Большая Gothic Party (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Точка

Адресс : Ленинский пр-т, д. 6 -

Дата : 2006-09-24 19:00

Russian Gothic Project представляет: Большая Gothic Party в клубе "Точка". В течение вечера выступят группы КОММУТАТОР (electro-pop), ТЕЛА (gothic-emo-rock), CRUCI-FICTION (new glam). В перерывах между группами - darkwave, gothic rock, electro/EBM, synthpop хиты от dj MadMax2, dj Negative, а также специального гостя dj Algis apokrif.org.

КОММУТАТОР

Группа образована в середине 2003 года. (Первоначальное название DeМАРШ.) Маршевая ритм-секция, подчёркнутая мощными гитарными рифами, холодное звучание синтезаторов и харизматичный вокал фронтмена группы - так можно описать звучание КОММУТАТОР. Тексты песен, освящающие как личные переживания, так и социальные проблемы, не оставлют равнодушным ни одного слушателя. В числе музыкальных пристрастий участников коллектива такие группы как DEPECHE MODE, RAMMSTEIN, AND ONE, БИОКОНСТРУТОР... Первой записанной демо-композицией была "Свет далекой звезды", которая сразу же попала в плей-листы диджеев и зазвучала на готических и синти вечеринках. Выступления КОММУТАТОР в московских клубах неизменно пользуются большим успехом. Кроме того, группа являлась участником международных фестивалей, проводившихся как в Москве, так и в других городах России. В данный момент КОММУТАТОР работает над материалом для выпуска дебютного альбома, продюсированием которого занимается продюсерский центр Игоря Силивёрстова (Pro More Music). Рабочее название альбома "Триумф Воли" (10 композиций).

Состав:

Владимир "DeМарш" Фомовской - вокал, автор песен
Александр Логвин - лидер-гитара, аранжировки
Виталий Лебедев - синтезаторы, аранжировки
Борис Тричков - гитара

CRUCI-FICTION

Группа CRUCI-FICTION была создана в июле 2002 года. Ее основателями являются бас гитарист Дмитрий Слесаренко и гитарист Владимир Сумашедов. Направление было выбрано в сторону мелодичной, слегка утяжеленной музыки и ребята приступают к созданию материала, поиску состава и концертным выступлениям. К группе присоединяются Андрей Малиновский (ударные); Виталий Устинов (клавиши); Дмитрий Косарев (вокал). Следующим этапом работы CRUCI-FICTION становится дебютный альбом "On The Verge Of Tears", который вышел в конце декабря 2004 года на лейбле "Мистерия Звука". До мая 2005 года CRUCI-FICTION выступили в "Тотальном Шоу" на MTV, ратировались на радио "Maximum", "Ultra Online" и "ShockWave", отметились на CD готической компиляции Shadowplay и сборнике "Heartache Special", в котором помимо CRUCI-FICTION приняли участие такие группы, как БИ-2 и CHIRON. Также ребята дали более 20 живых концертов, в том числе совместный концерт с финской группой Fragile Hollow. Итогом работы группы в первоначальном составе стал контракт с японским лэйблом Ambivalence Music. В октябре 2005 года группа выпустила альбом "On The Verge Of Tears" в Японии, в который вошли не издававшиеся ранее два бонус трека "Negative Boy" и "Dying Without You". После этого знаменательного события состав покидают Андрей Малиновский (ударные) и Дмитрий Косарев (вокал). В первой половине июня 2005 года место за ударной установкой занимает Александр Шаповалов, и, наконец, после долгих поисков вокалиста, коллективу улыбается удача в лице Павла Журавлева - исполнителя, имеющего отличные вокальные данные. Сложившиеся изменения в составе группы позитивным образом отразились на звучании коллектива, который писшет новые песн активно работает над новым альбомом! Звучание и стилистика CRUCI-FICTION обрели более зрелый окрас, мягкие контуры, яркую и свежую музыкальную палитру. Привлекающим к себе фактом стало то, что коллектив перешёл на русскоязычную лирику.

Сайт группы: cruci-fiction.ru

ТЕЛА

Московская группа ТЕЛА - это люди и музыка нового времени, нового формата. ТЕЛА - это группа которая способна писать интересную, а главное модную музыку. Лирика группы - это эмоции, переживания страдающего человека с израненным сердцем. Сакраментальные тайны любовных переживаний, ночные кошмары, суицидальный бред, вечный поиск, разочарование и прозрение, вся жизнь и смерть всё в песнях. Лирический герой - это падший ангел, это маленький Бог, создавший в себе свой безумный мир. Палитра жанров скрещенных группой, весьма насыщенна: альтернативный рок, готика, электронно-танцевальные ритмы, поп-мелодика, мощный концертный звук и все это при 100% хитовости песен. С уверенностью можно заявить, что музыка группы ТЕЛА отражает в себе все тенденции современного поколения и музыки будущего!

Сайт группы: tela.su

Dj Algis

Dj Algis работает в направлении наиболее жесткого dark electro: harsh/ hell/ terror electro на стыке с power noise. Принимает активное участие в работе готического проекта Екатеринбурга [apokrif.org], но уже известен и в других городах Урала и Сибири, ураганному воздействию его ультимативных и бескомпромиссных сэтов подверглось уже немало gothic и industrial patry. Самоопределение стиля = Goth’n’Noise. Данная party = дебют Dj Algis в Москве.

Начало: 19:00 и до 01:00
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.сен.2006 | просмотров - 3628 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)