FATAL ЁЛКА 2006 - Новый Год неизбежен! (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Релакс

Адресс : ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ) -

Дата : 2006-12-22 17:00

http://www.minf-tv.ru & Christophor Moleskin представляют: FATAL ЁЛКА 2006 - Новый год неизбежен!

Мetalheadы, Вас ждут Brutal Дед Мороз и обворожительная Fetish Снегурка. Они подготовили массу конкурсов и припасли огромный мешок подарков. А пришедшего на Fatal ілку в новогоднем костюме (2007 - год свиньи) ожидает специальный приз! Итак, спешите, ведь в этом предновогоднем шоу примут участие только лучшие представители брутал метал сцены, а именно:

http://www.restinpain.com

Группа начала свой творческий путь в 1999-м году, и снискала славу одной из самых качественных и техничных групп московской андеграунд-сцены. Музыка REST IN PAIN оригинальна и нестандартна, многие склонны характеризовать музыку R.I.P, как psycho-death. Справедливо, поскольку. death metal в исполнении REST IN PAIN - это мрачная, "больная", нервная и сложная музыка, в которой эмоции переплетаются с холодным, математически-чистым, но недобрым разумом. В данный момент в продаже полноформатный студийный альбом Leprosy Of Subconscious.

ABNORMAL (С- Петербург)

Музыку группы ABNORMAL трудно отнести к какому-либо конкретному стилю. Как правило, её характеризуют как brutal death, иногда с приставкой techno. На деле тут есть немного от death-metal, немного от grindcore и еще много чего, что трудно определить. Сами музыканты утверждают, что стараются играть то, что интересно с ритмической и композиционной точки зрения, но при этом сохранять кач. В данный момент группа уже закончила запись полноформатного альбома на студии Сансара , релиз которого можно ожидать уже в январе 2007 года.

http://katalepsy.nm.ru

Совместный проект экс-музыкантов Necrost, Izvne, Requiem, Ad Astra. Группа, соединяет в своем творчестве ярость и мощь brutal-death metal с жесткими nu-металлическими рифами. Массированная звуковая агрессия способна раздавить мозг слушателя. Музыка воплотила в себя лучшее от Suffocation и новой волны nu-metal. Katalepsy - это энергия ярости, отчаяния и разрушения, облаченная в звуковую оболочку.

http://www.itemband.ru (С- Петербург)

Неординарный коллектив, одна из самых интересных и перспективных команд российской тяжелой сцены. Их оригинальный материал прост для восприятия и одновременно рассчитан на искушенного слушателя. Сыграв множество концертов, выступив на одной сцене с SUIDAKRA (Германия) и GOTHMINISTER (Норвегия),а также на open air фестивале Rock Palace музыканты подготовили новый материал, в который добавили электронный саунд, и это сделало их музыку более атмосферной и индустриальной. Материал программы войдет в дебютный альбом, к записи которого музыканты приступят в январе.

http://www.tantalweb.ru

Команда играет мелодичный Progressive thrash/death с женским вокалом. К концу года планируется выход промо-диска. Также готовится материал для дебютного концептуального альбома.

http://www.krestband.com

Группа KREST образовалась в 2001 году, в городе Бронницы М.О. В изначальный состав вошли музыканты различных стилей и направлений. Владимир "VEL" Зиборов (ex-Лесоповал), играющий на всех видах гитар, Слюсарь, мастер джазовых клавишных аранжировок. Андрей Прокофьев, барабанщик с огромным стажем игры на свадьбах. Алексей "ВИЙ" Веселов, (бас-гитара, вокал), выросший на, Death, Thrash, Hardcore, Grindcore. В результате появилась музыка на стыке Death/Doom. В ноябре 2003 года в группу приглашается молодой гитарист Леонид Верещагин (ex-Аспид). С этого момента музыка выходит на новый,более качественный уровень, представляя собой злобный Thrash/Death. В начале 2005 место за микрофонной стойкой занимает Леонид. Группа переходит на англоязычную лирику, тематика которой также меняется, став более "жизненной". Песни значительно усложняются, становятся еще более тяжелыми. Весну и лето коллектив проводит за доработкой и отшлифовкой материала, который войдет на новый альбом. С начала сентября группа занимается поиском студии.

http://www.fragilenova.com

История группы началась в 2004 году, в Москве. В то время Алексей Орлов и Максим Мигачев играли в группе Concordia. Примерно летом того же года у них возникла мысль о своем проекте, так как их давно преследовало желание играть более тяжелую и энергичную музыку. В конце февраля 2005 года усиленными темпами были возобновлены поиски второго гитариста и вокалиста. Запись demo Fragile Nova назначается на конец июля 2005, но группу покидает Дмитрий Букашин. И вновь поиски музыкантов В сентябре к группе присоединяется басист Neon Guide Олег Сёмин. Возобновляются репетиции концерты и подготовка нового материала

http://www.fatalband.com

Death/Grind /Progressive группа Fatal Band образована в начале 2005 года опытными московскими музыкантами участниками различных метал формаций (Rest In Pain, Tantal, Neon Guide, Eternal Sick). За пройденный период группой записаны кавера для пары трибьют сборников. И хотя музыканты заняты работой в других группах, Фатальный Оркестр уже презентует свой первый сингл The Worse (Худшее), а часть текстов написал известный мастер брутального слова Дмитрий Dimebag (Educated Scum).
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22.дек.2006 | просмотров - 1862 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)