Презентация альбома Dark Princess (Афиша)

Город: Санкт-Петербург

Клуб: Red Club

Адресс : ул. Полтавская, д. 7 -

Дата : 2006-11-10 18:30

http://www.DarkPetersburg.Ru представляет презентацию альбома DARK PRINCESS "Stop My Heart"

при поддержке:
# DOMINA NOCTIS (Италия, gothic rock)
# t.h.e. SACRAMENT (Россия, alt-gothic metal)
# TALISMAN TALES (Россия, synth gothic rock)

Вход с клубной картой "Dark Petersburg" - 200 р., без - 250 р.

DARK PRINCESS
В августе 2004 года на New Studio началась работа над созданием сольного студийного проекта "Dark Princess Olga Romanova". В записи альбома приняли участие музыканты известной рок-группы FORGIVE ME NOT - сам автор песен Михаил Гуз, Михаил Карасев, Алена Гиндина, а также Виктор Куковеров, выступивший в качестве бэк-вокалиста. 19 января 2005 г. был подписан контракт на выпуск альбома с концерном "Группа Союз". В середине июня 2005 года на MetalAgen / Soyuz Music вышел дебютный альбом Dark Princess Olga Romanova “Without You” в жанре готик-рок. В большинстве своем критики благосклонно отнеслись к дебюту певицы, отметив это в своих рецензиях:

Alive #3 (21) 2005;
Немецкий журнал Legacy (№39, 2005г) 13 баллов из 15!;
Rockcor сентябрь-октябрь ( №5, 2005);
Rolling Stone (сентябрь 2005);
Dark City сентябрь/октябрь 2005 (№28, 2005);
Первый Российский Готический Журнал Gothland 07-08 (№4, 2005);
Dark City март/апрель 2005 (№25, 2005).

В это время у Виталия Чулкова (саунд-продюсер проекта "Dark Princess Olga Romanova") в студии ("New Studio") начинает запись своего первого альбома группа "TORNADO". Профессионализм молодых музыкантов был замечен продюсером (Валерий Романов) и саунд-продюсером проекта "DP OR". Музыкантам было предложено участие в составе группы "Dark Princess" с вокалисткой Ольгой Романовой. И в августе 2005г. в рамках проекта была образована группа "Dark Princess" как творческий альянс певицы Ольги Романовой и группы "TORNADO".

Июль-сентябрь 2005 г. - работа над альбомом "Without you" и концертная деятельность по обкатке нового альбома (28 августа- г. Венёв, байк-шоу)

30 сентября 2005г.- Москва, ДК Горбунова, открытие концерта легендарной английской группы "Paradise Lost".
С сентября 2005 года песни альбома регулярно транслируют на радио "Минск" в программах "IRON AGE", "Масса Брутто", на "Радио России".

По итогам 2005 года альбом "Without You" попал в ТОП-20 по продажам в магазинах концерна "Группа Союз", в ТОП-100 журнала "Dark City" №30 - 1 место, в номинации "Открытие года" журнала "Dark City" №31 - 3 место.

6 марта 2006 года песня "My Fragile Winter Dream" вошла в состав сборника "Romantic Dark Ballads", выпущенным концерном "Группа Союз".

Состав:

* Ольга Романова - вокал;
* Илья Клоков - соло-гитара;
* Александр Любимов - гитара, бэк-вокал;
* Станислав Фатьянов - бас-гитара;
* Степан Зуев - клавишные, бэк-вокал;
* Денис Стеканов - ударные.

http://darkprincess.ru/

DOMINA NOCTIS

Domina Noctis – молодая группа из итальянского города Парма, играющая в стиле gothic rock. Название с латинского переводится как Леди или Повелительница Ночи, Луны.

Немного истории.

Начиная с 2001 года Domina Noctis выпускает два демо CD ("Venus in a dust whirl", 2001; "Nevermore", 2003), которые хорошо были встречены, как публикой, так и прессой. Что привело в итоге к подписанию контракта с итальянским лейблом Officina Rock и изданию на нём дебютного альбома "Nocturnalight" в 2005 году. Работа была поддержана Vampyria Gothic Cafe и имела дистрибьюцию через Masterpiece Distribution в Европе и Century Media в Соединённых Штатах Америки и Великобритании.

