LOVE FREAK Party vol.2: Freak Love Day (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2007-02-16 23:00

PROJECT: E.B.M. Crew представляет: «LOVE FREAK Party vol.2: Freak Love Day»

PROJECT: E.B.M. Crew представляет традиционную праздничную ежегодную вечеринку «LOVE FREAK Party vol.2 – Freak Love Day», которая приурочена к празднованию Дня Святого Валентина и пройдет в московском клубе «РЕЛАКС» 16-го февраля 2007 года. В рамках данного мероприятия состоятся выступления лучших и наиболее ярких freak коллективов отечественной «темной сцены»: СЛАЙД ШОУ (gothic electro), C_FILE (dark electro) и специальных гостей из Санкт-Петербурга – группы ДЖЕТЪ (darkwave), которая отыграет свой первый концерт в Москве. Весь вечер и всю ночь для вас будут звучать праздничные сеты из лучших dark electro, EBM и gothic rock хитов от DJ Rozz (PROJECT: E.B.M. Crew), DJ Eva (PROJECT: E.B.M. Crew), DJ darkeldor, DJ Incubus и DJ Пронин.

По вопросам информационной поддержки данного мероприятия, а так же для аккредитации на него обращаться на: rozz@project-ebm.ru

Официальный сайт организаторов: project-ebm.ru

На мероприятии будет осуществляться продажа атрибутики и CD выступающих артистов.

Расписание мероприятия:
23:00 – Open Doors
23:00 – 00:30 – DJ Rozz
00:30 – 01:15 – C_FILE
01:15 – 01:45 – DJ Eva
01:45 – 02:30 – СЛАЙД ШОУ
02:30 – 03:00 – DJ Eva
03:00 – 03:30 – ДЖЕТЪ
03:30 – 04:30 – DJ Пронин
04:30 – 05:15 – DJ Incubus
05:15 – 06:00 – DJ darkeldor

СЛАЙД ШОУ (Москва, Россия)



Группа СЛАЙД ШОУ – это три участника, три разных истории, три «манга»-персонажа, между которыми, на первый взгляд, нет ничего общего, но вместе они составляют один сюжет, который начал разворачиваться в Москве в 2002 году. Трио СЛАЙД ШОУ – это Тая – голос, Ник Ферра – бас, и Майк – гитара, а также невидимая армия компьютеров, синтезаторов, драм–машин и прочего железа, являющегося отражением технического прогресса человечества в области музыки. У СЛАЙД ШОУ собственный стиль, как в музыке, так и в антураже, балансирующий на грани кибер–готики, грациозного фетиша и темной эротики. Нехарактерные для российской «темной сцены» русскоязычные тексты, нестандарные гармонические ходы и саунд, не вписывающийся в рамки ни гитарного рока, ни электронной музыки, отличают группу от коллективов, создающих музыку по западным шаблонам в жестких рамках существующих много лет стилей. Попытки охарактеризовать творчество СЛАЙД ШОУ как ebm, gothic electro и т.д. выглядят убедительно только на отдельных композициях. В 2004 году группа пишет музыку к фильму режиссера Владимира Потапова «Мы Умрем Вместе». Вскоре появляется видеоклип на песню «Земля» с кадрами из фильма. В 2005 году две песни группы входят в музыкальную компиляцию «Heartache Special» («Мистерия Звука» совместно с «JetNoise Records»). Также СЛАЙД ШОУ снимается в одной из серий сериала «Неотложка 2» (РТР). Несколько фрагментов песен СЛАЙД ШОУ звучат в фильме режиссера Павла Санаева «Последний Уик-Энд», включая специально написанный трек – «Last Weekend». Песня «Лаги» издается на саундтреке фильма. В сборнике «RUSSIAN EXISTENCE – трибьют PROJECT PITCHFORK» («Q-Code Records») группа участвует с кавер–версией песни «Requiem». В 2006 году СЛАЙД ШОУ снимается в эпизоде нового фильма Павла Санаева «Нулевой Километр». В планах группы – издание альбома, записанного в период всего существования группы.

Официальный сайт группы: slide-show.ru

C_FILE (Москва, Россия)



Группа C_FILE занимается электронной музыкой c 1998 года. Реактивная смесь электроники и гитарной музыки создала уникальное и неповторимое лицо коллектива. Широкую известность команда получила после выхода на лейбле NEW SOUND RECORDS (Россия) альбома "ЗЛО.525". Второй альбом "Проект Геликоид" вышел на лейбле РОФФ ТЕХНОЛОДЖИЗ (Россия) и был переиздан в Европе компанией SONY MUSIC (Германия). В 2003 году при поддержке радио "Ultra" и журнала "Хакер" издается третий альбом "Сбой В Верхнем Регистре". В 2004 году новый альбом "Контроль" выходит на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS, а питерский лейбл KDK RECORDS переиздает все предыдущие альбомы группы. Песня "Веселись!" три недели занимала 14-е место в ТОР 50 на радиостанции "Z" (Польша). Клип на эту песню показывался на телеканалах MTV(Россия), NEO TV, REN TV, PTP. В середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московской gothic / electro промо-группой PROJECT: E.B.M. Crew. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального dark electro, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива – его харизматичный вокалист Сергей Васильев – полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной "Schwarz Scene". Новые работы коллектива успели войти в CD-сборники многих крупных российских лейблов. Лидер и вокалист группы Сергей Васильев выступил так же в роли исполнительного продюссера сборника "Russian Trance Attack", вышедшего в 2005 году на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS. Треки группы звучат в авторских передачах столичных и региональных радиостанций, где коллектив неоднократно участвовал в прямых эфирах. Группа отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как: "Synthetic Snow Festival 3" – совместно с COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия) и DIVE (Бельгия); концерт группы FRONT 242 (Бельгия), "Electronic Resurrection Festival vol.1"; "Cyber Freak Party 2: Fallout"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.1"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.2" – совместно с GARDEN OF DELIGHT (Германия); "Cyber Freak Party 13: The Anniversary" – совместно с AYRIA (Канада).

Официальный сайт группы: c-file.ru

ДЖЕТЪ (Санкт-Петербург, Россия)



Группа ДЖЕТЪ начала свою историю осенью 2001 года с сольного проекта Kseile – участника гатчинской neoclassic группы СИЛЬВИЯ. Спустя три года, записав несколько альбомов, которые практически не получили распространения, Kseile получает приглашение выступить на готической вечеринке в клубе «Манго», где 1 мая 2005 года и дебютирует группа ДЖЕТЪ. Осенью 2005 года ДЖЕТЪ выступает в клубе «Пятница», затем в клубе «Арктика», после чего группа начинает регулярно участвовать в различных gothic party Петербурга.
Музыка ДЖЕТЪ – это новый взгляд на классический немецкий darkwave, группа, продолжающая традиции готических мэтров, таких как SOPOR AETERNUS и CLAN OF XYMOX. Надрывные стоны и всхлипы, мрачная атмосферная музыка, экстравагантный и запоминающийся имидж Kseile в духе «old school goth», его манера поведения на сцене, описать которую невозможно (разве что эпитетами «истеричная» и «шизофреническая») – всё это и есть незабываемые живые выступления ДЖЕТЪ, на которых всем любителям настоящей готической музыки явно стоит побывать!

Официальный сайт группы: jet-darkwave.narod.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16.фев.2007 | просмотров - 2184 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Forum новости украины и мира www.10minut.info.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)