Winter Gothic Fest (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Black and White

Адресс : ул. Краснопролетарская, д.16

Дата : 2006-12-10 18:00

Dark Soul Inc. при поддержке Voices Of Darkness представляет: WINTER GOTHIC FEST

Children Of The Gun
Fatal Aim
Тела
Moonrise
Eurozima
Stigmaters
Fright-night

Смысл феста - сочетание разных готических направлений.

Children Of The Gun. Появившаяся в 2002 году группа Children Of The Gun изначально представляла из себя дуэт Михаила Карпова (бас, вокал, программирование, ударные, клавиши) и Моисеева (гитара). Проект затевался для исполнения ортодоксального рока, каковым весьма позитивно и был принят публикой, благо, что на тот конкретный момент число групп, исполнявших подобную музыкуна московской сцене, было совсем не густо. Позднее, однако, с Children Of The Gun начали происходить разные трансформации, в результате которых состав практически поменялся. На позиции гитариста пришли люди из проекта Lacklustre Mirror, а позднее группа обзавелась живым барабанщиком. Это естественно, чрезвычайно значительно сказалось на музыке - она стала мягче, в чем-то, возможно, сложнее и разностороннее, а готическая ортодоксия как-то сама собой забылась.

FATAL AIM - молодая перспективная synth/electro/gothic-группа из Тулы с плотным гитарным звуком, чувственной лирикой и сильным женским вокалом.

Московская группа ТЕЛА - это люди и музыка нового времени, нового формата. ТЕЛА - это группа, которая способна писать интересную, а главное модную музыку. Лирика группы ТЕЛА - это эмоции, переживания страдающего человека с израненным сердцем. Сакраментальные тайны любовных переживаний, ночные кошмары, суицидальный бред, вечный поиск, разочарование и презрение, вся жизнь и смерть в песнях. Лирический герой - это падший ангел, это маленький Бог, создавший в себе свой безумный мир. Палитра жанров, скрещенных группой, весьма насыщенна: альтернативный рок, готика, электро-танцевальные ритмы, поп-мелодика, мощный концертный звук и все это при 100% хитовости песен. С уверенностью можно заявить, что музыка группы ТЕЛА отражает в себе все тенденции современного поколения и музыки будущего.

Moonrise. Московская вамп-готик-группа Moonrise - это новое, яркое и не совсем обычное явление на российской сцене. Группа играет в своем собственном стиле, который представляет из себя мрачную и мелодичную смесь гот-н-ролла и готик-металла. Живые концерты Moonrise - это всегда незабываемое шоу и мощный драйв, которые никого не могут оставить равнодушными. Хотя вампирская тема пронизывает все творчество группы, тем не менее Moonrise по-своему раскрывают эту тему, не желая вписываться в общепринятые штампы.

EUROZIMA. Группа образовалась в 2004 году. Свой стиль группа позицирует как glam gothic-rock с элементами электроники. Подобного звучания нету ни у кого из представителей российской темной сцены.

Stigmaters. Группа Stigmaters была образована осенью 2005 года, но официальной датой рождения считается 19 апреля 2005 г. Именно в этот день прошло первое выступление Stigmaters - это сочетание современного love-metall и глэма 80-х годов, это яркая внешность музыкантов, это драйв. За время своего существования группа успела записать дебютный альбом EP "Winter Dreams" и отыграть вместе с финнами Reflexion. В ближайшие планы коллектива входит запись второго EP с рабочим названием "Sea Of love", выпуск которого намечен на начало 2007 года.

Fright-Night была основана в 2005 году. Стиль своего творчества музыканты характеризуют horror-gothic-rock. Это определение наиболее точно отражает сочетание декаданса, мрачного авангарда и агрессии традиционного гитарного рока. Также внимание привлекает и имидж участников. Он стилизован под эпоху немого кино.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.дек.2006 | просмотров - 1865 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)