Chemical Brothers (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Б1 Maximum

Адресс : ул. Орджоникидзе, д. 11 -

Дата : 2007-10-10 20:00

The Chemical Brothers — английский музыкальный дуэт, работающий в жанре электронной музыки, один из известнейших представителей и основоположников биг-бита.

Участники дуэта — Том Роулэндс (Tom Rowlands) и Эд Саймонс (Ed Simons) вместе изучали историю средних веков в Манчестерском Университете. В начале музыкальной карьеры работали диджеями, выступая как The 237 Turbo Nutters. Затем взяли себе название The Dust Brothers, в честь американского творческого коллектива, работавшего с Beastie Boys. Используя hi-fi систему Hitachi, компьютер, сэмплер и клавишные, они записали композицию Song to the Siren. Этот трек был выпущен на их собственном лейбле Diamond Records в 1992 году, а мае 1993-го переиздан на лейбле Junior Boy’s Own.

В 1993 году оба успешно закончили университет и начали делать ремиксы для других музыкантов. В 1994 году вышел EP 14th Century Sky с композицией Chemical Beats, в которой определился стиль дуэта. Затем вышел EP My Mercury Mouth. К ним все чаще стали обращаться известные коллективы с просьбой сделать ремиксы. В числе работ, сделанных дуэтом в тот период, ремиксы на Jailbird группы Primal Scream и на Voodoo People группы The Prodigy.

Перед первым международным турне в 1995 году, во избежание проблем в США из-за использования названия существующих там оригинальных Dust Brothers, дуэт сменил название на The Chemical Brothers. В том же 1995 году вышел дебютный альбом Exit Planet Dust, занявший 9-е место британских чартов.

Первой композицией дуэта, возглавившей британские чарты, стала Setting Sun (1996) с приглашенным вокалистом Ноэлем Галлахером из Oasis. В 1997 году вышел удачный альбом Dig Your Own Hole, после которого все альбомы Chemical Brothers занимали первое место в британских чартах. В 1999 году после двухлетнего перерыва вышли не менее успешные сингл Hey Boy, Hey Girl и альбом Surrender.

Последующие альбомы Come With Us (2001) и Push the Button (2005) были не так хорошо приняты, как предыдущие, но имели коммерческий успех, оказавшись на верхних местах европейских чартов. Альбом Push the Button и выпущенная с него синглом композиция Galvanize получили премию «Грэмми» как лучшие танцевальные записи 2006 года.

Летом 2007-го вышел новый альбом группы — We are the Night. Chemical Brothers продолжили сотрудничество с известными рокерами — молодыми, но уже очень популярными британскими инди-рокерами Klaxons, техасцами Midlake, восходящей лондонской звездой Ali Love и американским трубадуром Вилли Мейсоном. The Klaxons посодействовали появлению трека All Rights Reversed, вокал Вилли Мейсона украсил песню Battle Scars, а Midlake отметились на The Pills Won't Help You Now.

Chemical Brothers 10 и 11 октября в клубе «Б1 Maximum».
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.окт.2007 | просмотров - 4359 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)