Dark Funeral & Belphegor (Pestapokalypse VI Russland Einmarsch 2007) (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2007-04-14 20:00

Организатор: http://www.spika.biz

BELPHEGOR И DARK FUNERAL НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!

13 и 14 апреля у российских поклонников экстремальной музыки есть уникальная возможность вновь увидеть один из самых мощных европейских black-death коллективов – австрийцев BELPHEGOR и легендарных шведских блэкарей DARK FUNERAL. Обе группы возвращаются в Россию с новыми программами и дадут два совместных концерта!!!

13 апреля – Санкт-Петербург, клуб "Порт"
14 апреля – Москва, клуб "Точка"

BELPHEGOR

BELPHEGOR – одни из самых экстремальных представителей современной death-black металлической сцены. Сами участники группы характеризуют свое творчество как "Supreme Death/Black Metal Art”. Начиная с 1993 года, эти австрийцы заработали любовь поклонников тремя шикарными полноформатными релизами: «The Last Supper» (1995, Lethal Records), «Blutsabbath» (1997, Last E. Records) и в особенности «Necrodaemon Terrorsathan» (2000, Last E. Records). С каждым альбомом команда заметно прибавляла в технике, ударные постепенно превращались в оглушительные бластбиты, гитарные партии становились все сложнее, таким образом, начав как блэк-металлический коллектив, музыканты неизбежно двигались к death metal (напрашивается аналогия с BEHEMOTH). В декабре 2003, BELPHEGOR предстали перед публикой со своим четвертым студийным альбомом «Lucifer Incestus», альбом вышел на лэйбле Napalm Records. В рамках последующего тура коллектив впервые посетил многие европейские страны. Следующий альбом, «Goatreich-Fleshcult», был выпущен Napalm Records 28 февраля 2005. Диск ознаменовал дальнейшее развитие группы как дэт-металлического коллектива. Есть и весьма неожиданное обстоятельство – присутствие песни “Sepulture of Hypocrisy”, выдержанной в традициях death-doom metal. В рамках тура в поддержку этого альбома группа впервые посетила Россию и дала концерт в Московском «Релаксе» 10 февраля 2006 года. После гастролей группа вновь меняет лэйбл и на сегодняшний день коллектив находится под крылом у Nuclear Blast, на котором и был выпущен 6-ой студийный диск, "Pestapokalypse VI", последний на сегодняшний день. Этот релиз стал просто кульминационным для BELPHEGOR, ни один их диск ещё не сочетал в себе столько достоинств. Мощнейший, оглушительный и сверхскоростной death metal, приправленный блэк-металлической энергией злобы и мрака, 9 убийственных композиций не оставят равнодушным ни одного поклонника экстремальных металлических жанров. В ноябре 2006 года впервые за свою историю музыканты посетили Северную Америку и дали 11 концертов в США. Спустя два месяца, уже в этом году, коллектив вернулся на американские земли, чтобы дать ещё свыше 30 концертов в Канаде и США. В Европе пока что было дано всего пять концертов в поддержку нового альбома, так что предстоящие выступления в России можно считать одними из первых.

DARK FUNERAL

Все началось в Швеции в 1993 году, когда Лорд Ариман (наст. имя Микке Сванберг) и Блэкмун положили начало инфернальному нашествию, которое мы теперь знаем как DARK FUNERAL, наравне с MARDUK, ставшими наиболее известными представителями шведского блэк-металла, некогда зачатого великим Куортоном из BATHORY. В январе 1994 года DARK FUNERAL записали мини-альбом на студии Дана Свано (EDGE OF SANITY, NIGHTINGALE и др.) Вскоре группа подписалась на лэйбл No Fashion Records и начала работать над своим первым полноформатником. Альбом "The Secrets Of The Black Arts" появился в январе 1996, запись и сведение материала проходило на Abyss Studio Петера Тагтгрена (HYPOCRISY, PAIN). Вскоре к коллективу присоединился вокалист Эмперор Магус Калигула (наст. имя Массе Бромберг). Впервые он выступил с группой на фестивале в Берлине, который закрепил успех DARK FUNERAL и их альбома, вскоре после этого фестиваля группа совершила первый тур по Европе в качестве хэдлайнера. С тех пор произошло много разных событий. Состав коллектива неоднократно менялся, однако неизменной в течение многих лет остается пара Лорд Ариман – Калигула. За эти годы DARK FUNERAL объездили более тридцати стран, выступив вместе с такими прославленными коллективами как DIMMU BORGIR, CANNIBAL CORPSE, DEICIDE, IMMORTAL и многими другими. В 1998 году вышел второй альбом коллектива «Vobiscum Satanas». Спустя два года появились два сингла, а ещё через год новый, третий по счету полноформатник группы "Diabolis Interium" был номинирован как лучший металлический дидск на P3 Guld awards. В октябре 2002 DARK FUNERAL стали первой зарубежной группой, выступившей в Сингапуре за 10 лет (до этого лишь METALLICA выступала там в начале 90-х). В 2004 году вышел долгожданный концертник коллектива "De Profundis Clamavi ad te Domine", он был выпущен в Европе лэйблом Regain Records и вскоре был издан на лицензии во многих странах. В том же году группа впервые посетила Россию и Украину, дав концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В январе 2005 DARK FUNERAL подписали контракт с Regain Records на новую запись, в конце мая группа оказалась в Dug Out Studios вместе с продюсером Даниэлем Бергстрандом (MESHUGGAH, IN FLAMES, STRAPPING YOUNG LAD, BEHEMOTH a.s.o.) и начали запись новой «сатанинской симфонии». Прошло полтора месяца и в середине июля она была завершена. В начале августа коллектив вернулся в студию, чтобы наложить оставшиеся вокальные партии и закончить микширование альбома. Наконец, 18 августа работа над новым диском DARK FUNERAL "Attero Totus Sanctus" была закончена. Прошло ещё немного времени и 24 октября альбом появился в продаже. Первая часть тура ATTERA ORBIS TERRARUM TOUR прошла в Европе в феврале-марте 2006 года. Осенью того же года группа продолжила тур в Центральной и Южной Америке, а в январе 2007-го года настал черед и США с Канадой. Всего коллектив дал уже более 70 концертов в поддержку диска. Теперь настала очередь российских столиц!

© Ахметов Алан
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14.апр.2007 | просмотров - 1740 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

https://www.good-cook.ru что такое капсульная кофеварка.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)