Negative (Finland) (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Апельсин

Адресс : ул. Малая Грузинская, д. 15 -

Дата : 2007-10-26 20:00

http://www.spika.biz представляет: NEGATIVE. Вновь с концертами в России!

26 октября - Москва, клуб "Апельсин"
27 октября – Краснодар, ДК Железнодорожников
28 октября – Санкт-Петербург, клуб "Орландина"

Скоро год, как 6 финских парней, участников NEGATIVE, последний раз были в нашей стране. И вот уже совсем скоро эти импозантные музыканты вновь заведут залы Москвы и Питера энергией рок’н’ролла 80-х. 26 и 28 октября вокалист Йонне Аарон, басист Антти, ударник Джэй, клавишник Снэк и конечно же пара гитаристов, похожий на панка Кристус и Ларри, буквально копия знаменитого Слэша, отыграют по концерту в российских столицах. Также увидеть новомодных финских глэмеров смогут и жители Краснодара, где NEGATIVE выступят 27 октября.

Финская группа NEGATIVE существует с 1997 года, с 1998 году они регулярно выступали у себя на родине, первоначально опираясь на творчество NIRVANA и других групп, исполнявших грандж. В январе 2003 года у группы вышел первый сингл, «The Moment Of Our Love», который не только не остался незамеченным, но и закрепил статус титульной композиции в качестве первого хита группы. Вскоре появился первый альбом, «War Of Love» в него вошли композиции, написанные лидером коллектива Йонне Аароном за 6 лет и тяготевшие к модному тогда «love metal», они весьма различны между собой и, по собственным словам Йонне, материал на альбоме в целом несколько хаотичный. Что, однако, не помешало диску стать золотым и чуть-чуть не добраться до платины в родной Финляндии.

Второй альбом коллектива, вышедший в конце 2004 года, отличался от дебютной работы. Он был во всех отношениях более цельным, кроме того изменились и материал, и подача музыки, «лав-металлическая» основа была подпитана более крепким саундом, несущим в себе рок’н’ролл и глэм-рок 80-х. В рамках тура в поддержку второго альбома, кстати, также ставшего золотым, группа посетила немало европейских городов, заездом побывала даже в Японии, а в феврале 2006 года музыканты разогревали HIM и The Rasmus в рамках их немецкого тура.

Осенью 2006 года появился уже третий альбом NEGATIVE, «Anorectic», на котором уже и вовсе нет элементов первоначального лав-металла, это тяжелый мелодичный глэм-рок в традициях 80-х годов с отличным вокалом, в соответствии с музыкой изменился и имидж музыкантов.

Впервые NEGATIVE отыграли концерты в России декабре 2004 года, прошлой осенью они во второй раз приезжали в нашу страну, на этот раз на их выступлении было намного больше людей и по многочисленным отзывам второй концерт обошел первый и по энергетике, и по качеству исполнения, и по приему публикой музыкантов. Что ж, осталось совсем немного времени и финские музыканты уже в третий раз окажутся в российских клубах и зарядят всех пришедших энергией вплоть до своего следующего приезда.

Пресс-релиз подготовил Алан Ахметов (TheMetalList.com)


Официальный сайт: negative.fi
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.окт.2007 | просмотров - 5635 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)