Foretasting the Fall (Афиша)

Город: Москва

Клуб: Археология

Адресс : ул. Розанова, д. 4 -

Дата : 2007-08-04 19:00

4-го августа в клубе «Археология» состоится концерт, приуроченный ко дню рождения бас-гитариста группы Braindead.

Информация об участниках:

Девушкин сон

ДЕВУШКИН СОН появились в Кургане в 1993 году. Записав два альбома, они переезжают в Москву, где неожиданно для себя становятся фаворитами московских готов. Музыка "снов" в то время представляла собой завораживающую смесь trip-hop, dark wave, gothic и даже гитарной альтернативы. Вполне закономерно, что самый первый прогремевший сборник отечественной готической сцены "Edge of the Night" не обошелся без их участия, после чего группу часто стали упоминать как пионеров российского dark trip wave, способных уверенно встать в один ряд с Hungry Lucy или поздними Switchblade Symphony.
В 2001 году группа исчезает из поля зрения слушателей, чтобы появится вновь - в обновленном составе, с новым материалом и обновленным саундом. В 2006 году группа приняла участие в презентации сборника "COLOURS OF BLACK: Russian dark scene compilation" vol.2, куда вошла песня группы «Камни – капли». Сейчас группа активно даёт концерты.


Состав группы:
Алла Юганова (вокал, бубен)
Андрей «INOK» Чертищев (клавишные, программинг)
Андрей Карасёв (скрипка)
Дмитрий «Psychoma?» Негреев (гитара)
Виталий Боровик (этно-ударные)
Дмитрий Волков (этно-ударные, флейта).

Оф. Сайт группы: devushkinson.ru
Страничка на myspace: myspace.com/devushkinson


Fright Night

Группа Fright Night была основана в конце 2005 года гитаристкой Марианной Лукьяновой. Сначала коллектив был ориентирован на довольно тяжелый готик-рок. В начале осени 2006 года группа записала первый мини-альбом из 4-х композиций. После записи решено было сделать звучание более легким и добавить к музыке элементы дарквэйва. С тех пор группа стала определять свой стиль как horror-gothic-rock. Постепенно стал обновляться и состав, что не помешало Fright Night отыграть серию успешных концертов и приобрести определенную известность.
К весне 2007 года состав музыкантов полностью сменился, что, судя по результатам деятельности, пошло только на пользу.
В данный момент участниками группы являются:

Марианна Лукьянова (Mary Winter) - гитара, вокал
Алексей Овсиенко (Ergil) - вокал
Светлана Полянина (ShiNel) - клавишные
Вадим Миронов (Lars)- ударные
Владимир Степанов (Voder The Great) - бас-гитара

Сейчас неспеша идет запись альбома, также Fright Night продолжает свою концертную деятельность.

Официальный сайт – frightnight.ru
Страница на myspace - http://www.myspace.com/frightnightband


Braindead

Группа Braindead была образована в 2004 году. Коллектив, состоящий из 3-х человек: Gleb Stein (вокал, гитара); Nick Bones (бас, бэк-вокал) и Misterious Mr.X (ударные), благодаря схожести во взглядах и вкусах к музыке в стиле хоррор-панк и фильмам ужасов, преимущественно старых времён, сразу же определился с дальнейшей тенденцией своего развития. Летом 2005 года группа начала давать живые выступления. В 2007 году в Braindead поменялся барабанщик, что очень сильно повлияло на дальнейшее развитие группы. Сейчас группа приступила к разбору нового материала, некоторые из вещей вы сможете послушать на ближайших концертах.

Сайт - http://www.myspace.com/braindeadrussia


Animerratus


Московская группа Animerratus была образована 1 октября 2005 года (в этот день состоялась первая репетиция первого состава группы). Задумка состояла в том, чтобы играть только свою самобытную музыку, являющуюся отражением состояния души, переживаний и мыслей. На творчество группы оказали влияние многие группы среди которых: Anathema, Lacrimosa, Metallica, Katatonia, Forest Stream, The Sins of Thy Beloved и многие другие... Стиль можно охарактеризовать как мелодичный метал с примесями готики и дума. От старого состава остался только Димитриус (он же основатель группы). Далее следовали продолжительные перипетии, связанные со сменой состава, которая происходила перманентно до недавнего времени. Тем временем набирался всё новый и новый материал. В начале октября 2006 года к группе присоединился Хворь, что положило начало новому витку развития группы, к тому же в группе появился второй автор музыки. Чуть позже к группе примкнула Felis, благодаря которой группе удалось в полной мере реализовать задумки по использованию женского вокала. Кроме прочего, Марина стала вторым писателем текстов для новых песен. И, наконец, был найден постоянный бас-гитарист Альберт (Химера). На данный момент готовый материал представляет из себя с десяток песен. На счету многочисленные выступления в клубах Релакс, План Б и других клубах Москвы. В ближайшее время состоится запись дебютного альбома.

