Фолк-Безумие (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Plan B

Адресс : ул. Советской Армии, д. 7 -

Дата : 2007-08-29 19:00

ФОЛК-БЕЗУМИЕ продолжается!!!

когда лето подходит к концу, а вы уже вернулись в Москву, но не начали учиться.
когда хочется достойно проводить лето и встретить новый концертный сезон.
когда хочется продлить летнее беззаботие и праздничное настроение...

именно тогда (29 августа в клубе ПЛАН_Б) состоится открытие сезона фестиваля "ФОЛК-БЕЗУМИЕ"...

по специально низкой цене - ф 150 руб / 170 руб - дабы начало сезона не ударило сильно по вашему кошельку...

Это будет необычное Безумие, ибо это будет вечер, когда новый фаворит тяжёлого фолка – группа НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ – будет официально презентовать концертное DVD, снятое группой 1 июля в том же ПЛАНе.

*Ваганты – средневековые студенты, бродячие поэты, улично-ярмарочные певцы и музыканты, под чьи волынки, барабаны и песни танцевали и веселились европейцы несколько столетий назад. Это веселье захватит и вас.

Кто-то называет группу русскими IN EXTREMO (наличие волынок и вагантовских текстов непроизвольно наводит на сравнение с этим немецким коллективом), кто-то считает, что это московский ответ питерскому фолк-вторжению (подразумевая ТГЕ). Но никто не спорит, что этот молодой коллектив за год сумел пройти путь от первой репетиции до группы, занявшей ведущие позиции на давно уже не только московском фолк-драйв-фестивале «ФОЛК-БЕЗУМИЕ» , встав наравне с московским TINTALом, беларусами OSIMIRA и уже обоснованно приближается к трону королей российского тяжёлого фолка – питерцев ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ.

Бешеный драйв музыки (и самих музыкантов) захватывает зрителей буквально с первых секунд выступления, не оставляя до конца сета группы. Музыка группы драйвова и очень разнопланова, но несмотря на полистиличность композиций в них чувствуется свой собственный стиль группы. Это особая смесь гитары и 2 волынок, приправленная рисунком ритм-секции…

Москва и Рязань, можно сказать, уже заражены духом вагантовского веселья, но на достигнутом коллектив останавливаться не собирается… Специально для этого вечера группа готовит большую программу, в которую войдут как уже известные публики, так и новые песни. Сайт группы – vagantmusic.ru

Также в этот вечер на сцену выйдут (в порядке появления перед публикой):

ЛИХОЛЕТЬЕ

Откроет концерт этот фолк-рок-коллектив, пока не снискавший больших лавров, но искренне любим публикой за харизму, весёлость и открытость. Посетители летнего Фолк-Рок-Форума среди сонма выступавших там команд среди немногих отметили группу Лихолетье. Драйв коллектива подходит Фолк-Безумию, посему группа и получила приглашение на выступление.

ЯРос (г.Пермь)

Коллектив позиционирует свой стиль как «славяно-уральский фолк-рок». Группа играет достаточно разнообразную музыку: от лиричных фолк-баллад, аутентичных этно-инструменталов до весёлых и подвижных фолк-рок композиций. Тексты коллектива посвящены красоте, древней живительной силе и единению с Родной Матушкой Природой, почитанию и развитию Традиций Культуры Предков, мудрости и могуществу Живого Начала в мире!… Роковую часть в группе представляют гитара и бас, а фолковую – кларнет, виолончель, этнические барабаны, варган, блок-флейт, диджериду, гусли… Коллектив приложил немало усилий по привлечению интереса к фолк-музыке в Пермском крае, приглашая в Пермь различные фолк-группы. Теперь их очередь приезжать в гости. Страничка группы - http://folk.perm.ru/publ/3-1-0-9

СИЛЬФЫ.

Постепенно этот коллектив избавляется от ярлыка группы, образованной бывшими музыкантами Мельницы. В сознании публики он становится просто коллективом СИЛЬФЫ, и ни чем другим. Музыка группы - это фолк-мотивы с элементами классической музыки, рока и джаза. Стиль и звучание группы определяется в большей степени её составом (флейта, скрипка, виолончель, акустическая гитара, бас-гитара, ударные и перкуссия, и, конечно, вокал), нежели желанием придерживаться какого-то одного направления. В текстах и музыке есть место и для светлых весёлых мыслей, и для серьёзной «героико-эпической» тематики, и для фэнтези, и конечно для лирики. Словом, творчество группы лежит на стыке «древности» и «современности», и является соединением тематики минувших эпох с настроением нашего времени. Сайт группы – silfi.ru

Если вы любите веселье и хорошую музыку – вряд ли вы сможете пропустить такой праздник. В этот вечер в клубе ПЛАН_Б будут безумные пляски и хороводы, бесконечные змейки и море веселья, музыки и позитивной энергии.

…это будет безумие… «Фолк-Безумие»

Сайт фестиваля – barbarians.ru

Из-за постоянных траблов на borda.ru наш форум переехал - http://forum.barbarians.ru

Билеты:
150р – в день концерта по флаеру,
170р – без оного,
фотосьёмка – БЕСПЛАТНО (не забудьте прислать ссылки на мыло)

Начало в 19.00.

По различным вопросам обращаться на folk-bezumie@narod.ru
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29.авг.2007 | просмотров - 2771 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)