Открытие клуба PLAN_B (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Plan B

Адресс : ул. Советской Армии, д. 7 -

Дата : 2006-12-15 19:00

Концертное агентство TMC представляет: Металлическое открытие нового клуба PLAN B при участии:

* Сергей Маврин
* Arida Vortex
* Shadow Host
* Фактор Страха

Цена билета: 300 руб. в предварительной продаже, 350 руб. в день концерта. Билеты продаются в кассе клуба и рок-магазинах.

Информация и заказ билетов: (499) 742-33-32, (916) 677-03-68, tmc-agency.ru.

Клуб PLAN B – новая концертная площадка, удобно расположенная в историческом центре Москвы, недалеко от Цветного бульвара и Садового кольца. Клуб находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Новослободская", и в 3 минутах – от строящейся станции "Достоевская". А Третье транспортногое кольцо, проходящее в 500 метрах от клуба, позволяет добраться до него даже из самых "спальных" районов за 30-40 минут.

К Вашим услугам:

* Просторный танцпол, вмещающий до 1000 человек
* 10 киловатт звука
* 100 единиц света
* Лазерные системы и спецэффекты
* Двухъярусный бар с видом на сцену
* Уютный чиллаут
* Корректная охрана

При проектировании клуба (2006 год) были использованы самые последние технические решения в области инсталляции сценических конструкций, концертного звука и света, а класс оборудования, предоставляемого в распоряжение артистов, делает возможным выступление в клубе звезд первой величины – как российских, так и зарубежных.

Клуб PLAN B представит на своей сцене самые актуальные направления живой музыки – рок, альтернативу, панк, метал, эмо и др. 15 декабря "металлическую" сцену откроют группа легендарного рок-гитариста СЕРГЕЯ МАВРИНА и один из лучших отечественных пауэр-металлических коллективов – ARIDA VORTEX, а также ветераны российского power/speed metal SHADOW HOST и новый, но весьма успешный "modern metal" проект известного деятеля рок-культуры Кирилла Немоляева и его товарищей по группе Тризна – ФАКТОР СТРАХА.

Сергей Маврин

СЕРГЕЙ МАВРИН не нуждается в особом представлении широкой публике. Первая профессиональная работа – с группой Чёрный Кофе. После того, как он пришел и на редкость органично вписался в Арию, эта группа с его участием создаёт общепризнанно лучшие альбомы – "Герой Асфальта" (1987), "Игра С Огнем" (1989) и "Кровь За Кровь" (1991). Он также записал часть сольных партий для их диска "Ночь Короче Дня" (1995). В феврале 1995 года Сергей Маврин покидает этот коллектив и становится окончательно свободной, совершенно отдельно стоящей и достаточно заметной фигурой в отечественном роке: это отличный инструменталист, серьезный композитор и лихой аранжировщик, основавший собственную группу. Его инструментальная композиция "Flying" вошла в сборник произведений лучших гитаристов России "Эти парни с гитарой" (1995). Также Сергей известен как создатель и ведущий одной из немногих тематических "тяжёлых" радиопередач – "Железный занавес" на Радио Юность.

В 2002 году, после распада Арии, Сергей Маврин принимает предложение Валерия Кипелова – вместе с другими экс-арийцами Сергеем Терентьевым и Александром Манякиным они создают группу КИПЕЛОВ, на сегодняшней день являющуюся самой популярной российской группой, играющей тежёлый рок. В ее составе Сергей принимает участие в записи концертного альбома и видео "Путь Наверх" (2003) и сингла "Вавилон" (2004), а также в написании материала альбома "Реки Времён" (2005), после чего покидает группу из-за невозможности дальнейшей полноценной работы сразу в двух коллективах.

Кроме того, на счету Сергея Маврина – совместный с Валерием Кипеловым проект "Смутное время", побивший рекорды "Арии" по результатам продаж. Под именем Маврик он выпустил крайне успешные альбомы "Скиталец" и "Неформат". На лейблах Irond Ltd. и CD-Maximum вышли сокрушительные студийные альбомы группы Сергея Маврина "Химический Сон" (2002), "Запрещенная Реальность" (2004) и "Откровение" (2006), а также сборник лучших баллад "Одиночество" (2002) и макси-сингл "Обратная сторона реальности" (2005). Все эти диски получили позитивные отклики в журналах Dark City, Alive, Ровесник, в газете МК и других не менее заметных изданиях, а также стали настоящими бестселлерами! Сегодня в состав коллектива, кроме Сергея, входят Павел Элькинд (барабаны), Александр Швец (бас-гитара), Андрей Лефлер (вокал) и Юрий Алексеев, гитарист, известный своей многолетней работой в группе "Чёрный обелиск".

