Deadline (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Tabula Rasa

Адресс : Комсомольский пр-т, д. 28 -

Дата : 2007-10-23 19:00

Лондонская стритпанк группа «Deadline» образовалась в 2001 году, когда к вокалистке Elizabeth Rose или просто Liz присоединились парни из групп Gundog и Knuckledust.

После нескольких репетиций группа записывает дебютный Ep «TV Dreams». Выпущенный в марте 2001 года, сингл разошелся тиражом 1000 копий всего за четыре недели.

За лето 2001 года группа записывает первый альбом «More To It» и выпускает его своими силами в октябре. Чуть позже «More To It» вышел на виниле на немецком лейбле Plastic Bomb Records. На данный момент продано более 6 тысяч копий альбома.

Весной 2002 года Deadline едут в свой первый, причем довольно успешный, немецкий тур. Чуть позже группа появляется на крупном европейском фестивале Holidays In The Sun в Блэкпуле (Англия), а потом снова играет в Германии в качестве главного саппорта группы The Adicts.

В 2003 году группа выпускает второй альбом, «Back For More», на этот раз лейблом выступает известная английская контора Captain Oi!. После его релиза группа отправляется в 3-недельный европейский тур, играя в переполненных залах в крупнейших городах Европы. На виниле альбом был издан вышеупомянутым лейблом Plastic Bomb, и, после того как весь тираж был распродан за пару недель, снова был издан другой немецкой конторой, Knock Out Records. Восторженные рецензии на альбом появлялись в фэнзинах и крупных журналах в Англии, Европе и США.

В декабре 2003 группа играет на крупном европейском панк-фестивале Punk & Disorderly в Берлине, снова и снова получая восторженные отзывы от публики и других музыкантов.

В 2004 году у Deadline выходит сплит с американской группой Brassknuckle Boys, после чего обе группы едут в 2-недельное турне по США, а потом у Deadline проходит еще один европейский тур.

В 2005 году у группы выходит альбом «Getting Serious», на этот раз на лейбле People Like You Records (лейбл, где также издаются The Meteors, Mad Sin, The Bones, Demented Are Go, The Generators и др.) и снова европейское и американское турне и снова море похвальных отзывов.

В октябре 2006 выходит последний на данный момент альбом «Take A Good Look». Весной 2007 Deadline едет в европейский тур с группами Tiger Army и Broilers и отыгрывает 30 концертов за один месяц!

Группа появлялась на сцене с такими бандами как Rancid, Misfits, The Damned, On File, Conflict, The Business, The Crack, Slapshot, Oxymoron, Exploited, Discipline, U.S. Bombs, Blood For Blood, Cockney Rejects, The Buzzcocks, Toy Dolls, The Distillers, Dropkick Murphys, Lars Frederiksen & The Bastards и многими другими. Не пропустите шоу одной из лучших на данный момент панк-групп Европы!

Дискография:
2001 - TV Dreams 7" (New Blood)
2001 - More To It LP/CD (New Blood)
2002 - More To It LP (Social Bomb)
2002 – сплит Deadline / The Filaments - Punk Unity 7" (DSS)
2002 – сплит Deadline / Brassknuckle Boys - Any Fate But Submission MCD (Haunted Town Records)
2003 - Back For More CD (Captain Oi!)
2004 – сплит Deadline / Brassknuckle Boys - Can`t Be Beaten LP/CD (Haunted Town Records)
2004 – сплит Deadline / Catty Witch CD (MCR Records)
2004 - Back For More PIC LP (Knock Out Records)
2004 - More To It PIC LP (Knock Out Records)
2005 - Getting Serious LP/CD (People Like You)
2005 - Out Of Luck SCD (People Like You)
2005 - Getting Serious PIC LP (People Like You)
2006 - Hangin`On The Telephone PIC7"/SCD (People Like You)
2007 – Take A Good Look LP/CD (People Like You)

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jy78JIvUHE0
http://www.youtube.com/watch?v=6-nNKkddsAs
http://www.youtube.com/watch?v=VloYDHwOvc0

deadline-uk.com
myspace.com/deadlineuk

Предварительная продажа : 400 р, в день концерта 500 р. Продажа билетов: кассы клуба, сеть магазинов «Сквот» (м.Добрынинская, м.Октябрьское Поле, м.Сокольники), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская). Генеральная информационная поддержка – канал А1. Концерт проходит в рамках акции «Сквот Проджект» (skvot.com)
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23.окт.2007 | просмотров - 2130 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ

Что такое стиль драма в одежде Дарья Янцинова.

АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)