Die Apokalyptischen Reiter (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2007-01-27 19:00

DELTA MEKONG CONCERTS представляет концерт Die Apokalyptischen Reiter (Германия)

В тихом омуте черти водятся. Правильность этой старинной поговорки подтвердили десять лет назад юные жители уездного города Weimar, затерянного где-то в Восточной Германии. Не успели два приятеля Eumel и Skeletton организовать музыкальный проект, как к ним сразу же присоединились их друзья Dr.Pest и Volk-Man, и тут такое началось! Назвавшись Die Apokalyptischen Reiter (всадники Апокалипсиса), веселая компания начала энергично создавать музыку, густо замешанную на интересах и пристрастиях каждого из участников коллектива. Получилось разнопланово и энергично. Заявленный в самом начале как блэк-коллектив, Die Apokalyptischen Reiter на самом деле оказался очаровательным музыкальным миксом, коктейлем вокального многоголосья из скриминга и гроулинга, энергии и темперамента, клавишных и гитарных соло. Это был настоящий огненный шторм! Да, собственно, именно так называлась их первая демо-пленка - "Firestorm". Шторм не ограничился территорией Германии: ураганные концерты были замечены также на территории Чехии, Венгрии, Румынии. Появились и первые жертвы - впечатлительные молодые люди, попав под влияние творчества Die Apokalyptischen Reiter, вербовались в добровольный клан поклонников под названием Reitermania. Вербовка проводилась всеми доступными способами: в конце 1998 года выпущенные небольшими тиражами дебютный альбом "Soft and Stronger" и виниловая семидюймовка "Sound Forge" в мгновение ока разлетелись среди поклонников музыки, став желанной добычей как безумных коллекционеров, так и простых меломанов с хорошим вкусом и быстрой реакцией.

Решив не ослаблять натиск, в 1999 году ребятами выпускается "Allegro Barbaro", чуть позже по той же проторенной схеме продолжающий виниловым собратом.

К этому времени Die Apokalyptischen Reiter уже не какой-то там провинциальный коллектив - их ураганные выступления не остаются не замеченными нигде, будь-то обычные сольники или выступления в формате респектабельных фестивалей: так, например, рукоплескал им Wacken Open Air летом 1999-го.

Поменяв ударника (на смену Skeletton'у пришел 19-летний, но феноменально талантливый ударник Sir G), Die Apokalyptischen Reiter выпускают свой новый альбом "All You Need is Love". Зрителям требовалась любовь, а Die Apokalyptischen Reiter требовались зрители, ведь наиболее комфортно и задорно немцы чувствуют себя именно на своих концертах. И группа вновь отправляется в тур. В этот раз им рукоплещут Голландия, Бельгия, Чехия, Австрия, Италия и Швейцария, не говоря уже о соотечественниках-немцах. Не успевшее прийти в себя со времени их прошлого визита, длинноволосое поле Wacken'а с восторгом наблюдает еще более выросший профессионализм и сыгранность музыкантов.

2002 год приносит музыкантам очередные смены состава (досадные травмы преследуют одаренных парней) и новый лейбл - мимо Die Apokalyptischen Reiter просто не смог пройти Nuclear Blast. Под их крылом в 2003 году выходит следующий альбом ребят "Have A Nice Trip", а сами немцы продолжают с готовностью в эти сами прекрасные путешествия и отправляться. Что же касается альбома, то все услышавшие его были поражены невероятным сочетанием депрессивности и энергии, силы и деструктивности.

Всадников уже не остановить. Почувствовав вкус, они несутся во весь опор. 2005 год дарит поклонникам альбом "Samurai", а этим летом выходит следующий - "Riders on the Storm", сопровождаемые, как обычно, грандиозно-штормовыми турами.

Один из таких штормов принесет Die Apokalyptischen Reiter в начале 2007 года в Россию. Их концерты 27 января в московском клубе "Точка" и 28 января в питерском "Roks" обещают стать достойной точкой отсчета обязательных к посещению сейшенов для активной части российских меломанов.

Текст: Олег «ShadowBarrel» Бочаров

Цена билетов:

Танцпол - 700 руб.
ВИП - 1200 руб.
ВИПы будут продаваться только через сайт deltamekong.ru

http://www.deltamekong.ru/tickets.shtml
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27.янв.2007 | просмотров - 1925 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)