Официальный сайт - http://www.animerratus.narod.ru/

Начало концерта в 19.00.
Адрес клуба: м. Беговая, ул. Розанова, д.4
Вход по флаеру – 150 р., без – 200 р
Написал - admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.авг.2007 | просмотров - 1648 | комментариев - 0


ПОИСК ПО САЙТУ
ENGLISH
СЕРВИС
АФИША

06 октября клуб ХО -  Evil Not Alone, Medulla, DeepRessiЯ!Музыкальный лейбл Life Music представляет:  Можно сказать , что 6 октября Октябрь будет жарким! Тяжелый раскат гитар, мощные рифы и мелодии! Потрясающие текста и просто драйв! Вот что вас ждет 6 октября в клубе «ХО». Не пропускайте такое событие ибо специально для вас группа Evil Not Alone исполнит свои лучшие шлягеры и новинки! Вам не даст просто стоять на месте со своими хитами группа Medulla. И не оставит Вас равнодушными к лирики и современному звучанию группа DeepRessiЯ. 6 октября вас ждет весьма зажигательный и драйвовый вечер в клубе «ХО» Приходите, тусите о отрывайтесь по полной!

Эvadam  Grabar - осенний тур по Украине

В сентябре - октябре 2011 в поддержку дебютного сингла,Эvadam Grabar стартует с концертным туром по Украине, который захватит Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Киев и Львов.

9 октября 2011 клуб «Plan B» Фактор Страха и Театр Теней!

9 октября 2011 года в клубе «Plan B» ты можешь окунутся в мир метала и тяжелой музыки! Только 9 октября для тебя выступят группы как ФАКТОР СТРАХА и ТЕАТР ТЕНЕЙ!!! Только 9 октября ты сможете услышать все хиты и главное новые мощные и сочные композиции! Так же музыкальный лейбл Life Music  готовит для тебя массы сюрпризов!!!

Главное – следите за новостями!!!

Концерт пройдет в рамках знаменитого фестиваля "Планета Железяка"!

Таусень

В концерте принимают участие группы:
РарогЪ
Лешак
Жар-Птица 

18 июня группа ЛЕГИОН в клубе "Шоколадная фабрика"

Всем Фанатам группы ЛЕГИОН, и просто любителям тяжелой музыки посвящается!  18 июня в клубе «Шоколадная фабрика»  группа ЛЕГИОН специально для Вас даст свой последний в этом сезоне концерт! Специально для Вас группа исполнит  свои новинки и конечно свои же хиты! Все это в полноценном сете!!! И это еще не все!  Для Вас в подарок – эксклюзивный плакат группы и обязательно - автограф сессия с группой ЛЕГИОН!

 

HACKMESSER FEST 2011 - 01.07, клуб ROCK HOUSE
http://vkontakte.ru/event27410943
http://www.youtube.com/watch?v=aGMdIvV2LQA

Группа HACKMESSER и клуб ROCK HOUSE представляют самые интересные и перспективные группы прошедшего года на первом уникальном фестивале HACKMESSER FEST!

В фестивале участвуют:

HACKMESSER
http://vkontakte.ru/hackmesser

NANCIAL
http://vkontakte.ru/club173772

WITCHCRAFT
http://vkontakte.ru/witchcraftband

KONSISTORIA
http://vkontakte.ru/konsistoria

BEZSNOFF
http://vkontakte.ru/bezsnoff

15, 16, 17 июля байк фест IRON FEOREST-3!!!

Зачем торчать в городе летом? Приходите, а если есть мотоцикл то приезжайте на байк-рок фестиваль "Iron Forest III" 15 июля, 16 июля и 17 июля 2011 года. Третий фестиваль проводимый Байк клубами Красногорска а именно Blacksmiths MS RussiaNorthwest Brothers MCC Krasnogorsk и Музыкальным Лэйблом LIFE MUSIC!

Приходите и приезжайте к нам на все три дня! Вас ждут выступления множества интересных групп, среди которых такие группы как:

DISTEMPER

СМЕХ

E.S.T.ория

ДЖИН ТОНИК

AMALGAMA

НЕКОМПЛЕКТ

DeepressiЯ

ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
Crowbar - "Sever the Wicked Hand" 20111. Isolation (Desperation
2. Sever the Wicked Hand
3. Liquid Sky and Cold Black Earth
4. Let Me Mourn
5. The Cemetery Angels
6. As I Become One
7. A Farewell to Misery
8. Protectors of the Shrine
9. I Only Deal in Truth
10. Echo an Eternity
11. Cleanse Me, Heal Me
12. Symbiosis
Дефицит настоящего stoner doom metal возникший при всем богатстве медлительных композиторов России стал очевиден, когда украинские братья (один из которых поминался всуе при рецензировании ambient проекта Voida) силами продвинутой троицы вынесли на суд слушателей, после многочисленных концертных выступлений – во всяком случае, мне они попадались на афишах с завидной регулярностью – свой первый альбом.
The Sisterhood - "Gift" 19861. Jihad
2. Colours
3. Giving Ground
4. Finland Red, Egypt White
5. Rain From Heaven
Читать все рецензии →

ПОПУЛЯРНОЕ



АРХИВ
Ноябрь 2011 (2)
Октябрь 2011 (1)
Сентябрь 2011 (1)
Август 2011 (4)
Июль 2011 (1)
Июнь 2011 (5)