Arida Vortex

Группа ARIDA VORTEX была основана в 1997 году, и за 9 лет, благодаря профессионализму музыкантов, смогла добиться статуса лучшего отечественного коллектива, исполняющего англоязычный power-metal. Вышедший в 2003 году на лейбле CD-Maximum альбом "Evil Sorcery" привлек к этой команде самое пристальное внимание. Музыкальные владения группы на этой записи простираются от классического хард-рока старой школы до лучших образцов современного power metal. В записи заглавного номера альбома принял участие Некрозавр из курьезного шок-рок-состава Рогатые Трупоеды, а песня "Улетай" приобрела определенную известность и за пределами сообщества металхедов. В 2004 году вокалист группы Андрей Лобашев, также известный как Andy Vortex, принял участие в записи рок-оперы "Эльфийская Рукопись", исполнив роль "солдата удачи" Торвальда, и имя Arida Vortex постепенно перестали связывать исключительно с рок– и метал-подпольем.

В 2006 на CD-Maximum вышел второй альбом группы – "Flames of Sunset", с которым качество музыкального материала группы, а также его сведения и мастеринга, выходит на новый уровень. В целом, альбом выдержан в лучшых традициях европейской школы power metal, но содержит и неоклассическую интродукцию "Ignis Volans", и неожиданный проигрыш в восточных тонах в середине боевика "Riot in Heaven", и акустическую инструментальную композицию "Alienation", вообще выводящую группу из металлических дебрей на фьюжн-просторы. В акустике решена и закрывающая программу композиция "I Believe". Все десять песен воплощают единую сквозную идею. В принципе, концептуальными альбомами сейчас уже никого не удивить, однако Arida Vortex предлагают вниманию слушателя не очередной героический эпос класса "might & magic", а серьезную психологическую драму. История эта преподносится слушателю как бы с последней главы. "The Mirror Inside" повествует о кризисе личности на фоне надвигающегося конца света, а в последующих номерах дается развернутая картина пути, который и привел лирического героя альбома "к последнему закату". Альбом был высоко оценен такими авторитетными музыкальными изданиями, как Play, Fuzz, Dark City и др.

Shadow Host

Московская группа SHADOW HOST, образованная в конце 1993-го года гитаристом Алексеем Арзамазовым, стала одной из первых отечественных групп, играющих мелодичный power/speed metal. Дебютный релиз под названием "Twilight Legend" увидел свет в ноябре 1997-го. Критики и фэны окрестили Shadow Host "российским Blind Guardian". Вышедший двумя годами позже мини-альбом "Downfall" продолжил линию, начатую дебютом.

Осенью 2000 года группу покинул вокалист Сергей Каюмов и его место занял Сергей Сергеев. С его участием материал первых двух релизов был перезаписан и переиздан под названием "Neverland" в 2002 г. Вскоре после этого произошло знаменательное событие, поднявшее группу на качественно новый уровень – 27 октября 2002 года Shadow Host выступили в Лужниках на разогреве у своих кумиров – Blind Guardian. Далее последовали выступления с такими прославленными коллективами, как Grave Digger, Stratovarius, Nightwish и Edguy.

В начале 2003 года на место ушедшего гитариста Алексея Мартынова пришел молодой виртуоз Андрей Смирнов. Новый материал группы стал гораздо более профессиональным, а саунд – более тяжелым. В первых числах января 2005 года коллектив покидает Сергей Сергеев. Его место занял давний друг Shadow Host Виктор "Anger", чей голос как нельзя лучше подошел к новому материалу группы. В конце того же года на CD-Maximum вышел "Curse Of The Angeleye", на данный момент последний полноформатный релиз группы. В альбом вошло десять композиций, объединенных в общую концепцию, как по музыке, так и по лирической составляющей.

Фактор Страха

ФАКТОР СТРАХА – команда, которая, имея многолетнюю историю, остается всегда новой, оригинальной и интересной. Сохранив в себе необыкновенный драйв, мощь старой доброй Тризны, музыканты сделали свою музыку более жесткой, более современной. Стиль Фактора Страха называют heavy metal / melodic metal / thrash metal, но это определение не может быть точным до конца, слишком много стилей присутствует в творчестве музыкантов. Виртуозный гитарист – замечательный композитор и аранжировщик, мощный барабанщик, очаровательный викинг-басист и потрясающе яркий певец с зажигательным, оригинальным вокалом не оставят равнодушными никого.

По вопросам аккредитации просьба обращаться до 14 декабря к Алексею Холопцеву: (903) 540-15-37, alexlord68@mail.ru. Необходимым условием аккредитации является анонс мероприятия.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
15.дек.2006 | просмотров - 1879 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)