of Death (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Арктика

Адресс : ул. Беринга, д. 38 -

Дата : 2007-03-17 16:00

Участвуют:

1-REQUIEM aeternam - Москва
2-Magvood - Николаев Украина
3-Challenger - Питер
4-http://www.nebulae31.com - Одесса
5-http://www.gracedisgraced.ru -Mосква
6-Lunar Strain (Елабуга, Татарстан)
7-http://www.beheaded-zombie.com - Москва

Начало в 16.00

Билеты - 180р
С флаером 200р
на входе 230р

Beheaded Zombie

Beheaded Zombie - опытная московская группа, исполняющая ураганный techno-death metal, изобилующей ломаными ритмами и сложными размерами. Группа отлично зарекомендовала себя концертными выступлениями как с российскими андеграундными командами, так и с западными звёздами дэта.

Nebulae 31

Nebulae31 - Regressive quintet of death*
* Регресивна симфонiчна частина протомодерн квазiмистецтва+
* Це погляд на дiю та категорiю надзвичайно спадщини мертвого MiSTецтва вза модi.

У погляд неск нченного часу ласкутно сучасност. Формация образовалась летом 2000 года. В течение нескольких лет формация играла в жанре "soft easy listen art rock" с женским лидирующим вокалом, со скрипкой и гроулинг/скриминг мужским бек вокалом. В этот период был записан демо альбом "I Forgot". Следующий этап - это запись второго демо альбома "The dribblet of dew", который был записан в кардинально другом стиле (мы его назвали "Happy Black Metal"). В 2004 году Nebulae31 записала демо альбом "Totenkopf" с клавишами,
женским бек вокалом и виолончелью. С этого периода формация начала играть симфонический black/death metal с виолончелью. В течение 2005 года, формация записывала новое демо "The Old World" - новый взгляд на симфонический прогрессивный black metal. Группа использует виолончель, клавишные инструменты, женский бек вокал, и, несвойственные
для этого стиля, басовые партии. Всё это в сочетании с аранжировкой даёт характерный саунд. За последний 2006 год было изменено направление творческого движения, изменён кардинально состав и подход к музыке. Сейчас Nebulae31 это Regressive quintet of death

Grace Disgraced

История создания

Создан в 2004 г. Полиной и Александром (гитара), недавно покинувшим группу. первоначальный состав - 4 участника, включая ударника Андрея (Кузю). Первоначальное направление - black/trash - меняется на death с приходом в группу Александра (гитара) в 2005г. В 2006 г. состав претерпевает изменения в связи с ужесточениями требований к музыкантам. На протяжение своего существования группа активно концертировала в Москве и других городах (Ростов,Таганрог, Тамбов, Тула...).

Magvood

Выпущенные альбомы коллектива:
В мае 2005 было записано демо (см. http://www.realmusic.ru/magvood/) из 4-х песен с вокалистом Антоном Артамоновым (см. http://www.froster.org/modules.php?name=Bands&op=band&band_id=412)
Снятые клипы коллектива: в январе будет смонтировано life video с нескольких концертов.
Жанры, в которых играет коллектив: melodic-death metal

Requiem Aeternam

Cтиль - melodic death/doom metal
Группа образована в 1997 году под названием Requiem, первоначально играла death metal, в таком стиле было записано первое демо (1998). Позже стиль изменился в сторону melodic death, появились черты black metal. Музыка стала более мелодичной и медленной, добавились клавишные, живая скрипка и женский вокал. На этот период приходится широкая концертная деятельность, запись второго демo(2002-2003), но из-за большого количества участников группа почти распадается. Сейчас группа вновь находится на пике творческой активности, новый материал отличает гораздо большая прямолинейность и энергетика. В ближайших планах - запись и издание полноценного альбома.

CHALLENGER

CHALLENGER - новое имя на питерской метал-сцене. Команда собралась на останках ВОДЫ СТИКС и представляет собой свежее веяние в метале. Используя тяжёлые death / thrash рифы, они позволяют себе быть на удивление мелодичными и звучат в лучших традициях шведского death метала, используя элементы metalcore. Некоторые музыканты имеют более чем впечатляющи опыт и живые выступления команды пропитаны особой энергетикой, которая с избытком передаётся в зал. Используя как скримо, так и чистый вокал, который подчёркивает мелодичность их музыки, они играют прежде всего для людей не скованных узкими рамками жанров и ценителей качественного и современного звучания.

Lunar Strain

Группа существует с июня 2004 года. С самого создания было решено играть классический мелодик дет шведской школы аля In Flames, At The Gates & Dark Tranquillity. Плодотворная концертная деятельность группы началась с 2005 года. Прошли выступления на местных метал фестах и сэйшенах, также группе довелось играть на одной сцене с Miscreant, Mortalized & Alkonost. В скором времени предстоит запись накопившегося материала.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17.мар.2007 | просмотров - 2703 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)