Дети Ночи: Чорна Рада III (Афиша)

Город: Киев

Клуб: Бинго

Адресс : пр-т Победы, д. 112 -

Дата : 2006-09-16 :

Международный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада III" (2006)

"Дети Ночи: Чорна Рада" - старейший на територии бывшего СССР фестиваль готической, темно-романтической и электронно-индустриальной музыки, проведенный впервые в 1999 в Украине. Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" происходит ежегодно осенью, по традиции - в сентябре и в Киеве. На сегодняшний день "Дети Ночи: Чорна Рада" - это не просто украинский аналог международных мульти-форматных готических фестивалей Wave Gotik Treffen, Mera Luna и Castle Party, но и крупнейшее подобное событие в Украине и СНГ.

Благодаря своей уникальной концепции "Чорна Рада - ежегодное собрание славянских наций" это событие стала единственным специализированным фестивалем собирающим интереснейшие группы, ди-диджеев и аудиторию преимущественно из славянских стран - Украина, Россия, Беларусь в "городе-колыбеле" славян - в Киеве.

Международный статус фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада" подтверждается из года год тем, что только на этом фестивале выступают группы, ди-джеи и пеформанс-команды также из Европы, Японии и США. "Дети Ночи: Чорна Рада" - это праздник готики, темной романтики, кибер- и фетиш-эстетики. В течении двух дней праздника смешиваються и переплетаються музыкальные выступления, новейшие визуальные технологии, необычные арт-перформенсы, свежайшие проявления моды и техники танца, революционные решения в имидже и дизайне, шоу и демонстрация оригинальной техники работы ди-джеев, ви-джеев и пи-джеев, а также многое другое.

Международный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" вызывает пристальный интерес, являясь не имеющим аналогов "мостом" между группами из различных концов мира и посетителями из Украины, России, Беларуси и других стран. Для зарубежных групп фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" предоставляет лучшую возможность презентовать свое творчество сразу для всего Восточно-Европейского региона. В рамках фестиваля иногда происходят выставки фото и арта, можно купить журналы, постеры, диски групп, украшения и многое другое. Традиционно снимается документальный фильм о группах и посетителях.

Также интересен тот факт, что фестиваль стал пунктом встречи сбором харизматичных лидеров и VIP международной независимой и gothic/industrial сцены: в числе ди-джеев и гостей разных годов события - организаторы крупнейших готик-фестивалей Wave Gotik Treffen, Castle Party, Prague in Dark, Kunigunda Lunaria, Electro Prague Festival и т.д., а также - представители и владельцы лейблов (Tridens, Dangus, Shadowplay, etc), национальных indie/gothic изданий ("Gothica", Gothic.ru, DarkBelarus) менеджеры групп и промоутеры, который могут общаться как на самом фестивале, так и в специальной VIP-области. Ну а посетителей фестиваля привлекает единственная в регионе маштабная возможность не только посмотреть одновременно на интереснейшие проекты из Украины, России, Японии, Европы, но и провести несколько дней среди тысяч людей в черном.

"Дети Ночи: Чорна Рада" - это уже традиционное место сбора поклонников готики, темной романтики, экспериментального арта, авантгарда и электронно-индустриальной эстетики.

В этом году фестиваль состоится 16.09.2006, место проведения - Киев, один из самых больших клубов в Киеве - клуб "Бинго" . Детальная информация: deti-nochi.kiev.ua

Официально подтвержденный состав фестиваля "Дети Ночи: Черная Рада 3" в 2006 году:

Группы:

Япония: Phantasmagoria (visual kei / j-rock / japan gothic)
США: Blood Jewel (cyber gothic / dark wave / fetish)
Швеция: Severe Illusion (EBM / industrial / electro)
Испания: Charlotte's Shadow (gothic rock)
Россия: The Guests (gothic rock / dark rock)
Беларусь: Prophetic Dream (cyber-gothic-electro)
Vis Essentialis gothic metal)

Украина:

Кому Вниз (Kiev, gothic industrial)
Error:Genesis (Kiev, dark electro / ebm / tbm / industrial)
Inferno (Kiev, gothic metal)
Audi Sile (Kiev, gothic industrial)

Ди-джеи:

Международные DJ's-guests:

DJ Thomas Goernert (Germany, Leipzig, dark folk / industrial, Wave Gotik Treffen Festival)
DJ Kris Rakowski (Poland, Warsaw, goth / industrial, Castle Party Festival)
DJ Vitaliy Stranger (Germany-Ukraine, Neue Deutsche Harte, GOTHIC.UA/Tridens)
DJ Mirage (Czech Republic, Prague, gothic / industrial, Electro Prague Festival)
DJ Leszek Rakowski (Poland, Warsaw, dark rave, Fading Colors)
DJ Akkira (Belarus, Minsk, gothic electro / EBM / industrial, DarkBelarus)
DJ Hellen (Russia, Moscow, dark metal /ebm / darkelectro, Gothic.Ru)

Украинские gothic DJ's

DJ Lissa (Kiev, gothic metal / industrial)
DJ Copycat (Odessa, EBM / industrial)
DJ Tyrant (Kiev, gothic rock / goth electro)
DJ Prowler (Kiev, gothic / experimental/ Industrial / IDM / J-rock)
DJ Evilly (Kiev, gothic / electro / EBM)
DJ Snake (Kiev, hard industrial)
DJ Gargarroth (Kiev, harsh electro / TBM)
DJ Rakasovsky (Kiev, gothic electro / TBM / EBM)

Официальный сайт фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада" - deti-nochi.kiev.ua
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16.сен.2006 | просмотров - 2712 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)