ТанцФронТ - экстремальная электроника (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Ikra

Адресс : ул. Казакова, д. 8А -

Дата : 2006-09-26 20:00

ТанцФронТ - экстремальная электроника (industrial / rhythm'n'noise' / dark eleсtro / dark idm party)

live
TUTTY (post-IDM)
LAZYFISH (teknoize / hard techno)
dj
JANADARK (rhythm’n’noise / dark IDM)
NEGATIVE (EBM / dark elektro)

vj DISHTAR

INDIESTATE PROMOTIONS продолжает серию вечеринок ТанцФронТ, посвященных самым новым и жестким течениям в современной танцевальной культуре.

Каждые две недели, по вторникам, начиная с 12 сентября, мы приглашаем в клуб «Ikra» на ТанцФронТ всех, кому стали тесны рамки традиционных форматов, кто хочет движения, подкрепленного свежими энергиями, неизбитыми гармониями, актуальным саундом и чувством прямого действия.

На второй вечеринке, которая состоится 26 сентября, состоится живое выступление проектов TUTTI (post-IDM) и LAZYFISH (teknoize / hard techno), также сыграют свои сэты DJ JANA DARK (rhythm’n’noise / dark IDM) и DJ NEGATIVE (EBM / dark elektro).

Информация об артистах:

TUTTY —это проект, музыку которого сложно отнести к какому-либо направлению, поскольку она по определению не приемлет каких бы то ни было рамок. Звук, по большей части минорный и глубокий, насыщает пространство, сочетаясь с тяжелыми ритмами или fono sound — то ли по прихоти, то ли по неведомым законам шумовой конспирологии. Непрерывные стилевые и звуковые эксперименты Tutty подчинены не концепции, а настроению, они затягивают слушателя и возвращают его обратно, как легкие вбирают в себя и выталкивают воздух. В то время как на раннее творчество проекта оказали большое влияние такие гранды современной электроники, как Aphex Twin и Autechre, в настоящее время Tutty все сильнее склоняется к более тяжелому и ритмичному саунду, успешно сочетая захватывающие драйв-паттерны с привычной для себя глубинной интравертностью. Под музыку Tutty возможно двигаться, оставаясь серьезным и погруженным в себя – подход, характерный для самых актуальных течений нынешней пост-idm и пост-индустриальной сцены. Будучи более изящными и прозрачными и менее брутальными, чем у тех же Pneumatic Detach, Izsoloscope или Exclipsect, звуковые конструкты Tutty ничуть не уступают им во внутреннем напряжении и движении, позволяя слушателю получить не менее экстремальные впечатления от посещения концерта.

LAZYFISH — он же Александр Потехин, признанный мастер live techno во всех его проявлениях, один из лучших саунд-дизайнеров немецкой фирмы Native Instruments, известен как экспериментатор в области музыкального софта. Необычайный талант Lazyfish - раскапывать и изучать возможности компьютерных программ - быстро привели его на передовую линию технологий электронной музыки, так что большую часть своей музыки он делает при помощи виртуального оборудования собственного изготовления. Гитарно-индустриальное прошлое Lazyfish привносит в его композиции бескомпромиссные ритмы и несколько анархическую гармонию. Участник многочисленных отечественных и международных мероприятий, среди которых Club Transmediale 2003 (где выступал вместе с Pansonic и проектом COH (Иваном Павловым), [ABSTRACT ALGEBRA] 2003, выступал в клубах Италии, Португалии и Германии (андерграунд-клуб Golden Pudel в Гамбурге, отмеченный выступлениями Aphex Twin, Squarepusher и т.п.). Выпустил самостоятельный альбом на российском лейбле Art-Tek, также его треки выходили на многочисленных компиляциях на немецких лейблах Kanzleramt, Trapez и др. На компиляции немецкого лейбла WMF вышел интерактивный трек Lazyfish - программа, где слушатель может самостоятельно изменять воспроизводимую композицию. На Танцфронте музыкант представит программу, отражающую наиболее жёсткие стороны его творчества. Официальный сайт http://mupromo.ru/DJ_info.php?id=9

DJ JANADARK - постоянный участник synth/future/ebm и Depeche Mode parties, где в своих сетах отдает предпочтение наиболее жестким и динамичным трекам future-pop и современного synth-pop. В сферу интересов DJ JanaDark входит и более брутальная танцевальная музыка - dark elektro, endzeitelektro, rhythm'n'noise и dark idm, последние ее выступления в этом формате на фестивалях в Ростове-на-Дону ("Тяжелый Синтез VI", февраль 2006) и в Москве ("Broken Industry v1.0", апрель 2006) были восторженно приняты публикой, и именно эту сторону своих предпочтений DJ JanaDark собирается демонстрировать на вечеринках ТанцФронТ. Официальный сайт myspace.com/janadark

DJ NEGATIVE - Музыкант, создатель electro-freestyle/TBM проекта ROPPONGI INC. PROJECT, оба релиза которого были хорошо приняты в Европе и США. Непременный участник лучших gothic-, synth-, endzeitelektro- и EBM-мероприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Милана, любимый ди-джей многих поклонников экстремального танцпола, зачастую уверенных: неважно, кто играет до и после, главное - попасть на сет DJ Negative. Официальные сайты myspace.com/djnegative и rgpjournal.ru/users/NEGATIVE

Информация об организаторах:

INDIESTATE PROMOTIONS – организаторы многочисленных индустриальных мероприятий, работающие на российской сцене с 2000 года. Среди достижений – проведение пяти международных фестивалей Heilige Feuer / Священный Огонь (2000-2004), туры Der Blutharsch (2002), Death in June (2002), Rapoon (2005), Bad Sector (2006), Imminent (2006). В наступающем сезоне [2006/2007] планируется расширение активности промоутерской группы, желающей охватить помимо традиционного для нее сектора индустриального нойза и дарк-фолка, также и область экстремальной танцевальной электроники. Серия ТанцФронТ на сегодняшний день - это один из стратегических проектов в этом направлении. Контактный адрес – istpromo@industrialmusic.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.сен.2006 | просмотров - 1297 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)