А совсем недавно альбом был лицензирован российской компанией Mystic Empire для стран постсоветского пространства.

Играя мелодичный металл с элементами модерн и рок, Domina Noctis достигла крепкого положения на итальянской металлической и готик сценах, во многом благодаря множеству живых концертов на протяжении этих лет. А в январе 2006 года с успехом выступила на ITALIAN GOTHIC FEST в Милане вместе с группами Macbeth, Lord Vampyr’s Shadowsreign, Svenia, My Craving и другими.

И совсем недавно, итальянским Rock Hard-ом Domina Noctis была признана одной из лучших новых групп Италии за 2005 год. В настоящее время идёт работа над новым альбомом.

Состав группы:

* Edera – вокал, лирика
* Asher – гитара, музыка (барабаны в группе Forgotten Tomb)
* Azog – басс
* Ruyen – клавишные
* Nico – барабаны

dominanoctis.it

t.h.e. Sacrament

Группа была образована в августе 2003 года. Идея создания данного проекта принадлежала Juliett и Fragile, в первый состав также входили: Камилла (vocals), Still (bass), Рам (guitars), Бакс (drums). Музыканты принялись за работу, и через пол года было записано первое демо. Стилистически музыка группы значительно отличалась от нынешнего направления, тяготея к коммерчески попсовому звучанию. С тех времен, претерпев жесткую реинкорнацию, до сегодняшнего t.h.e. Sacrament дошли следующие композиции: Melancholy, Fall Asleep, New Life, а также I`ve Got Only One Day и Name Me (названия и тексты двух последних из списка тем, были впоследствии изменены). Далее пошла череда изменений в составе: появился новый гитарист Vlad, который и предложил назвать группу Sacrament (приставка t.h.e. появилась значительно позже), затем к группе присоединился драммер Kirill. После нескольких концертов группе пришлось проститься с Камиллой, а позже Sacrament. покинула Fragile. Начались длительные поиски вокалистки....Наконец в апреле 2005 место вокалистки занимает Lora, и уже в июне группа записывает новое демо. Первый концерт в настоящем составе состоялся 25 сентября в клубе Факел. Эта дата стала считаться днем рождения Sacrament., так как именно с этого момента группа вышла на новый для себя музыкальный уровень. Началась бурная концертная деятельность, из которой наиболее значимыми были выступление с португальской группой Moonspell (10 марта 2006) и Танцы Теней III (8 апреля 2006). В мае 2006 года группа поехала на свои первые гастроли в Петрозаводск. А с апреля этого же года Sacrament. приступили к записи дебютного альбома "The sobering cold", по этой причине группа взяла полугодичный перерыв в концертной деятельности. Презентация альбома запланирована на 9 сентября 2006 года.

Состав:

* Lora (vocals)
* Juliett (keyboards)
* Still (bass)
* Vlad (guitars)
* Kirill (drums)

the-sacrament.com

TALISMAN TALES

Группа Talisman Tales была основана в Санкт-Петербурге в начале 2002 года и сначала существовала как проект, занимаясь электронной музыкой с вкраплениями электро-гитар; постепенно стиль группы менялся в сторону более живой музыки. В начале 2003 года группа начала готовить концертную программу. Состав музыкантов на тот момент был следующим: Yana - клавишные/бэк вокал, Diamond - вокал, A. Kraft - ударные,Sergey E. - гитара, Dima L.- бас гитара.

10 мая 2004 года произошло первое выступление в рамках фестиваля GOTHIC DANCE в клубе "Пятница", за которым сразу последовали приглашения других клубов. В течение следующих месяцев группа выступила почти во всех клубах Петербурга. Всё это время группа ищет своё звучание.

Весной 2006 года песня Talisman Tales - Higher вошла в сборник "COLOURS OF BLACK v.2" выпускаемый Shadowplay records. Также произошли изменения в составе - группу покинули гитарист Sergey E, и басист Dima L. Место гитариста в группе занял Nova, а от бас гитары было решено отказаться, в пользу электронного звучания.

http://www.talismantales.net/
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.ноя.2006 | просмотров - 1859 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)