Demented Are Go (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Tabula Rasa

Адресс : Комсомольский пр-т, д. 28 -

Дата : 2007-10-26 20:00

Ant Thomas (барабанщик и один из основателей группы) как то сказал: "У каждой собаки есть свой день". И это утверждение как нельзя лучше подходит к Demented Are Go!, группе, которая в последние годы приобрела огромную популярность как у себя на родине в Англии так и за ее пределами. Успех Demented Are Go! вовсе не сенсация - это закономерный результат почти 20 лет неустанной работы.

Вряд ли удастся сейчас определить точную дату рождения Demented Are Go!, даже сами участники группы уже не берутся это сделать, однако известно, что к 1982 г. группа уже существовала и в 1983 г.в Лондоне состоялся их первый концерт. Сдвинуть дело с мертвой точки помог гитарист Dick Thomas (однофамилец Ant'а), который уже успел поиграть во многих группах и знал что надо делать.

Впервые Demented Are Go! появляются на сборнике "Hell's Bent On Rockin'", который вышел на Nervous Records в 1984 году, но первый альбом "In Sickness And In Health" был выпущен лишь спустя 18 месяцев на ID Records.

С 1987 по 1988 год участников группы можно было найти в одном из лондонских сквотов, где даже не было электричества. Песни приходилось писать в акустике при свете свечей. Результатом стал альбом "Kicked Out Of Hell" на ID Records. За ним последовали тур по Германии и многочисленные концерты в Европе. Именно в это время и формируется оригинальный саунд Demented Are Go!, который критики характеризуют как смесь панка и psychobilly.

Затем для группы наступает мрачный период, дальнейшее ее существование находится под вопросом. Mark Philips или Sparky, вокалист Demented Are Go!, живет в различных больших сквотах и активно употребляет наркотики и алкоголь. Ant вспоминает: "У Марка совсем съехала крыша, Graham (контрабасист) и Lex (гитарист) вообще куда-то пропали на какое-то время. До определенного времени ничего не происходило, пока однажды Mark не появился на моем пороге с контрабасистом по имени Billy и гитаристом, которого звали Mike, и не сообщил, что арендовал на ближайшие дни студию."

"У нас не было песен, но мы все равно пошли в студию и написали их прямо там. За 3 дня мы записали мини-альбом "The Day The Earth Spat Blood", который вышел на Link Records. Это хороший альбом, но это не классический Demented. Вскоре после этого мы послали Майка и снова взяли Лекса."

В 1991 году Demented снова в дороге, путешествуя по Европе. Они также сочиняют и записывают альбом "Orgasmic Nightmare", который вышел на Fury Records. Альбом был хорошо принят, и, в результате, для Demented прибавилось работы. Практически весь следующий год группа гастролирует. В это время в группу возвращается Graham, т.к. Billy переезжает в Америку. Следующим альбомом в 1993 году для Fury Records стал "Tangenital Madness" который тоже прибавил поклонников группе.

В 1993 г. группа впервые едет на гастроли в Японию. Sparky появляется на сцене голый. 3-х недельный тур имеет огромный успех, и в следующем году Demented Are Go! снова посещают Японию.

Во время тура по Германии весной 1995 г. Demented Are Go! на некоторое время распадаются, но затем снова собираются вместе и в 1996 г. записывают EP "I Wanna See You Bleed".

В 1997 группа гастролирует по западному побережью Америки.

В конце 1998 года Ant Thomas сломал в двух местах себе спину, и все концерты начала 1999 года были отменены. Однако в феврале он уже играл на фестивале в Германии в Эссене с Mad Heads, Gorilla etc правда в корсете. Но в апреле в Финляндии когда его спросили как спина он ответил что все ОК !!! И в мае 1999 на Crazy Love Records вышел их альбом "Hellucifernation"!!! Затем в жизни группы происходили разные события, группу часто лихорадило от распада до воссоединения, но все же на данный момент DEMENTED ARE GO существуют и впервые посетят Россию 26 (Москва) и 27 (Санкт – Петербург) октября! Последним студийным релизом группы стал альбом “Hellbilly storm” (2005)!

dementedarego.net
myspace.com/realdementedarego

Предварительная продажа : 500 р, в день концерта 600 р. Продажа билетов: касса клуба, магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская), магазин "Bopstreet" (м. Китай Город, Чистые пруды ул. Покровка, д.9, стр.1) Генеральная информационная поддержка – канал А1.
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.окт.2007 | просмотров - 1707 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)